но фиг им - я бессмерта
)))
Как Эдвард)
а я что - я ни чё
Дин проснулся)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны
но фиг им - я бессмерта
)))
Как Эдвард)
а я что - я ни чё
Дин проснулся)
Как Эдвард)
не-не-не. я не бледное, пьящее кровушку, нудное, стодвух-летнее создание))))))))
Дин проснулся)
возможно))))
я типо оборотня - ближе к ночи превращаюсь в Дина или точнее в Дину))))))))
нудное
Бедный Эдди... Его опустили)
я типо оборотня - ближе к ночи превращаюсь в Дина или точнее в Дину
)))
К тебе опасно приближаться...)) Особенно женскому полу)
Бедный Эдди... Его опустили)
я тут недавно по телеку наткнулась на Сумерки, посмотрела 3 минуты истерично посмеялась и переключила...
не понмаю КАК мне это нравилось!!!!! ужас!!!
К тебе опасно приближаться...))
я абсолютно безобидна
Особенно женскому полу)
скорее тогда мужскому, я э все таки превращаюсь в Дина жен.пола))))) так что после 00.00 часов можете звать меня просто Дина или Диночка
не понмаю КАК мне это нравилось!
А что изменилось? Всё тот же фильм...
я абсолютно безобидна
Ндя?
так что после 00.00 часов можете звать меня просто Дина или Диночка
Ты изнасилуешь весь свой город))
А что изменилось? Всё тот же фильм...
наверное взгляд на этот фильм у меня поменялся))))
дико раздражает...
Ндя?
ы изнасилуешь весь свой город))
зачем весь? мне в моем городе одЫн нужен...пока а там еще подумаю)))))
Радуга недавно снилась.
Юноша, увидевший во сне яркую красивую радугу, висящую над лугом, должен приготовиться к длительной "черной полосе" в жизни. Если он видит, что бежит к радуге, - он готов к тому, чтобы благополучно преодолеть все препоны; радуга у себя над головой - он легко справится с ними; если он поднимается вверх по радуге - то решительно преодолеет все трудности и быстро выйдет из "черной" полосы. Если ему снится, что он спускается или съезжает, как по горке, с радуги, - друзья или родственники помогут ему справиться с трудностями. Если парень видит нарисованную радугу или рисует ее сам - символ того, что его ждет внезапный успех в трудовой деятельности (учебе).
Для мужчины видеть во сне радугу предвестие того, что его ждет "скачок" вверх по карьерной лестнице. Если же он видит исчезающую радугу, сон предупреждает его о том, что он не в полную силу использует свои таланты и профессиональные навыки - это может привести к понижению в должности. Блестящие перспективы в карьере и личной жизни сулит сон, в котором он видит радугу над головой или поднимается вверх по ней. А вот если он видит, что спускается по радуге, ничего хорошего ему ждать не следует. Этот сон говорит о том, что наяву некто, пользующийся его доверием, злоупотребляет им.
Galka, спасибо за пояснения.
Так-с... Мик, чего ты там мне нажелал в сон??
1 - первый сон - приснились Дин и Сэмми, чего-то там мы бесились, причем (видно, мне ужасно не нравится его прическа) Сэм был пострижен коротко, ну, не очень, но как Дин...) Забавная картина.
2 - приснился какой-то странный молодой человек, хлюпик какой-то, который внаглую лапал мой живот...///
3 - *вот этот сон точно от тебя!* - снится ванна (??), полная картошки, причем картошка разная - и мелкая, и с гальку, и крупная в 15 см. И я сижу ее чищу, и мне надо ее всю почистить, и пока не почищу, я не смогу уйти...
Что за странные сны ты мне наслал??
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны