сон про неудавшееся убийство "меня" (ну или тебя)
Эм... А что-нибудь поувлекательнее и более романтичное?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны
сон про неудавшееся убийство "меня" (ну или тебя)
Эм... А что-нибудь поувлекательнее и более романтичное?
А что-нибудь поувлекательнее и более романтичное?
аааа, блин... не могу вспомнить ничего(((( ну почему такие сны быстро забываются(((
Что, никаких мужчинок не снится? Похоже, Дженс обмену не подлежит...)
Что, никаких мужчинок не снится?
как не снится! снится, конечно. Причем сны обалденные. потому что просыпаюсь с лыбой до ушей, но эти сны через 10 минут забываю((( так обидно - всякую хрень помнишь, а такое нет(((
Причем сны обалденные
Аа, ну, такие ты мне не отдашь)) Даже на Дженса))) *в голубой рубашке и светлых фланелевых штанах свободного кроя*
Даже на Дженса))) *в голубой рубашке и светлых фланелевых штанах свободного кроя*
отдам!! все за Дженсана!!!
кроме одного сна с сам Дженсом (ох, какой сон!!!))
отдам!! все за Дженсана!!!
В общем - помни. Как только снится симпатичный мужчинка - сразу ко мне - меняю его на Дженсена)
Только чтобы был добрым, заботливым и мягким)
все, договорились!!
Причем сны обалденные. потому что просыпаюсь с лыбой до ушей, но эти сны через 10 минут забываю((( так обидно - всякую хрень помнишь, а такое нет(((
вот!!!! вечно так!!!
Убиться не встать!
Мне сегодня в который раз ваш ненаглядный Дженсен приснился! Чего он ко мне прицепился, понять не могу! Я уже 3 года, наверное, Сверх-е не смотрела...
Снится - будто вручение какой-то известной кинонаграды. Самый лучший актер сериалов. Называют фамилию Дженсена, он довольный поднимается и идет по направлению к сцене. Тем временем показывают на большом экране сцены за кадром из Сверхго... Чего-то они там с Джа сидят на машине, кидают в какого-то железки какие-то и ржут...
Если мне еще раз он приснится - я даже не знаю, что желать...
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны