К актерам, как и ты отношусь, а насчет фильмов... пипец... но я так их и НЕ посмотрела....
Кроме первого, больше ни одного!!!!
Кстати, из всех актеров я действительно оценила того, кто играл Джаспера (?). Все остальные так себе.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
К актерам, как и ты отношусь, а насчет фильмов... пипец... но я так их и НЕ посмотрела....
Кроме первого, больше ни одного!!!!
Кстати, из всех актеров я действительно оценила того, кто играл Джаспера (?). Все остальные так себе.
но я так их и НЕ посмотрела....
и не смотри!!
как вспомню моську "беллы"...фииии....хоть бы рот для разнообразия иногда закрывала..))
Та Бэлла то ладно, но на секси Джейкоба я все-таки хочу глянуть...
Та Бэлла то ладно, но на секси Джейкоба я все-таки хочу глянуть...
вообще никого не хочу из них видеть
В-первых, ты смотрела фильмы, и их всех видела)
А во-вторых, не хочешь видеть и Джейкоба????
во-вторых, не хочешь видеть и Джейкоба????
нет. они меня все бесят)))
о_о
Почему и он??????????????
все без исключений...
не знаю почему...
вообще не понимаю, как мне нравились книги и фильм.. это тааакая ересььь. пипец просто.
кстати, вчера прочитала, что Майер выпускает еще одни Сумерки, только там все наоборот будет девушка-вампир, а парень человек...
это жуть какая то!!!!
Майер выпускает еще одни Сумерки, только там все наоборот будет девушка-вампир, а парень человек
Надо будет погуглить....
Ну не знаю... Может, конечно, если я сейчас начну перечитывать, то может, и тоже мнение поменяется. Но первые две книги мне понравились.
Про фильмы ничего не буду говорить, всё равно не смотрела.
Книги-то лучше написаны, чем тот же Дивергент или Академия Вампиров...
В этом году знаменитые «Сумерки» отмечают свой юбилей — первая книга Сумеречной саги вышла в свет ровно 10 лет назад. В честь этого события автор романа Стефани Майер подготовила приятный сюрприз своим читателям. Писательница объявила о переиздании «Сумерек». Издатели обещают, что содержание новой версии будет отличаться от оригинала.
Обновленная книга будет представлена публике уже 6 октября. «Просто удивительно, что прошло 10 лет с тех пор, как «Сумерки» были опубликованы впервые, - заявила Стефани. - На мой взгляд, это праздник фанатов со всей их страстью и преданностью. И я в восторге, что снова смогу провести с ними время».
«Читая этот специальный юбилейный выпуск, я чувствовала то же волнение, что и 10 лет назад, когда держала в руках первую рукопись, - добавила издатель Меган Тингли. - Я рада, что у нас есть прекрасная возможность порадовать фанатов и дать им возможность снова пережить те невероятные чувства, которые они испытали, читая «Сумерки» впервые. А новое поколение сможет в первый раз открыть для себя эту книгу».