clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны

Сны

Сообщений 241 страница 250 из 774

241

Galka написал(а):

сон про неудавшееся убийство "меня" (ну или тебя)

Эм... А что-нибудь поувлекательнее и более романтичное?

242

Margarita_K написал(а):

А что-нибудь поувлекательнее и более романтичное?

аааа, блин... не могу вспомнить ничего(((( ну почему такие сны быстро забываются(((

243

Что, никаких мужчинок не снится? Похоже, Дженс обмену не подлежит...)

244

Margarita_K написал(а):

Что, никаких мужчинок не снится?

как не снится! снится, конечно. Причем сны обалденные. потому что просыпаюсь с лыбой до ушей, но эти сны через 10 минут забываю((( так обидно - всякую хрень помнишь, а такое нет(((

245

Galka написал(а):

Причем сны обалденные

Аа, ну, такие ты мне не отдашь)) Даже на Дженса))) *в голубой рубашке и светлых фланелевых штанах свободного кроя*

246

Margarita_K написал(а):

Даже на Дженса))) *в голубой рубашке и светлых фланелевых штанах свободного кроя*

отдам!! все за Дженсана!!!
кроме  одного сна с сам Дженсом  (ох, какой сон!!!)):rolleyes:  http://e.deviantart.net/emoticons/moods/love/longing/love_dazed.gif

247

Galka написал(а):

отдам!! все за Дженсана!!!

:D 

В общем - помни. Как только снится симпатичный мужчинка - сразу ко мне - меняю его на Дженсена)
Только чтобы был добрым, заботливым и мягким)

248

все, договорились!!

249

Galka написал(а):

Причем сны обалденные. потому что просыпаюсь с лыбой до ушей, но эти сны через 10 минут забываю((( так обидно - всякую хрень помнишь, а такое нет(((

вот!!!! вечно так!!!

250

Убиться не встать!
Мне сегодня в который раз ваш ненаглядный Дженсен приснился! Чего он ко мне прицепился, понять не могу! Я уже 3 года, наверное, Сверх-е не смотрела...

Снится - будто вручение какой-то известной кинонаграды. Самый лучший актер сериалов. Называют фамилию Дженсена, он довольный поднимается и идет по направлению к сцене. Тем временем показывают на большом экране сцены за кадром из Сверхго... Чего-то они там с Джа сидят на машине, кидают в какого-то железки какие-то и ржут...

Если мне еще раз он приснится - я даже не знаю, что желать...  %-)

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно