Оральный?)
не обязательно даже) Хоть какой.
А мне даже и ночью грёбаная работа снится.
Плохи твои дела...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны
Оральный?)
не обязательно даже) Хоть какой.
А мне даже и ночью грёбаная работа снится.
Плохи твои дела...
Что называется, ты удовлетворилась, и мозг перешёл на другие свои желания с организмом вкупе, и стали снится др сны.
А мне в последние месяцы снится универ и экзамены.
Прямо заманали эти сны!!!!(((
Опять стресс, мандраж и тд.
Как избавится от таких снов - прямо не знаю, что делать ((
А мне в последние месяцы снится универ и экзамены.
Прямо заманали эти сны!!!!(((
Опять стресс, мандраж и тд.
Как избавится от таких снов - прямо не знаю, что делать ((
Как-то странненько! С чего бы?....
Та фиг знает) Вроде прекратилось)
Жеееееенщины! Вы не поверите!!! Мне сегодня Макс снился!!!! И это при том, что я живьем его не видела уже лет.... ну типа пять. А на фото - около может полугода. Ну и не вспоминала о нем тоже кучу времени. И вдруг он мне такой приснился. Странный сон. Я куда-то поехала на машине (уже забыла, с кем), и там где-то по дороге, во время остановки в каком-то городе встретила Макса и другана его (вот уж казалось, что о существовании в природе этого человека я вообще забыла! ), мы так мило поболтали и поехали каждый своим маршрутом.
Странные процессы творятся в мозге, однако....
А сколько еще всякой хрени мне приснилось в этом сне, уууу... Притом, я большую часть уже забыла.
Кстати, да.. вот странно, что человека не видел, и даже не вспоминал о нём , допустим, несколько лет, а он тебе - хоба! - и приснился!
Не понимаю, как это работает...
Кстати, да.. вот странно, что человека не видел, и даже не вспоминал о нём , допустим, несколько лет, а он тебе - хоба! - и приснился!
Вот и я оооочень сильно удивилась. Ну Макс, предположим, ладно - может, где-то как-то косвенно мимо сознания проскользнул (увидела может на улице кого-то похожего, даже не обратила внимания, а в подсознании зацепилось), но вот уж дружбан его!... Я даже вообще забыла о существовании этого человека!
Всё, твои чары передались мне!
Сегодня мне приснился одноклассник, которого я видела в последний раз уже лет 12-15 назад, и даже не вспоминала о нем.
И фишка в том, что у меня к нему , в отличие от тебя, не было никаких романтических чувств.
Даже особо не общались с ним.
С какого перепугу мне приснился??.................
Нда, человеческий мозг - он такой.
но вот уж дружбан его!... Я даже вообще забыла о существовании этого человека!
Вот-вот.
Сегодня мне приснился одноклассник, которого я видела в последний раз уже лет 12-15 назад, и даже не вспоминала о нем.
И фишка в том, что у меня к нему , в отличие от тебя, не было никаких романтических чувств.
Я понимаю, что это не он, но почему-то когда читала эти строки, вспомнила про того парня из автобуса)))))))))))))))))))) Я даже помню, как его зовут, но тут писать не буду чтоб не палить тебя))
Даже особо не общались с ним.
С какого перепугу мне приснился??.................
У меня тоже бывает. Снятся люди иногда, с которыми в жизни хорошо если тремя десятками фраз перекинулся. Притом, лет 10 назад!
Ппц, вот у тебя память))
Я даже помню, как его зовут
Жесть!!!!!!!!!!!
но тут писать не буду чтоб не палить тебя
Та не перед кем
Мужа нет, который бы меня контролировал, и читал все сообщения на подозрительных форумах
Притом, лет 10 назад
Вот-вот.....................
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны