Полнаяяяя фигня)
А недавно снился сон про зомби! Мммм
Мои любимые зомботятинки
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны
Полнаяяяя фигня)
А недавно снился сон про зомби! Мммм
Мои любимые зомботятинки
Блин, как-то пару дней назад мне всю ночь снилось, что я курю. Сколько сигарет я за тот сон выкурила - не знаю, со счету сбилась... От предыдущей следующую прикуривала. Проснулась, было дикое желание побежать в магазин, купить, и закурить. Надоелоооооо!...
снился Шееерлок....мммм. не помню что конкретно, но обожаю когда снится чего-нибудь сериальное))
Блин, как-то пару дней назад мне всю ночь снилось, что я курю. Сколько сигарет я за тот сон выкурила - не знаю, со счету сбилась... От предыдущей следующую прикуривала. Проснулась, было дикое желание побежать в магазин, купить, и закурить. Надоелоооооо!...
Короч, я переговорила с медиками на эту тему, и блин, все говорят, что тебе надо мужика.
Оральный, и вперед!)*принимать ванны из спермы*
снился Шееерлок....мммм. не помню что конкретно, но обожаю когда снится чего-нибудь сериальное))
Это тот, что кукумбер, ли или - а вдруг! - дауни мл?
Это тот, что кукумбер, ли или - а вдруг! - дауни мл?
исключительно Бен)))
Короч, я переговорила с медиками на эту тему, и блин, все говорят, что тебе надо мужика.
Оральный, и вперед!)
Я подозревала нечто такое)))) Опытным путем: когда с мужиком все норм, то по много месяцев не снится курение. А когда проблемки, разбегаемся/не общаемся - сразу каждую ночь ебашит этими пачками сигарет)))
Спасибо за справку)
исключительно Бен)))
Тоже надо глянуть сериал, чтобы этакое приснилось..
Я подозревала нечто такое)))) Опытным путем: когда с мужиком все норм, то по много месяцев не снится курение. А когда проблемки, разбегаемся/не общаемся - сразу каждую ночь ебашит этими пачками сигарет)))
Спасибо за справку)
ну так, я о чем)
ну так, я о чем)
поработала над вопросом на той неделе. Хоть и маловато, но пока сиги не снились)
Оральный?)
И не снились? ВОТ!
А мне даже и ночью грёбаная работа снится.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны