clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 81 страница 90 из 572

81

... :flag: ... поздравляю наших с победой ... счет конечно мона было и по симпатишнее сделать ... ну уж как смогли ... Хотя играли неплохо ... и атака была, и защита в этот раз не подвела ...

А вот судью действительно на мыло пустить не помешало бы ... не любит он русских ... как команды в частности, так и сборную в целом ...  :angry: ....

82

А говорят, что вторую игру вообще хреново провели.

83

Ну как тебе сказать, не совсем чтобы хреново ... но и не фонтан ...  :dontcare: ... средне так ... против карликов можно и лучше играть ...

84

Сейчас говорят, карлики слишком шустро играют и представляют собой сюрприз для других сборных.

О, как вчера "Москва" разделала СпаМ  :jumping:
3:1 - это, конечно, круто! Особенно, если учесть, что подопечные Лаудрупа ничего не показали в принципе!
А вот горожане уже который матч смотрятся неплохо, а если проводить параллель с прошлым годом под предводительством Блохина - то это две команды, играющие в разный футбол.

Так-с, пошла смотреть ЦСКА-Локомотив.  :)

85

4:1...
Круто слили. Нечего сказать. :canthearyou:

Игра армейцев - я в восхищении! Отлично играли!  :)

86

Игру армейцев я культурно пропустил ... как всегда ... вот если бы смотрел - точно бы продули ... :crazy: ....

Зато посмотрел почти весь матч Зенита - Амкара ... ничего себе пермячки настроились ... вничью с Зенитом на выезде - это круто ...

87

.... урааааааааааааааааааааааа ... Челси в 1/2 ...   :crazy: ...

Такой матч ... такой матч ... эт ваще ... стоко голов, стоко нервов ...  :crazy:  ... *похудеешь пока смотришь ....  :rofl:  ...*

Сначала ... в первом тайме ... я уж хотел идти за веревкой и мылом ... но обошлось ... во втором правда тайме *все таки Гус умеет находить нужные слова ...  :D  ...*

Чех вчера просто удивлял своей игрой ... как-то уж очень самонадеянно покидал ворота, бежал все время куда-то *может ему магнитик в трусселя засунули и его все время куда-то тащило????* ... Хотя были и моменты, когда он реально спасал команду от еще одного гола ... хотя в ворота их вчера влетело не мало - целых 4 ...

Ну челсийцы не сдались ... и наколотили 4 ответных ... за 45 минут ...  :crazy:  ...

В первом тайме явно не хватало лидера ... не хватало капитана ... Видно в перерыве мозги втерли всем ... в том числе и вице-капитану - Лэмпарду ...  :crazy:  ... потому как два гола в его исполнении - просто шикарны ...

88

Кровавая_Королева написал(а):

как вчера "Москва" разделала СпаМ

Попрут, чувствуется, Лаудрупа из Спартака в этом году, если в ближайшее время не будет хоть каких-либо побед... И хоть над кем-нибудь.

dobermann написал(а):

Игру армейцев я культурно пропустил

Офигенная игра была. По накалу. Ну, в первом тайме. А потом уже железнодорожники сдохли.

dobermann написал(а):

как-то уж очень самонадеянно покидал ворота, бежал все время куда-то *может ему магнитик в трусселя засунули и его все время куда-то тащило????*

:rofl:

dobermann написал(а):

и наколотили 4 ответных ... за 45 минут

Круто. Челси, что хотите? Это вам не российский Локо, который даже два гола не мог отыграть вначале.

dobermann написал(а):

Видно в перерыве мозги втерли всем

:D  ...И не только мозги....

89

Fit написал(а):

Офигенная игра была. По накалу. Ну, в первом тайме. А потом уже железнодорожники сдохли.

... :dontknow: ... ну я как всегда ... пропустил все ... самое интересное ...

Fit написал(а):

Круто. Челси, что хотите? Это вам не российский Локо, который даже два гола не мог отыграть вначале.

ага ... конечно, класс Челси доказывает *после хороших пендалей от Гуса ...  :D ...* таких 4 мяча забить - эт ваще ... Я уже и тетю Надю потерял - а они БАЦ и наколотили ...  :crazy: ...

А Локо может еще разыграется ... еще ж токо начало сезона ...

90

Из СпаМа выгнали Лаудрупа. Сейчас временно вместо него Карпин. Ходят слухи (и скорее всего желтые), что предлагали место Газзаеву...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно