clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 381 страница 390 из 572

381

Ага, след матч - против КС.
Будет весьма интересно узнать результат...  :rolleyes:

382

Fit написал(а):

Не порадовали железнодорожники.

счет, конечно не радует, а вот игра мне понравилась)))))

383

... :( ... *ушел в депрессию - Челси проиграли Интеру ...  :( ... и вылетел  из ЛЧ ...

Рад за коней ... где ж была такая защита в матчах сборной ... Играли просто отлично ... Гол Хонды -  ... :crazyfun: ... Теперь ждем соперника в 1/4 ...
И матч в очередной раз показала, что значит не дооценивать соперника ... Севилья вышла фаворитом - ушла проигравшей, можно сказать. в пух и прах ... *кони затоптали*

384

Вчерашний матч это ЧУМАааааа!!!!  :crazyfun:  Скорости-то какие были?!  Скорости!!
Я еле уснула после его окончания, так было радостно победе! (неожиданной победе)

Показывают в начале матча трибуна болел Севильи - все сидят и хавают семки))) К концу матча уже никто не хавал...

Практически весь первый тайм у меня была мысля, что испанцы наших просто съедают, даже не позволяя доходить до штрафной... А потом армейцы ничего так, стали привыкать. Хотя севильцы ох как давили!!!  :unsure:

Защита: про Березок промолчу, Игнашевич и Щенников - отлично играли. Игнашевич на последних рубежах несколько мячей выносил, ну а Жора, бедняга, ему прохода не давали с его фланга, но хорошо сыграл, на отличном уровне смотрелся.
Вышедший на замену Красича Одиа на этот раз ляпов не совершал (что порадовало), а наоборот, вместе с Рахимичем (по всей видимости, благодаря инструкциям Слуцкого) - в конце матча отодвигали атаку севильчан к их воротам. СУпер!!

Нецид: ну бревно бревном, а ведь забил!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif  И сколько еще моментов пропустил.. блин. Между прочим, забил с подачи Хонды... Гол которого классный. Хотя там немного вратарь лопухнулся. Но итог один: мы в 1/4, испанцы - нет.
Марк - мой красавчик! Бегал-то как, летал!))) особенно в 1 тайме. Не налюбуюсь. Замена Жиркова. Чтоб тока не травмировался опять... 

Не особенно был заметен в этом матче Красич...//

К концу матча я думала, что у меня все нервы помрут... Думаю, ну нереально, чтобы наши не пропустили на последних минутах!!  :D  Жду плохого... И ничего подобного! Уххххх...................

P.S. Сча увидела, что у СпаМ спонсор Русское Радио....   о_О

385

Присоединяюсь к поздравлениям ЦСКА и смотрим сегодня на Рубин, так же в надежде на победу.  :)

386

Вылетели в ходе дополнительного времени 2:1... Теперь остается болеть только за армейцев.  :rolleyes:

387

Локомотив обыграл крылышки. Зря я хаял Алиева. В этом матче реализовал пенальти и еще забил с игры. И третий гол на счету Сычева, который забил еще один пенальти.  :)  Очень даже хорошо.

388

Спартак обыграл Локо.................................. :(   даже говорить ничего не хочется.

389

Хех, первый раз вытащила подругу (футбол вообще несмотрящую) в спорт-бар....а они проиграли! ну надо было меня так перед подругой позорить.. :rolleyes:  :D
блин, проиграть еще и спартачам......вооот засада.... :angry:

390

Galka написал(а):

блин, проиграть еще и спартачам......вооот засада....

И обидно. Интересно, как дальше-то сыграют. ЦСКА, Динамо. Впечатляющее начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно