clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 31 страница 40 из 572

31

*Sveta* написал(а):

тему футбольные выезда создавай

ЧЕГО?????

Всем сегодня смотреть (и не пропустить!) ответные игры Лиги!!! :crazy: 
По Спорту в прямую трансляцию покажут "Челси"-"Ювентус" в 22-30, а затем в повторе вторую игру "Ливерпуль"-"Реал".

32

Кровавая_Королева написал(а):

сем сегодня смотреть (и не пропустить!) ответные игры Лиги!!!   По Спорту в прямую трансляцию покажут "Челси"-"Ювентус" в 22-30,

...  :'( ... ага ... всеми руками и ногами поддерживаю Челси ... надеюсь, они смогут обыграть Юву на выезде ...  :'( ... * если проиграют - не ждите меня здесь скоро* ...  :'( ...

33

... :crazy: ...  :crazyfun:...  8-) ... урааааааааааааааааааааа .... Челси в 1/4 ...  :D ...

А вот судьи гады ... не засчитали чистый гол в ворота Буффона со штрафного ...  :angry: ...

Игра, конечно, так себе была ... временами прям супер ... а иногда - ну тоска тоской ...  :D ...

34

Челси ненавижу))) Но и Ювентус не люблю, поэтому не смотрела, а вот Реал-Ливерпуль сейчас смотрю...
Офигеть - Реал 3 мяча проигрывает... Опупеть можно.........

Говорили вчера, что и Касильяса не будет - и ничего, стоит в воротах. Говорили, что Торрес с травмой, и тоже не будет - так он не только вышел, но и забил... Интересные ходы для прессы)))

35

Челси ненавижу))) Но и Ювентус не люблю, поэтому не смотрела, а вот Реал-Ливерпуль сейчас смотрю

:D а я Челси люблю ... и За Юву поболее *если не с Челси* ... а Реал и Ливер - ненавижу ...  :D ...
Теперь ждем-с соперников по 1/4 ...

36

dobermann написал(а):

а я Челси люблю ... и За Юву поболее *если не с Челси* ... а Реал и Ливер - ненавижу

Вау. Мы разошлись в пристрастиях как корабли в открытом море  :D

Я еще болела (приходилось) за Челси, когда у руля был Сколари - я его ОБОЖАЮ!!!  :cool:   :love:  А сейчас ушел, всё, теперь можно против них болеть))))))

Досмотрела я Ливерпуль-Реал (к ним я спокойно отношусь). Так себе матч. Шибко интересного ничего не было. Преимущественно толклись в центре поля... Особо опасных моментов не было.

Мне вообще интересна больше немецкая бундес лига, которую не показывает Спорт(((...

37

Мне вообще интересна больше немецкая бундес лига, которую не показывает Спорт(((...

Да ... к сожалению, Спорт в этот год радует Скудетто ...  :D ... итальянским чемпионатом ... и даж в рамках Лиги редко немцев показывают ... а я б поболел за Мюнхенскую Баварию  :D ...

Вау. Мы разошлись в пристрастиях как корабли в открытом море  
Я болела (приходилось) за Челси, когда у руля был Сколари - я его ОБОЖАЮ!!!

Ну а чем те Гус не нра? ...  :D ...
Сам я за Челси недавно болеть начал ... раньше мне как раз таки Реал нра ... потом я его решил бросить и перешел на Челси ...  :D ... *ветренный я какой ...  :D ...*  ... Мне все равно кто у них тренер - мне главное красивая игра ... пусть и пока побед мало ... но ... *Москва не сразу строилась* ...

38

dobermann написал(а):

Спорт в этот год радует Скудетто ...   ... итальянским чемпионатом

Ага, я на них обиделась. А если учесть, что итальянскую ПЛ я не люблю, то мне траур вдвойне.
Хотя с другой стороны - нашу вот ПЛ не будут показывать, хоть что-то можно будет посмотреть.
Футбол, одним словом. Любой...

dobermann написал(а):

а я б поболел за Мюнхенскую Баварию

Оооуууу!! Постой-ка!! Я фанат Баварии!!))) В смысле, болею за наш Локомотив, но и фанатею за Баварию!)) Даже болею за сб. Германии - т.к. в нее входит половины "баварцев"))

Как она обыграла Спортинг 5:0?!! Класс!!

dobermann написал(а):

Ну а чем те Гус не нра?

Да мне все равно. Я обожаю Сколари, а не Хиддинка;))

dobermann написал(а):

Реал нра

Настоящий гранд-клуб. Правда, уже два года не особо - лично меня - радует своей игрой. Так же, как, к примеру, и Милан...(

dobermann написал(а):

*ветренный я какой

Ууу....))) С тобой ухо держи востро)))

dobermann написал(а):

Мне все равно кто у них тренер - мне главное красивая игра

Вот так и говорит истинный фанат своего клуба. Мне тоже все равно, кто сейчас руководит Локомотивом, пусть и проигрывает, но все равно за него болею... Приходится;)))

39

Ага, я на них обиделась. А если учесть, что итальянскую ПЛ я не люблю, то мне траур вдвойне.Хотя с другой стороны - нашу вот ПЛ не будут показывать, хоть что-то можно будет посмотреть. Футбол, одним словом. Любой...

Ну в итальянской ПЛ есть чего посмотреть ... иногда ... так как всегда поддерживаю - не болею, так симпатизирую Интеру и Юве - то не прочь посмотреть матчи с их участием ...
А про наше ПЛ - прям беда ... а в следующем году еще возможно и КУЕФА с Лигой лишимся ... ну кроме тех у кого НТВ+ есть ... Вапще мона будет сразу веревку и мыло ... никакой радости в жизни ...

В смысле, болею за наш Локомотив, но и фанатею за Баварию!)) Даже болею за сб. Германии - т.к. в нее входит половины "баварцев"))
Как она обыграла Спортинг 5:0?!! Класс!!

Ну Баварию я среди немцев как клуб выделяю ...
А за немцев болею ВСЕГДА ... на всех ЧМках и ЧЕ ...  :crazyfun: ... это моя вторая сборная ... Третья - естессно, Англия ...

Настоящий гранд-клуб. Правда, уже два года не особо - лично меня - радует своей игрой. Так же, как, к примеру, и Милан...(

Ага ... когда-то я понял, что бесполезно СКУПАТЬ КУЧУ ЭЛИТНЫХ ИГРОКОВ ... из этого все равно ничего хорошего не получится ...  :dontknow: ...

40

dobermann написал(а):

Интеру и Юве

Блин, я вот как их недолюбливаю))) Еще я симпатизирую Фиорентине. Но мои фиалки в последнее время все хуже и хуже играют, точнее проигрывают, либо вничью играют..  :unsure:

dobermann написал(а):

а в следующем году еще возможно и КУЕФА с Лигой лишимся

ЧТО?????????????????????????
Вот это новость.................... Я в расстройстве........

Что тогда вообще смотреть??? Переходить смотреть на хоккей??

dobermann написал(а):

А за немцев болею ВСЕГДА ... на всех ЧМках и ЧЕ

Круто!))) По-моему, Fit тоже неравнодушен к немцам))) У нас тут такая коалиция возникла: любителей немцев))

dobermann написал(а):

СКУПАТЬ КУЧУ ЭЛИТНЫХ ИГРОКОВ

...Чем и занимается Абрамович и Челси...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно