clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 481 страница 490 из 572

481

Margarita_K написал(а):

Интересно, до какого?

а вот это вопрос.....
я вообще считаю, что Семин не из числа тренеров. которые дают быстрый результат. Ему нужно время, чтобы выстроить команду.... тем более с имеющимися игроками... Вроде игроки отличные...но что-то все равно не хватает...

мне не нра поведение нашего руководства... Кузьмина и Одем приняли решение продавать без Палыча...это нормально??

482

Galka написал(а):

Вроде игроки отличные

Ооотносительно....

Galka написал(а):

мне не нра поведение нашего руководства... Кузьмина и Одем приняли решение продавать

Мне оно тоже не нравится. Одемвингие - ладно, рвался-рвался - таки дорвался, но вот Кузьмин, Дуймович - в голове не укладывается...

483

Margarita_K написал(а):

Ооотносительно

я считаю, что у нас один из лучших составов, НО что-то не видно особого желания у них бороться....

Margarita_K написал(а):

Мне оно тоже не нравится. Одемвингие - ладно, рвался-рвался - таки дорвался, но вот Кузьмин, Дуймович - в голове не укладывается...

если честно, я не особо расстроилась из-за их продажи (хотя Томислава жаль) меня сам факт, ну как можно продавать игроков без ведома тренера!!!! это беспредел!!!

484

Galka написал(а):

что у нас один из лучших составов

Ого. Серьезное заявление.  Лучшие составы на данный момент по всем позициям только у Зенита и ЦСКА. В остальных же клубах есть проблемы по линиям.
У нас же... Я даже не хочу это обсуждать. Одно полное разочарование....  :|

Galka написал(а):

я не особо расстроилась из-за их продажи

Гм...

485

С ума сойти! Локо обыграл ЦСКА 1:0!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Обалдеть!

Как будто две разных команды было по сравнению с игрой против Зенита. Капитан-Лоськов так повлиял?
Что-то странно...

В любом случае - круто!

Интересный матч был. Быстро играли, драка, две КК - класс!!  :flag:

486

Margarita_K написал(а):

Ого. Серьезное заявление.  Лучшие составы на данный момент по всем позициям только у Зенита и ЦСКА. В остальных же клубах есть проблемы по линиям.

проблемы в игре. в мотивации футболистов, и т.п. но (это, конечно, мое личное мнение) состав по качеству (я имею в виду на что способны футболисты в теории=)) один ИЗ лучших (не самые лучшие, но...) Лучшими они станут, когда могут все второстепенные проблемы отодвинуть на второй план и заиграют во всю свою силу.

Margarita_K написал(а):

С ума сойти! Локо обыграл ЦСКА 1:0!!!

сама в шоке. я вообще вчера не смотрела, да и забыла что играем... Щелкала каналы и наткнулась, была 93 минута)))
когда вышла из ступора, начала прчм пищать от рабости :shine:  мама зашла в комнату на писк, взглянула на телек, кивнула, сказала: "ааа, все с вами понятно...поздравляю" и удалилась  :D

Лоськов - капитан! прям ностальгия))))

487

Galka написал(а):

Лоськов - капитан! прям ностальгия

Ага)) Еще какая  :rolleyes:

Я смотрела от начала до конца. Играли - вообще нечто! Суперски бегали, Сычева таким активным я вообще давно не видела) Кстати, он забил, но из офсайда.
Майкон - у меня нет слов. Гол забил и очень активный был.

Понравилось, как на последних минутах показывают Майкона, который стоял около скамейки и переживал))

У ЦСКА мне только три игрока понравились: Тошич, Дзагоев и Щенников. Всё. 

Galka написал(а):

в мотивации футболистов

Вот в этом согласна.

488

Margarita_K написал(а):

Играли - вообще нечто!

нет. ну я по жизни пропускаю все самое интересное=((

Margarita_K написал(а):

Сычева таким активным я вообще давно не видела) Кстати, он забил, но из офсайда.

может и правда на него так давила капитанская повязка..... и у него тоже ностальгия с возвращением Лося))))

Margarita_K написал(а):

Майкон - у меня нет слов. Г

умница))
понравилась его майка с надписью "С нами Бог"!!!!

Margarita_K написал(а):

оказывают Майкона, который стоял около скамейки и переживал))

видно, что душой болеет за команду. Вот чего не хватает сейчас Лока! Чтобы каждый так болел за команду.
Надеюсь скоро все наладиться))

489

Galka написал(а):

может и правда на него так давила капитанская повязка

Кто знает, кто знает... А может и быть...  :|

Galka написал(а):

ну я по жизни пропускаю все самое интересное

Я ждала этот матч две недели))

Galka написал(а):

Майкон - у меня нет слов. Г

умница))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif  Ты как выделила мои слова??? Звучит: "Майкон - у меня нет слов. Г"!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Galka написал(а):

понравилась его майка с надписью "С нами Бог"

А я не знала, как это надпись у него переводится...
Понятно.

Galka написал(а):

что душой болеет за команду. Вот чего не хватает сейчас Лока

Да, я это и имела ввиду. Скорее - этого не хватала Одемвингие! Слава Богу, что ушел  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/glare.gif

490

Margarita_K написал(а):

Звучит: "Майкон - у меня нет слов. Г"!!!

:rofl: сча гляну. так и не поняла откуда взялась эта буква  :D

Margarita_K написал(а):

А я не знала, как это надпись у него переводится...
Понятн

я прочитала это в группе Локо в контакте, ее так перевели))

Margarita_K написал(а):

Скорее - этого не хватала Одемвингие!

дааа, игоист!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно