clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Сумеречная сага

Сумеречная сага

Сообщений 231 страница 240 из 257

Опрос

Какой фильм вам нравится больше?
Сумерки

0% - 0
Новолуние

0% - 0
Затмение

0% - 0
Рассвет

100% - 1
Голосов: 1

231

К актерам, как и ты отношусь, а насчет фильмов... пипец... но я так их и НЕ посмотрела....  http://s55.radikal.ru/i148/1111/2b/08ffdde6c273.png
Кроме первого, больше ни одного!!!!

Кстати, из всех актеров я действительно оценила того, кто играл Джаспера (?). Все остальные так себе.

232

Margo_K написал(а):

но я так их и НЕ посмотрела....

и не смотри!!
как вспомню моську "беллы"...фииии....хоть бы рот для разнообразия иногда закрывала..))

233

Та Бэлла то ладно, но на секси Джейкоба я все-таки хочу глянуть...  :jumping:

234

Margo_K написал(а):

Та Бэлла то ладно, но на секси Джейкоба я все-таки хочу глянуть...

вообще никого не хочу из них видеть  :canthearyou:

235

В-первых, ты смотрела фильмы, и их всех видела)

А во-вторых, не хочешь видеть и Джейкоба????  o.O

236

Margo_K написал(а):

во-вторых, не хочешь видеть и Джейкоба????

нет. они меня все бесят)))

237

о_о

Почему и он??????????????

238

все без исключений...
не знаю почему...
вообще не понимаю, как мне нравились книги и фильм.. это тааакая ересььь. пипец просто.

кстати, вчера прочитала, что Майер выпускает еще одни Сумерки, только там все наоборот будет девушка-вампир, а парень человек...
это жуть какая то!!!! :canthearyou:

239

Galka написал(а):

Майер выпускает еще одни Сумерки, только там все наоборот будет девушка-вампир, а парень человек

http://s014.radikal.ru/i327/1106/a6/d4ef01865b4c.gif

Надо будет погуглить....

Ну не знаю... Может, конечно, если я сейчас начну перечитывать, то может, и тоже мнение поменяется. Но первые две книги мне понравились.
Про фильмы ничего не буду говорить, всё равно не смотрела.

Книги-то лучше написаны, чем тот же Дивергент или Академия Вампиров...

240

В этом году знаменитые «Сумерки» отмечают свой юбилей — первая книга Сумеречной саги вышла в свет ровно 10 лет назад. В честь этого события автор романа Стефани Майер подготовила приятный сюрприз своим читателям. Писательница объявила о переиздании «Сумерек». Издатели обещают, что содержание новой версии будет отличаться от оригинала.

Обновленная книга будет представлена публике уже 6 октября. «Просто удивительно, что прошло 10 лет с тех пор, как «Сумерки» были опубликованы впервые, - заявила Стефани. - На мой взгляд, это праздник фанатов со всей их страстью и преданностью. И я в восторге, что снова смогу провести с ними время».

«Читая этот специальный юбилейный выпуск, я чувствовала то же волнение, что и 10 лет назад, когда держала в руках первую рукопись, - добавила издатель Меган Тингли. - Я рада, что у нас есть прекрасная возможность порадовать фанатов и дать им возможность снова пережить те невероятные чувства, которые они испытали, читая «Сумерки» впервые. А новое поколение сможет в первый раз открыть для себя эту книгу».

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Сумеречная сага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно