clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Музыка, TV и пр. » Музыка

Музыка

Сообщений 51 страница 60 из 131

51

:D  Я бы сказала - ооооочееень много!

Только достать можно не так много.

Он же заканчивал консерваторию, в общем школу, в которой были боевые искусства, и обязательно пение  :rolleyes:

Поет, кстати, супер!  :cool:  А некоторые песни - очень классные. Поденсить даже можно))

52

Margarita_K написал(а):

оет, кстати, супер!  :cool:

значит плюсую к очереди на скачивание =)))

53

А что там еще в очереди, если не секрет?

54

Фильмы, которые обсуждали =), новинки музыкальные. Хочу еще скачать песни Павла Соколова.
Плюс старенькие песни Чай вдвоем )))). Ну по-ходу скачивания еще чего-нибудь вспомню  :rolleyes:

55

Сейчас послушала песенку Эменема Beautiful? cупер!!!!!!!!!!
обязательно скачаю!!!
Ты не знаешь это новая песня????

56

Понятно. Это все после того, как сделают ноут? Что, кстати, с ним? (если ты мне уже не говорила об этом)

57

Galka написал(а):

песенку Эменема Beautiful?

Сразу не могу сказать, не помню названия песен всех, их оч много у него. Сча послушаю, тогда скажу...

Посмотрела...

Ну, не то что новая, - за 2009 года выпуска в альбом вошла. Слышала недавно и поновее.  :rolleyes:  Но не старая, в общем.

58

Margarita_K написал(а):

Это все после того, как сделают ноут? Что, кстати, с ним? (если ты мне уже не говорила об этом)

ага, после.
Звук "испарился". У меня такая история уже была, сделали быстро. А на прошлой недели опять звук исчез, а парень который дела, в отпуск уехал. Попросила др.знакомого вот он уже 3 дня делает.  :(

Margarita_K написал(а):

Ну, не то что новая, - за 2009 года выпуска в альбом вошла. Слышала недавно и поновее.

ну для меня эт новая, я этот год вообще от музыкальной жизни отстала (((

59

Galka написал(а):

Звук "испарился". У меня такая история уже была, сделали быстро. А на прошлой недели опять звук исчез

Не удивлюсь, если у тебя звуковая плата летит, и скоро придется вообще менять на новую... (если, конечно, дело не в банальных кодеках)))

У меня такие же траблы с ноутом, только с видео картой...(

Galka написал(а):

я этот год вообще от музыкальной жизни отстала

:)  Я вообще слушаю ток иностранную, а вот русскую - вообще НИЧЕГО не знаю, и уже порядком года три, наверное)) Так, если краем уха что-нить услышу, и усе))

60

Margarita_K написал(а):

Не удивлюсь, если у тебя звуковая плата летит, и скоро придется вообще менять на новую... (если, конечно, дело не в банальных кодеках)))

ну как сделают спрошу в чем дело было. 8-)

Margarita_K написал(а):

так, если краем уха что-нить услышу, и усе))

у меня со всей музыкой так дела обстоят  :D

Вы здесь » Наши Миры » Музыка, TV и пр. » Музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно