clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 451 страница 460 из 572

451

Galka написал(а):

а мне наоборот, он в центре всегда больше нра

:D  Это называется - субъективное мнение болельщиков. А вот объективное - только у тренера  :rolleyes:

Galka написал(а):

Чилюшкин, не знаю какой он там по счету

Ну да, вроде он. Третий он у них))  Кински с травмой свалился, Реброва (если не путаю фамилию) в прошлый раз удалили.

Его еще с Акинфеевым комментаторы сравнили)))

452

Margarita_K написал(а):

Это называется - субъективное мнение болельщиков.

:yep:  :D

Margarita_K написал(а):

Ну да, вроде он.

предоставившимся случаем, думаю, он воспользовался и показал себя. Молодец парень!!

453

Galka написал(а):

думаю, он воспользовался и показал себя. Молодец парень

Помнится, с этого и уже упомянутый Акинфеев начинал. Если не ошибаюсь, основной вратарь у них получил травму, поставили Акинфеева, он не только супер играл, но и пенальти отбил.

Хочу сказать, с чего-то надо же начинать. А для него хороший случай представился.

454

Margarita_K написал(а):

Хочу сказать, с чего-то надо же начинать.

эт да

Вот мне интересно куда делся Шунин Антон из Динамо???
Хороший вратарь ведь..

455

Так же - в дубле Динамо. Хотя хотели его вначале сезона отдать в аренду, но почему-то не стали  :dontknow: 
Хороший вратарь.

456

Я в шоке!!! Сейчас посмотрела - Ростов обыграл ЦСКА!!!!!!! Тоже 1:0.......... Ничего себе...........  o.O

457

Margarita_K написал(а):

остов обыграл ЦСКА!

:huh: молодцы!
чего-то ЦСКА в чемпе "рывками" играет...

458

Да уж))

Ладно мы от Сатурна поражение вынесли, это еще ничего. Сатурн все-таки нормальная команда. особенно в последнем матче против Зенита - отлично смотрелись. Еще не стыдно...  :D  Но вот ЦСКА от Ростова - мдяяя....  :rolleyes:

459

Galka написал(а):

1-0 продули

Margarita_K написал(а):

Ростов обыграл ЦСКА!!!!!!! Тоже 1:0

Претенденты на медали проигрывают "мелким" клубам. Очень интересно. Зато другой претендент  - Спартак обыграл сегодня Анджи со счетом 3:0.

460

Кубок России 2010
Финал Зенит-Сибирь (1:0)

Поздравляю, конечно, Зенит, но еще не известно, как бы сложился матч, если бы Колобаев не назначил пенальти в ворота Ковалевски... Лично мне было бы интересно посмотреть на продолжение. Может быть, даже дошли до серии пенальти...

Хоть и владел Зенит преимуществом, но и Сибирь мне понравилась  :rolleyes:  Неплохо играли. Интересно было смотреть на линию защиты и самого Ковалевски (который несколько раз точно спасал ворота).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно