clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны

Сны

Сообщений 41 страница 50 из 774

41

вот накопала
Труп – Лежащее, мёртвое тело – если знакомого, то это к расставанию, отъезду этого человека, его супружеству или успеху. Если незнакомый труп – конец препятствию, благоприятственный ход дел. Разлагающийся труп: без неприятных ощущений, запахов, чувств – к неожиданной удаче и богатству; с неприятными ощущениями – разоблачение; дурные влияния от старых дел, отношений, воспоминаний.

42

Трупы знакомых не знаю, к чему, а вот видеть людей, которые уже умерли - это, однозначно, к смене погоды.
100% сбывается...

43

А когда лес снится что значит? Не хватает природы?  :D

44

:huh:   Честно говоря, не знаю  :dontknow:   А что конкретно снится: деревья, кустарники или что?..

45

Высокие деревья, все зеленые.

46

Выбирай  :D

Идиоматический сонник
Лес – «Тёмный или густой лес» - непроходимость, неясность, неизвестность, хаос.

Сонник Цветкова. Толкование снов

"Лес – Гулять по лесу - влюбиться (для женщины); романтическая встреча (для мужчины)."

Сонник Чжоу-Гуна
Лес – Видишь лес с буйной и пышной растительностью. - Предвещает удачи и выгоды. Видишь сухие и мертвые деревья. - Что-то неблагополучно в доме. Сидишь или лежишь в лесу. - Скорое выздоровление. Опавшие или увядшие деревья. - Предвещает несчастье для кого-либо. Посреди леса вырастает дерево. - Родится еще один благородный сын.

Сонник XXI века. Толкование снов
Лес – Видеть лес во сне - к получению денег, к переменам в делах, если он стоит величаво - вам придется выполнять различные общественные поручения. Если деревья в лесу в молодой и зеленой листве - это говорит о скором исполнении ваших желаний, планов и мечтаний.

47

Мне нравится это:  :D

Galka написал(а):

романтическая встреча

и

Galka написал(а):

Предвещает удачи и выгоды.

48

Чего то я последнее время вообще сны не помню....наверное крепко сплю))))

49

Mik Sant John написал(а):

А мне сеня всю ночь снились ... жирные, большие, рыжие тараканы

Ты меня заразил капельно-интернетовским путем - мне тоже снились тараканы!!!!
Только (мне повезло) не большие, а маленькие, и больше черно-серо-рыжие... Бе!!!   :x

Galka написал(а):

сны не помню

Я  тож, только слишком мало, наверное, сплю))

50

Мне приснилось, что я в отпуске.... в Италии  :jumping: я во сне по-итальянски болтала  :D
Кстати, сон оч красивый, черно-белый=)
Ээээээххххх.....

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно