clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 61 страница 70 из 572

61

Fit написал(а):

Я бы разочарован игрой динамовцей. Начали невнятно сезон

Вчера смотрела повтор Футбол России по Спорт, мне понравилось, как Кобелев сказал после матча про Кержа, который после гола подбежал к скамейке и обнял тренера: - Он, может, бежал и не комне, но первый на его пути был я, поэтому и пришлось обнимать меня!  :D

Fit написал(а):

его слушать не могу уже!

Меня больше раздражает комментирование Казакова по Спорту - ужас, занудно и неинтересно....

dobermann написал(а):

Комментатор лицо неприкосновенное

О дааа!! Раз уж вспомнили Гусева: помню был матч СпаМ-Локо, а он болеет за Спа, так он весь Локомотив обос*ал с ног и до головы. За давностью уж не помню, кто выиграл. Вроде ничья была.  :mad:

62

Кровавая_Королева написал(а):

Вчера смотрела повтор Футбол России по Спорт

а чего я ничего не вижу и не смотрю ...  :D ... весь футбол мимо меня проходит ... В воскресенье опять один тайм посмотрел - Зенита с Спа ...  :D ... *все ... болею таймовой болезнью* ... и то скучновато как-то было ... успел за 45 минут - поесть, убрать на столе - как-то завалилось за выходные книгами и тетрадями ...  :D ... и диски перебрать ...

О дааа!! Раз уж вспомнили Гусева: помню был матч СпаМ-Локо, а он болеет за Спа, так он весь Локомотив обос*ал с ног и до головы

Коммента на мыло ...  :D ... Причем сам же Гусев тогда громко так орал, что комментатор не имеет права выделять одну из команд ...  :D ...

63

dobermann написал(а):

все ... болею таймовой болезнью

:D  Главное - знать, какой тайм посмотреть. А то иногда - смотришь, смотришь - скучнейший матч! Выключаешь на 90 минуте, а на следующий день оказывается, что на 92 забили гол!! У меня так постоянно! Рр...

dobermann написал(а):

поесть, убрать на столе - как-то завалилось за выходные книгами и тетрадями ...   ... и диски перебрать ...

Если такой матч скучный, то не грех и делами заняться;))

dobermann написал(а):

сам же Гусев тогда громко так орал

Он вообще много что говорит. Кстати, заметила одно такое свойство, которое характерно только для него: обычно комментаторы вначале матча представляют обе команды, потом составы, затем запасных, ну и т.д.
Гусев: - Вот это Спартак, вот это Зенит, и я - Виктор Гусев!!!! :D  Всё!

64

Главное - знать, какой тайм посмотреть.

ага ... как-то в итальянском футболе все страсти за 10 минут до конца разгорелись ...  :D .. чуть ли не до мордобоя дело дошло ...

Гусев: - Вот это Спартак, вот это Зенит, и я - Виктор Гусев!!!!   Всё!

... :D ... :D ... :D . ... Ну главное всех представил ... а с экрана, мол, вы сами прочитаете ... чего я для вас дублировать буду ...  :D ...

ЗЫ. А меня еще Губерниев прикалывает ... правда чутбол в его исполнении я не припоминаю - а вот в биатлоне он просто жжжет ...

65

dobermann написал(а):

чуть ли не до мордобоя дело дошло

Так самое интересно - это и есть драка!!!   :P  Кровищааааа..............
Обожаю смотреть.

dobermann написал(а):

А меня еще Губерниев прикалывает

А он футбол вообще ни разу не комментировал и, думаю, не будет. Кроме футбола я ничего не смотрю, но зато папа смотрит биатлон - и иногда cлышу, что там отжигает Губерниев;)) Стоять, не падать!!

66

Так самое интересно - это и есть драка!!!     Кровищааааа..............Обожаю смотреть.

Ага ... особенно травмы, падения ...  :D ... нам надо смотреть другие виды спорта ... а не футбол ...

А он футбол вообще ни разу не комментировал и, думаю, не будет. Кроме футбола я ничего не смотрю, но зато папа смотрит биатлон - и иногда cлышу, что там отжигает Губерниев;)) Стоять, не падать!!

Ага, наверное, это не его спорт ...
Ага, он просто жжет в биатлоне ...  :D ... а если уж прислушиваться к его бреду - ваще упадешь ... когда еще занят биатлоном - не так замечаешь ...  :D ...

67

dobermann написал(а):

особенно травмы, падения

Неее, я имею ввиду ТОЛЬКО драки и махачки  :nope:  И именно в футболе!!  :)

dobermann написал(а):

наверное, это не его спорт

Просто у них на канале разделение: кто-то только комментит баскет, кто-то плавание (тот же Губерниев))), кто-то биатлон, а кто-то ток футбол. Правда, иногда они заменяют друг друга, но это оч редко происходит.

dobermann написал(а):

а если уж прислушиваться к его бреду - ваще упадешь ...

+100

68

Неее, я имею ввиду ТОЛЬКО драки и махачки    И именно в футболе!!

Такого я давненько не видел ... *да и видел ли вообще???* ... так только, наезды ...

Просто у них на канале разделение: кто-то только комментит баскет, кто-то плавание (тот же Губерниев))), кто-то биатлон, а кто-то ток футбол. Правда, иногда они заменяют друг друга, но это оч редко происходит.

ну это понятно ... Правда, что-то мне припоминается как он ГОЛ орал ... значит где-то я его слышал ...  :D ... *может в страшном сне???*

69

dobermann написал(а):

Такого я давненько не видел

Не те матчи смотришь))) В нашей ПЛ постоянно кто-то кого-то разбивает, то полголовы снесут, и кровища рекой, то начнут драться - нос сломают - опять-таки кровища... :)

dobermann написал(а):

что-то мне припоминается как он ГОЛ орал ... значит где-то я его слышал

Озадачил. Смотрю большинство матчей по Спорту, но ни разу не слышала, чтобы Губерниев комментил футбол.

70

Не те матчи смотришь))) В нашей ПЛ постоянно кто-то кого-то разбивает, то полголовы снесут, и кровища рекой, то начнут драться - нос сломают - опять-таки кровища...

o.O ... в нашем ПЛ я ваще ниче подобного не видел ... наверное, действительно смотрю не те матчи ...

Озадачил. Смотрю большинство матчей по Спорту, но ни разу не слышала, чтобы Губерниев комментил футбол.

ну вот что-то в памяти моей бродит ... Может и не он ...  :D ... люди склонны к ошибкам ...

Ну и в конце сего письма ...  :D ... песня в честь вылетевших: до свиданья Зенит, до свиданья ... ЦСКА до свиданья, пока ... *исполняет кубок УЕФА* ...  :D ... Продули оба - позор на их голову ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно