clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 421 страница 430 из 572

421

Galka написал(а):

я пропустили Семина из-за прошлого матча дисквалифицировали?

Угу, дисквалифицировали. За минут 5 до конца матча  :D  Короче на нашем игроке сфолили, Семин чуть ли не выбежал на поле и минуты две орал неприятные вещи на арбитров)) Главный сразу его удалил, без всяких промедлений.

Galka написал(а):

Сычев превращается в рядового игрока

Он превращается не в рядового игрока, а просто из форварда в неплохого п/з, и всё. На раздачах и передачах он очень неплох  :rolleyes:

Galka написал(а):

симпатизирую Динамо

Me too!! Я тоже!)) 

Galka написал(а):

я вот здесь смотрела

Оооо, спасибо!! Посмотрим, смогу ли я посмотреть))

422

Margarita_K написал(а):

Короче на нашем игроке сфолили, Семин чуть ли не выбежал на поле и минуты две орал неприятные вещи на арбитров)) Главный сразу его удалил, без всяких промедлений.

да=да, я помню...просто арбитр вроде не показывал ему карточку, я поэтому и удивилась  :dontknow:

Margarita_K написал(а):

Он превращается не в рядового игрока, а просто из форварда в неплохого п/з, и всё. На раздачах и передачах он очень неплох

все равно жалко....((((
кстати Алиев забил с передачи Димы)))

Margarita_K написал(а):

Оооо, спасибо!! Посмотрим, смогу ли я посмотреть))

не за что))

я раньше смотрела на каком-то сайте, мне оч нра, но когда полетела системы ссылка улетучилась((((

423

Galka написал(а):

кстати Алиев забил с передачи Димы

Вот и я про тоже - передачи-то хорошие осуществляет..

Galka написал(а):

я раньше смотрела на каком-то сайте, мне оч нра

У меня были несколько ссылок на такие сайты, но почему-то ни один не показывает((

Galka написал(а):

не показывал ему карточку, я поэтому и удивилась

Там вообще мало что показали, фиговые операторы!  :dontknow:

424

Фактически смотрела только первый тайм. Как могли удалить моего любимого Концеду????  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif  Воонююючкииии............. Второй тайм даже смотреть не стала. Ток результат.

Первый тайм был скучным... Понравился Жано. Действительно, лучший игрок 1 тайма.

Хе-хе. СпаМ взял ток 1 очко..

425

Margarita_K написал(а):

актически смотрела только первый тайм.

а я наоборот тока 2-й.

Margarita_K написал(а):

Первый тайм был скучным...

ну значит я ничего не упустила))))

зато 2-й тайм был оч веселый)))) моменту то у одних, то у других ворот....
Нальчане здорово смотрелись, по игре не видно было, что они играют в 10-ом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
просто молодцы!!!!

У СпаМа тож, конечно, возникали моменты, но! мне оч понравился вратарь у нальчан! Сыграл на 5!

426

Galka написал(а):

по игре не видно было, что они играют в 10-ом

Угу. Тоже самое и по первому могу сказать))

Galka написал(а):

Нальчане здорово смотрелись

Они все первые туры отлично смотрятся. Поэтому и занимают первое место (все еще!!) в турнирной таблице.  :rolleyes:

Galka написал(а):

мне оч понравился вратарь у нальчан! Сыграл на

Фин вроде.

427

Margarita_K написал(а):

Они все первые туры отлично смотрятся. Поэтому и занимают первое место (все еще!!) в турнирной таблице.

ну да)) закономерно))))

428

Вопрос один - надолго ли... ЦСКА благодаря вчерашнему матчу уже обогнал нальчан.

429

ну эт тока начало чемпа, там лидер думаю не раз еще сменится  :dontknow:

430

Это да, но сам факт, что СпаНч (такого вообще никогда не было!!) уже 6 туров был во главе таблице - это что-то с чем-то!!  :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно