clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 471 страница 480 из 572

471

Margarita_K написал(а):

Его ЦСКА отпустил полностью - он потусил (забыла название клуба) - даж сменил парочку клубов,

погоди, я читала, что у него просто закончился срок аренды. а играл он во Фламенко.
Поэтому поводу даже комментаторы шутили, что мол так хочет обратно во Фламенко, что в косички вплетает ленточки этого клуба  :dontknow:

472

Это было раньше, в последних интервью - он сам сказал, что хочет играть в России  :dontknow:
А что уж там на самом деле - не знаю.

А про косички - синие они у него были с давних пор. Еще когда был Жо, и они на пару с ним сделали синие под цвета ЦСКА...

473

Посмотрела вчера (сегодня ночью до 2 ночи) КС-Локомотив...

Дааа... По нулям, конечно, но... Если учесть, что у нас получили КК два игрока - Дуймович и Торбинский (как всегда)))) - то это даже неплохой результат. Понимаю, почему вернули Лоськова - у нас центр просто "мертвый"... Вообще его нет. До атакующих игроков даже мячи не доходят... Плохо.
Защита норм, заценила Шишкина, который играл свою первую игру в Локо. При чем играл он, как в Спа, а не как в Крылышках - защита с нападением и выполнение штрафных с его фланга. Мне понравился, как смотрелся.

474

Margarita_K написал(а):

А про косички - синие они у него были с давних пор

так как раз косички были красные, а не синие...
короче фиг их знает...

Margarita_K написал(а):

Посмотрела вчера (сегодня ночью до 2 ночи) КС-Локомотив...

я не стала, так в сон клонило...

Margarita_K написал(а):

Если учесть, что у нас получили КК два и

ёпрст.....началось...ппц

Margarita_K написал(а):

вернули Лоськова

он играл вчера??

475

Galka написал(а):

так как раз косички были красные, а не синие

:rofl:  Они были красными ДО Жо, а потом они сделали синие оба... Это я точно знаю. ЦСКА нра, и Вагнер нра мне  :rolleyes:

Galka написал(а):

я не стала, так в сон клонило

Я посмотрела, хотела увидеть, как наши играют после перерыва, и что там Семин придумал за лето.

Ничего, нормально так.

Galka написал(а):

он играл вчера??

Нет, но был в запасе в первый раз. Сыграл на этой неделе только раз в товарищеской игре с кем-то, вроде сказали, что хорошо отыграл.

А сейчас идет Супер Кубок Англии. Челси-МЮ. Моя ставка, конечно же, за Манчестер.
После первого тайма МЮ ведет 0:1...  :flag:

476

1:3 победа за МЮ!)) Моя ставка выиграла, ура.  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_004.gif

477

Margarita_K написал(а):

Они были красными ДО Жо, а потом они сделали синие оба... Это я точно знаю. ЦСКА нра, и Вагнер нра мн

нее, совсем недавно он опять с красными был, неделе 2 назад я смотрела передачу.

478

Galka написал(а):

он опять с красными был

Фигась....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif   Эт чего-то новенькое....

По Локо........... 
Динамо-Локомотив
Это был просто вынос моего мосКа, вынос железнодорожников в ходе игры. 3:0!!!!!
Ндааа... Защиты не было вообще...
Какого, какого фига продали Дуймовича?????????????  http://e.deviantart.net/emoticons/t/tears.gif  Я ф шоке!!!
Моего любимого футболиста(((((
Продолжаю восхищаться мрачным «Вампиром» Божовичем)) 

Локомотив-Зенит
0:3.........
У меня нет слов...... Гробовое молчание просто.........
Где защита????? Что с ней стало???

Бедный Семин.... Такие проводы....(

Действительно, как сказал Гусев, у нас играли только Гилерме и Алиев. Хотя мне в этом матче еще понравился Майкон...

Следующий матч против армейцев - Локо хана...

479

Margarita_K написал(а):

Бедный Семин.... Такие проводы....(

Семин остался! Тока прочитала на оф.сайте, "Совет директоров подтвердил его полномочия".

Margarita_K написал(а):

Динамо-Локомотив

Margarita_K написал(а):

Локомотив-Зени

по играм даже писать ничего не хочу1 Это ПРОВАЛ!!!

480

Galka написал(а):

Семин остался

Интересно, до какого? Если игра не пойдет - то только до конца сезона. И это - в лучшем случае.

Galka написал(а):

Это ПРОВАЛ

Полный...

Надо менять, как тактику, так и игроков...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно