clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны

Сны

Сообщений 51 страница 60 из 774

51

Никогда не снились черно-белые сны...  :|

Мне недавно сон в руку приснился: снится как будто я на даче, солнце бьет в глаза, высокие деревья, и снег кругом... Просыпаюсь, думаю, к чему бы снег? Вроде к свиданию... Подхожу к окнам - у нас снежища валит)) Теперь понятно, думаю, к чему)))

52

Ой. мне наводнение снилось...на меня несется огромная волна, но я свалить куда-то успела =)))
Потом за все наблюдала с какой-то башни  :dontknow:

53

Чистая волна - к новостям, грязная - к болезни.

Мне уже второй раз подряд снился старый знакомый, которого я не видела уже лет 7-8.... Что после таких снов я заскучала о нем.

54

Margarita_K написал(а):

Чистая волна - к новостям

так-с жду новостей)))0 (ппц просто, 3 раза перепечатывала слова жду: сначала джу, потом дуж и тока на 3-й правильно  :D)

Margarita_K написал(а):

Мне уже второй раз подряд снился старый знакомый,

мож он тож соскучился)) и решил приснится тебе  :D

55

Galka написал(а):

ппц просто, 3 раза перепечатывала слова жду: сначала джу, потом дуж и тока на 3-й правильно

:D   Ты переубиралась)))

Galka написал(а):

мож он тож соскучился

А что, мысль)) Наверняка!:)

56

...  :D ... приснилось, что я пошел к зубному ... а там, в первые записавшихся награжадил ПОСТЕЛЬНЫМ бельем ...  :D ...

57

Mik Sant John написал(а):

я пошел к зубному ... награжадил ПОСТЕЛЬНЫМ бельем

:D  Хорошая фантазия)))

Мне уже который день сняться убийства)) С одной стороны - весьма интересные сны, не скучные, но с другой - уже надоели, хочется чего-то светлого))

58

Mik Sant John, по ходу мы вчера переобщались... Мне сегодня приснился ты. Как будто показываешь мне свои рисунки, чтобы я их оценила...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Я еще приснилось, что я молодой человек, работающий на милицию/полицию, "прижал" одного военного, который брал взятки, за что он меня и пристрелил.....  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_017.gif

59

Margarita_K написал(а):

Mik Sant John, по ходу мы вчера переобщались... Мне сегодня приснился ты. Как будто показываешь мне свои рисунки, чтобы я их оценила...

ООоо, и как оно я во сне???
Рисунки??? ...  o.O ... я рисовать не умею ...

Margarita_K написал(а):

Я еще приснилось, что я молодой человек

оу, а вот это еще интереснее ... Фрейдом уже попахивает ...  :rofl: ...

60

и как оно я во сне??? Рисунки

Это называется парадокс))

Рисунки - портреты людей - класс)))

а вот это еще интереснее

Интереснее - это момент, когда в меня стреляли - столько эмоций, а вот остальное - не особо важно.  :)

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно