перспективка
Провести ночь и забеременеть от парня из будущего? Круто!!
"просвистел" над ухом
Жаааль))) Хотя у меня есть знакомая - три раза ловила букеты, и до сих пор не замужем)))
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны
перспективка
Провести ночь и забеременеть от парня из будущего? Круто!!
"просвистел" над ухом
Жаааль))) Хотя у меня есть знакомая - три раза ловила букеты, и до сих пор не замужем)))
ровести ночь и забеременеть от парня из будущего?
ну на первую часть еще можно согласится...но беременность без замужеста, не спасибо))))
Жаааль))
да ладно)))) там были девушки. кому эт нужнее )))
там были девушки. кому эт нужнее
Драки не было?
на первую часть еще можно согласится...но беременность без замужеста
Так беременность же супер-пупер бэйби, который спасет в будущем весь мир!!
Мне же опять приснился сон, в котором меня убивают.
Теперь - из пистолета с глушителем. Типа киллеры избавлялись от свидетеля (меня) чего-то.. Два выстрела в полутемноте в живот. Я падаю.
Непередаваемые чувства нахождения на полу в пыли и в собственной крови. И ощущение неизбежности, что к тебе сейчас медленно приближаются убийцы, и собираются окончательно убить тебя выстрелом в голову......
Драки не было?
не, до этого не дошло
Так беременность же супер-пупер бэйби, который спасет в будущем весь мир!!
не. не , не спасибо))))
Непередаваемые чувства нахождения на полу в пыли и в собственной крови. И ощущение неизбежности, что к тебе сейчас медленно приближаются убийцы, и собираются окончательно убить тебя выстрелом в голову......
вау круто!!!
не. не , не спасибо
А я бы не отказалось, но с тем учетом, если бы не надо было помирать раньше времени))
круто
Честно говоря, не очень.. Брр..
Сегодня полночи не могла уснуть от приступов кашля, поэтому и сны бредовые были - как будто ползала (именно ползала по влажной земле с листьями) по лесу в поисках какого-то животного, смахивающего на двухметровую крысу без шерсти.. Зачем она мне нужна была - вообще не понятно..
Господи, когда мне приснится что-нибудь нормальное??
о лесу в поисках какого-то животного, смахивающего на двухметровую крысу без шерсти.
бяяяя...гадость какая!!
Господи, когда мне приснится что-нибудь нормальное??
а меня опять Суперы снились))))
опять охота какая-то)))
а меня опять Суперы снились
Божеееее...... Я тебе уже не белой завистью завидую, а малиновой... Скоро будет черная...((
Божеееее...... Я тебе уже не белой завистью завидую, а малиновой... Скоро будет черная...((
просто я последнее время ток их и смотрю))))
Так еще больше завидую.
В последние дни смотрю комедии и читаю Перси Джексона, так из этого вообще ничего не снится!!!
хех, приснилось, что я калашматила Сэммика причем лопатой
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Сны