clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 41 страница 50 из 572

41

Кровавая_Королева написал(а):

ЧТО?????????????????????????Вот это новость.................... Я в расстройстве........
Что тогда вообще смотреть??? Переходить смотреть на хоккей??

Ага ... все права на показ купил НТВ+ ...  :angry: ... теперь если токо вот продаст Спорту ... и то только в качестве повторов ...  :'( ...
Не люблю хоккей ...  :'( ...

Круто!))) По-моему, Fit тоже неравнодушен к немцам))) У нас тут такая коалиция возникла: любителей немцев))

Ну Fitа мы потом допросим ... с пристрастием ... :D ...

...Чем и занимается Абрамович и Челси...

Ну не спорю ...
Но по звездности Реал когда-то был круче Челси ... поэтому и игры у них особой не было ... звезды сыграться не могли ...  :dontknow: ... А Челси при всей своей звезданутости играет на ЧЕТВЕРОЧКу ...  :D ...
Но ваще в Челси есть просто талантливые игркои ... которые не просто звездятся - а ИГРАЮТ ...

42

dobermann написал(а):

Не люблю хоккей

Я ненавижу баскет, а хоккей просто не смотрю. Но... за неимением футбола, могу еще посмотреть.

dobermann написал(а):

все права на показ купил НТВ+

И здесь НТВ........... Ррррррррррррррррррррррр...........................
Был такой разговор/слух, что НТВ продаст пару матчей Спорту нашей ПЛ этого года, за счет того, что Спорт предоставит какую-то аппаратуру НТВ для съемок матчей. Но... Судя по программе - по Спорту нет матчей - не договорились...(

dobermann написал(а):

Ну Fitа мы потом допросим ... с пристрастием

А то!))

dobermann написал(а):

по звездности Реал когда-то был круче Челси

Согласна. Но это как раз было года 2-3 назад, а сейчас Челси по всем статьям опережает все остальные клубы.

dobermann написал(а):

которые не просто звездятся - а ИГРАЮТ

Ну, Шевченко тоже играл, а как попал в Челси - и сел на скамейку. Иванович мой тоже в Локо такое вытворял - и на позиции крайнего защитника, и форварда, и забивал - а сейчас вообще неизвестно где....((

43

Я ненавижу баскет, а хоккей просто не смотрю. Но... за неимением футбола, могу еще посмотреть.

Ни то ни другое не смотрю ...  :dontknow: ...
даж за неимением футбола не сяду за просмотр ...

Был такой разговор/слух, что НТВ продаст пару матчей Спорту нашей ПЛ этого года, за счет того, что Спорт предоставит какую-то аппаратуру НТВ для съемок матчей. Но... Судя по программе - по Спорту нет матчей - не договорились...(

ага ... видно не смогли ...  :'( ... если еще без нашей ПЛ я как-то переживу - центральные матчи и Первый покажет ... а вот КУЕФА и ЛИга ...  :'( ...

Согласна. Но это как раз было года 2-3 назад, а сейчас Челси по всем статьям опережает все остальные клубы.

Я сейчас *хотя вчера и слушал* не знаю состав Реала ... но звезды в нем все равно еще сохранились ...
А с Челси не спорю ... много в нем таких и пока еще не превращенных в отличную команду ... Но и во многих других не мало таких звездунов ...

Ну, Шевченко тоже играл, а как попал в Челси - и сел на скамейку. Иванович мой тоже в Локо такое вытворял - и на позиции крайнего защитника, и форварда, и забивал - а сейчас вообще неизвестно где....((

Шеву - талантом никогда не считал ...  :D .. и в Челси не видел ... а настоящих игроков - на скамейку не сажают ...  :dontknow: ... Хотя может тогда это были ошибки как раз - таки Моуринье ... который пытался что-то сляпать и не мог ... вот и разбрасывался хорошими игроками - усаживая их на лавку ...
Ивановича ваще не помню ...  :D ...

44

dobermann написал(а):

даж за неимением футбола не сяду за просмотр

Как-то был у меня период месяца два без футбола - не выдержала, пришлось смотреть хоккей.
А на баскет меня папа таскает с собой)) Вживую.  (правда, я сижу и дремлю всю игру, пока криками не разбудят;))) А по телеку я ни за что не буду смотреть.

dobermann написал(а):

центральные матчи и Первый покажет

Мне мало... ((( Я хочу посмотреть половину матчей каждого тура нашей ПЛ.... (( А мой Локо вообще редко когда показывают. Один Спартак и Зенит, ЦСКА еще. Ну, на армейцев и я посмотрю. Опять вот в эту субботу СпаМ-Зенит...

Но без УЕФА и ЛИГи - это да, жесть...........(

dobermann написал(а):

Я сейчас *хотя вчера и слушал* не знаю состав Реала

Два года назад я знала многих клубов составы, а сейчас стали такими бешенными скоростями меняться составы и совершаться покупки/аренды, что уже просто не в состоянии запомнить все переходы и трансферные события.

dobermann написал(а):

Но и во многих других не мало таких звездунов

Согласна, конечно.

dobermann написал(а):

Шеву - талантом никогда не считал

Да ладно!

dobermann написал(а):

и в Челси не видел

Ну, так и не видел - он сразу на скамейку засел. Как, чувствуется, в скором времени и Аршавин засядет. Вот не забьет в ближайшие матчи, и всё.

dobermann написал(а):

а настоящих игроков - на скамейку не сажают

А, не согласна. Игрок может просто не открыться в команде или стране.
Многие игроки, которые не представляли интереса в одном клубе, проданные в другой играли зашибенно и наоборот.

dobermann написал(а):

Ивановича ваще не помню

Т.к. ты не фанат Локо, тебе простительно))  :)  Признавался лучшим игроком 2007 г. Локо.

45

Мне мало... ((( Я хочу посмотреть половину матчей каждого тура нашей ПЛ....

ну мне и матчей ЦСКА достаточно .. я и их  не все смотрю - скучно порой становица ...

Два года назад я знала многих клубов составы,

ага ... я и раньше их плохо знал - а теперь и подавно ... я в лбимом Челси половины не знаю ...  :D ...

Да ладно!

Честное пионерское ...   :D ...

Как, чувствуется, в скором времени и Аршавин засядет. Вот не забьет в ближайшие матчи, и всё.

Ну в этом я и не сомневаюсь ... с такой игрой которую он показал на Евро - ему туда и дорога ... Сегодня я отлично играю, а завтра вы меня на поле и не увидите. потому что у меня настроения нет и голова болит ...  :dontknow: ...

А, не согласна. Игрок может просто не открыться в команде или стране.

Ну я ваще-то пошутил ...  :D ...

Т.к. ты не фанат Локо, тебе простительно))    Признавался лучшим игроком 2007 г. Локо.

И тут тоже шутка ... Ивановича я знаю - пусть и не фанат Локо ... замечал же в играх ...  :D ...

46

Челси - хорошо устроенная и обустроенная команда, с конкретными и четкими направлениями. Руководство, вместе с Абромовичем могут позволить купить любого игрока, и любого тренера. Это факт. Но заиграют ли они как единая команда - это еще вопрос большой.

Кстати, сегодня стало известно, что была озвучена договоренность, в которой сказано, что канал Спорт имеет право показывать 2 матча нашей РПЛ (один в записи, другой - в прямой трансляции). Т.е. получается, что людям без НТВ+ есть возможность посмотреть в общей сумме 3 матча.

Я заглянул в программу передач на следующую неделю - ничего подобного. Только ОПЯТЬ Спартак покажут против кого-то мелкого.....

47

Fit написал(а):

Но заиграют ли они как единая команда - это еще вопрос большой.

ну вот если так посмотреть ... в принципе игроки в команде не жадные - не то, что звездун Криштиано Роналдо *здесь тошнотворный смайлик* ...  :angry: ... всегда делятся мячами, не пытаются смастерить что-то единолично ... просто не получается порою что-то другое ... Может сейчас уж .. .под чутким руководством счастливчика Гуса у них наладится игра ...  :| ...

Fit написал(а):

Я заглянул в программу передач на следующую неделю - ничего подобного. Только ОПЯТЬ Спартак покажут против кого-то мелкого.....

А в трансляции будет именно тот матч - который никому и не нать ...  :D ... ну типа Луча-Энергии ... или кто там из новоизбранных ... :D ... Центральный матч будет на ОРТ ... все менее центральные - на НТВ ... а весь остаток - на Спорте ...

Блин, Бавария просто разгромила Спортинг ... 7 - 1 ... знакомый счет ...  :D ...

48

А вот с сезона-2009/10 обладателем лицензии на трансляции как Лиги Европы (новое название Кубка УЕФА), так и Лиги чемпионов будут телекомпании «НТВ» и «НТВ–Плюс». Примечательно, что с нового сезона права на показ Лиги Европы, начиная с группового раунда, будут приобретаться централизованно – через медиапартнера УЕФА. Каналам не придется договариваться о показе каждой игры отдельно с клубом или компанией, занимающейся распространением телеправ на матчи. 

:'( блин ... все ... остаемся без футбола ...  :'( ... ни Лиги, ни Лиги Европы ... и где смотреть? один вншивый матчишко, который покажет НТВ ...  :'( ... УРОДЫ ...  все равно никто не кинется подключать их вшивый канал ...  :angry: ...

49

dobermann написал(а):

ну типа Луча-Энергии ... или кто там из новоизбранных

Луч уже полирует скамейки в дивизионе... Думается, теперь их не скоро увидим.

dobermann написал(а):

а весь остаток - на Спорте

Два матча... Не густо... Да еще не известно в какое время будет один из матчей, тот что не в прямую. Спорт любит показывать в час, три или 4 часа утра... без повтора...

dobermann написал(а):

Бавария просто разгромила Спортинг ... 7 - 1

Я бы лучше этот матч посмотрела, чем Ливерпуль-Реал  :)
8 мячей - классссс!!!!

50

dobermann написал(а):

я в лбимом Челси половины не знаю

Какой-то ты странный фанат...

dobermann написал(а):

Сегодня я отлично играю, а завтра вы меня на поле и не увидите. потому что у меня настроения нет и голова болит

Этот так мог он говорить только в России. В Европе его стенания никто слушать не будет.
Особенно за такие бабки.

dobermann написал(а):

Ну я ваще-то пошутил

dobermann написал(а):

И тут тоже шутка

Блин. А я-то распинаюсь))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно