clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 51 страница 60 из 572

51

dobermann написал(а):

А вот с сезона-2009/10 обладателем лицензии на трансляции как Лиги Европы (новое название Кубка УЕФА), так и Лиги чемпионов будут телекомпании «НТВ» и «НТВ–Плюс».

*можно идти стреляться*

52

Блин!  Забыла:

Поздравляю армейцев с победой!  :flag: 
Матч, думаю, для них тяжеловатый получился. Но главное победа, пусть и домашняя.

53

Кровавая_Королева написал(а):

Луч уже полирует скамейки в дивизионе... Думается, теперь их не скоро увидим.

:D ... ну там новичков много ... кто там вылез в ПЛ ...  :crazy: ...

Два матча... Не густо... Да еще не известно в какое время будет один из матчей, тот что не в прямую. Спорт любит показывать в час, три или 4 часа утра... без повтора...

Ну а что ... Спорт считает, что болшинство россиян в 4 утра не спят и ничем не заняты ...  :D ... и у них полно времени для просмотра футбола ...
Но те же два матча - это хотя бы что-то ... Надеюс с Лигами получится что-нить подобное ... хотя бы парочку матчей освещали ...
А то если НТВ будет показывать как и раньше ... то можно расчитывать на ВСЕ матчи с участием российских команд ... *интересно, если все россииские команды из ЛЧ вылетят сразу - ЛЧ показывать ВАЩЕ не будут????

Я бы лучше этот матч посмотрела, чем Ливерпуль-Реал

Ага ... я б тож ...

Какой-то ты странный фанат...

ну я пошутил ... знаю, конечно ... *ты привыкай к шуткам ... привыкай ... :D ...*

*можно идти стреляться*

ага ... меня с собой возьми ...  :'( ... НТВ+ у меня нет и не будет ...  :'( ...

Поздравляю армейцев с победой!

:flag:  :flag:  :flag:

Зато Зенит слил Удинезе 2 - 0 ...  :canthearyou: ...

54

dobermann написал(а):

ну там новичков много ... кто там вылез в ПЛ

Кубань и Ростов в этом году будут махаться в премьерке;)))

Кубань терь возглавляет Овчинников. Уу, зверище!;))

dobermann написал(а):

те же два матча - это хотя бы что-то

Согласна. Хоть что-то...

Про Лигу и УЕФА - это кошмар! Я не представляю, если их не будет!! Сначала ПЛ, затем Лига...
Кстати, мне вот еще интересно: в прошлом году Спорт показывал матчи дивизиона. Некоторые даже классные матчи были. В этом году будет или тоже НТВ прибрала к рукам??

dobermann написал(а):

знаю, конечно ... *ты привыкай к шуткам ... привыкай

Сложно...;))) Попытаюсь.

dobermann написал(а):

НТВ+ у меня нет и не будет

Аналогично. В силу материальных проблем((

dobermann написал(а):

Зато Зенит слил Удинезе 2 - 0

Да уж. Последняя новость была: Зенит 0:1 проигрывал, а сегодня к вечеру узнала, что на последних минутах и еще один мяч забили...

Я так полагаю, хана терь будет завтра СпаМу  :insane:   Зенит разозлился...

55

dobermann написал(а):

в принципе игроки в команде не жадные - не то, что звездун Криштиано Роналдо

Ой, да не смешите мои старые коленки!! К.Роналдо, может, и "рыбак", и выпендрежник еще тот, но вот в жадничестве его никто упрекнуть не сможет. Сколько не смотрел матчей МЮ и сб. Португалии - Роналдо всегда отдает голевой пас, когда есть возможность.
Все это в его интересах. Менталитет другой.

А Челси года полтора-два назад как раз был бум по "жадничеству" на голевые пасы. Нет бы отдать - хрен, сам пойду пытаться забить. Ой, не забил, ну да и ладно!
Сразу и скатились в англ. ПЛ.

dobermann написал(а):

под чутким руководством счастливчика Гуса у них наладится игра

Вполне возможно. Чин чинарем все сделает)))

хана терь будет завтра СпаМу

Только не сегодня, а в воскресенье.

А сейчас вот показывают Динамо-Москва. Спорт предоставил все-таки возможность своим болелам посмотреть футбол. Не знаю, как насчет еще одного матча. Но этот матч идет в прямую.

Пока закончился первый тайм. Пока по нулям, хотя мяч и был забит, но засчитан не был.
Сезон сегодня был открыт Амкар-Ростов, матч закончился вничью 0:0. Что примечательно, игроки обеих команд получили по КК.

56

Fit написал(а):

не сегодня, а в воскресенье

Обшиблась немного)))

Динамо-Москва 1:0
По-моему, исход матча не совсем справедлив. Москва выглядела если не на ровне, то временами даже и лучше. Хотя Кержакова все равно поздравляю с первым голом в этом сезоне.

Локомотив-Химки 1:1
Продолжение прошлого сезона: если играем дома, значит, сливаем матч.  :angry:  Хотя ничья - ладно еще...
Хотя бы можно было заценить новобранцев.

СпартакМ-Зенит 1:1
Не особо нас радуют матчи, которые показали - опять ничья. Хотя матч был классный, особенно первый тайм.
Спасибо Гусеву - узнали сразу обо многих трансферах обоих клубов)))))

57

Fit написал(а):

Ой, да не смешите мои старые коленки!! К.Роналдо, может, и "рыбак", и выпендрежник еще тот, но вот в жадничестве его никто упрекнуть не сможет. Сколько не смотрел матчей МЮ и сб. Португалии - Роналдо всегда отдает голевой пас, когда есть возможность.

У меня к нему личная неприязнь - он для меня всегда лох ... *извините, если есть его фанаты ...  :D ...* ... А от жадности он недавно избавился ... и это не я заметил - а мудрыен комментаторы ...  :D ... так что ... все вопросы к ним ...

Fit написал(а):

А Челси года полтора-два назад как раз был бум по "жадничеству" на голевые пасы. Нет бы отдать - хрен, сам пойду пытаться забить. Ой, не забил, ну да и ладно! Сразу и скатились в англ. ПЛ.

Ну за Челси я полтора года назад и не болел ...  :D ... тамошней их игры саааааааааавсем ни наю ...  :D ...

58

Динамо-Москва 1:0

Я бы разочарован игрой динамовцей. Начали невнятно сезон. Какие-то глупые ошибки по всем позициям, атака на нуле. Неужели так сказывается отсутствие Семшова?!

Спасибо Гусеву - узнали сразу обо многих трансферах обоих клубов

Опять кое-что напутал, переврал, недоговорил. Я его слушать не могу уже!

У меня к нему личная неприязнь - он для меня всегда лох

А, ну это все объясняет. Я отношусь спокойно. Без всяких эмоций. Ну, когда ныряет или без дела валяется на поле - тогда появляются негативные, конечно, эмоции, а если обводку свою классическую демонстрирует или забебенивает суперский гол - только положительные!

А мнения комментаторов я часто не слушаю. Кто за кого болеет, тот того и восхваляет.

а Челси я полтора года назад и не болел

Тебе повезло. Ханженское время не видел. Тянули одеяло на себя сразу несколько человек, играть вместе не хотели, не забивали, слетели как итог по турнирной таблице в середину.

59

Пару слов о первом туре нашей премьер лиги: мною и ожидалось, что сезон начнется не особо ярко. И в принципе, мои ожидания подтвердились. Матчи, которые нам показали, были одними из средненьких. Везде превалировала ничья. С удовольствием посмотрел бы матчи ЦСКА, Рубина и - Крылышек. Думаю, как раз эти матчи выглядели намного смотрибильнее. И это не только по голам. Эти команды будут в этом году биться за лидерство, и начинают уже с самого первого тура. В отличие от того же самого Локомотива, Спартака, а Зенит еще не определился, за что ему бороться.
Посмотрим, что будет во 2 туре, и чем он нас порадует.

60

Fit написал(а):

А мнения комментаторов я часто не слушаю. Кто за кого болеет, тот того и восхваляет.

Ага ... вот как услышал как Талалаев *или Стогниенко - они для меня почти одно лицо  :D* ... во время какого-то матча НУ ПРОСТО ТАКИ ПЕЛ дифирамбы Криштиано ...  :canthearyou: ... хотел сразу переключить на другой канал - лишь бы не слышать ...
Комментатор лицо неприкосновенное ... оно не должно проявлять НИКАКИХ симпатий во время комментирования матча ... а они один хлеще другого - кто во что горазд ...  :angry: ...

Fit написал(а):

у, когда ныряет или без дела валяется на поле - тогда появляются негативные, конечно, эмоции,

ну вот этим он и завоевал мою жуткую нелюбовь к себе ... просто - таки ненавижу таких симулянтов ...  :mad: .... встретил бы в темном переулке - накостылял бы ...  :D ... Особенно его идиотские замашки на ЧМ и ЧЕ ярко звучат ... везде валица как подкошеная березка ...  :angry: ... судьи скоро на него внимания обращать перестанут - даж если ему ногу сломают ...  :D ...

Fit написал(а):

Тебе повезло. Ханженское время не видел.

ну слава богу, что не видел ...  :D ... ну виноват я думаю был тренер тогда - установки неправильные давал ... вот ща Гус настроит их не токо направильную игру, но и на правильное времяпрепровождение вне матчей ....  :D ... особенно это касается тех, кто выпить любит - штрафы солидные грозят непослушникам ...  :D ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно