Я уже 3 года, наверное, Сверх-е не смотрела...
это значит, пора наконец уже сесть и посмотреть))))))
Самый лучший актер сериалов.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны
Я уже 3 года, наверное, Сверх-е не смотрела...
это значит, пора наконец уже сесть и посмотреть))))))
Самый лучший актер сериалов.
это значит, пора наконец уже сесть и посмотреть
Я вот тоже задумалась над этим. Если еще раз в ближайшее время приснится - в новогодние праздники буду смотреть сверх-е...
Если еще раз в ближайшее время приснится
теперь точно не приснится
Если еще раз в ближайшее время приснится - в новогодние праздники буду смотреть сверх-е...
Точно-точно ... ...
теперь точно не приснится
Надеюсь, что нет. Не хочу его видеть...
Точно-точно
Нет-нет, у меня на эти новогодние дни намечено много чего интересного... Но не Сверх-е
И почему я одна делюсь своими снами?? Давайте, народ... Расскажите что-нибудь интересное...
И почему я одна делюсь своими снами??
напрочь ничего не помню за последнюю неделю
Нет-нет, у меня на эти новогодние дни намечено много чего интересного... Но не Сверх-е
Точно-точно - было сказано к тому, что не приснится ... и тем более Марго их не посмотрит ... ... Скорее я "Не родись красивой" какую-нибудь посмотрю ...
И почему я одна делюсь своими снами?? Давайте, народ... Расскажите что-нибудь интересное...
Ничего не запоминаю ... ... рад бы поделиться, да нет ничего ... Сплю мертвым сном без сновидений ...
Скорее я "Не родись красивой" какую-нибудь посмотрю ...
Ржачный сериал между прочим. Если все слезы и т.д. убрать... Жданов с Малиновским такие приколы говорили - что их все потом цитировали...
Сплю мертвым сном без сновидений
Значит, сильно устаешь...
напрочь ничего не помню за последнюю неделю
Нууу, с вами даже не интересно)
Хоть кто-нибудь запомните сегодня ваши сны!
И почему я одна делюсь своими снами??
а вот меня лично интересует другое: почему это я никому не снюсь?!?!?! вообще безобразие! я на вас на всех обижусь!
xDD
почему это я никому не снюсь?
Погоди. Если уж так разбираться - ты мне больше всего по количеству снилась))
Мик - один раз снился, ты - даже сосчитать не могу, а вооот Галка - пока ни разу. И заметьте - она на меня не обижается...
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны