Сегодня приснилась мама близкой знакомой (умерла уже несколько лет назад), и просила кое-что передать своей дочери.
Если честно - даже как-то стремно говорить знакомой такое......
И часто ли тебе такое снится?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны
Сегодня приснилась мама близкой знакомой (умерла уже несколько лет назад), и просила кое-что передать своей дочери.
Если честно - даже как-то стремно говорить знакомой такое......
И часто ли тебе такое снится?
Да никогда!
В чем и фишка.
И был прикол - во сне ее мама кое-что сказала, что я не поняла, а когда знакомой передала - ей всё стало понятно!
Брр... даже жутко как-то...
А теперь - ржака.
Так сказать сон +18))
*кому меньше, попрошу удалиться*
Приснилось, будто я мужик во цвете лет и сил, и трахаю молоденькую красивую девушку, которая постанывает от удовольствия.
Жесть!)
Ох, у меня и были эмоции!!
Впервые такой сон приснился, и впервые такие эмоции испытала. Теперь я понимаю, что такое быть мужиком с членом!
Мне опять стало часто сниться, что я курю... Стискиваю зубы и кулаки, когда стою на кассе супермаркета, а передо мной эта витрина... Вчера почти уже руку протянула...
Если опять начало сниться курево - значит у меня в жизни проблемы, что-то давит на психику. Это уж точняк, проверено.
Странно.... По все логике жанра и характера - ты должна была просто ОТкомментить мое предыдущее сообщение)))
Ни разу не снилось про курево мне, но вот на собственном опыте знаю - когда мне снятся кошки (несмотря на то, что я их просто обожаю), на след день у меня будут траблы, мелкие, но траблы.
Странно.... По все логике жанра и характера - ты должна была просто ОТкомментить мое предыдущее сообщение)))
ну и что там комментить? Я не знаю, что на это сказать. Вот честно. Я прочла, приняла к сведению, обдумала. Попыталась представить, что мне такое приснилось, не смогла. Не знала, что написать. И щас не знаю.
когда мне снятся кошки (несмотря на то, что я их просто обожаю), на след день у меня будут траблы, мелкие, но траблы.
У тебя другое с этими кошками. Типа мистика.
А у меня без мистики) Тупо ломает - курить хочу) Зависимость. А когда чувствуешь себя не особенно счастливым, эти все дела обостряются. Усиливается тяга к саморазрушению.
А если начать курить? Сны перестанут такие снится?
Мне вот недавно Духовны приснился
А если начать курить? Сны перестанут такие снится?
Фиг знает, я не пробовала, держусь пока... Потому что понимаю, что если начну, то не брошу никогда уже.... Лучше уж сны.
Мне вот недавно Духовны приснился
Надеюсь, в образе Хенка, мать его, Муди?))))))))))
то не брошу никогда уже.... Лучше уж сны
Здесь ты права..
Надеюсь, в образе Хенка, мать его, Муди?)
Пипец, как раз фишка в том, что это был именно Духовны!
Типа мы с ним давно знаем друг друга, и сценка была - мы мерим бейсболки, он надевает светлую, а я темную - и я, фыркая и раздуваясь от удовольствия, говорю - Значит, ты будешь Скалли, а я - *не перестаю хихикать от счастья* Малдером!
Да, да. Бредовый сон. Я понимаю)
Типа мы с ним давно знаем друг друга, и сценка была - мы мерим бейсболки, он надевает светлую, а я темную - и я, фыркая и раздуваясь от удовольствия, говорю - Значит, ты будешь Скалли, а я - *не перестаю хихикать от счастья* Малдером!
О боже... Что за фигня
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны