посмотреть на избиение младенцев
Ты прямо-таки обижаешь мой Локо...
Который тоже прикупил новых игроков, что мне тоже не терпится посмотреть их в деле...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи
посмотреть на избиение младенцев
Который тоже прикупил новых игроков, что мне тоже не терпится посмотреть их в деле...
Который тоже прикупил новых игроков, что мне тоже не терпится посмотреть их в деле
Основа все равно будет прежней. Если только Алиев прибавится. И то не известно будет ли он сразу в основе или вначале будет выходить на замену.
Entschuldigen Sie bitte ... больше не буду, но матч постараюсь посмотреть ....
Entschuldigen Sie bitte
Ты меня озадачил... Абсолютно не помню, что это значит... разве что "bitte" - пожалуйста (и то под большим вопросом))))
Я-то однозначно буду смотреть, главное - не просмотреть))
Ты меня озадачил... Абсолютно не помню,
... ... извините пожалуйста оное значит ... ...
Я-то однозначно буду смотреть, главное - не просмотреть))
У меня будет все зависеть от моего местанахождения ...
извините пожалуйста оное значит
Понятно))
зависеть от моего местанахождения
Мне проще - я точно буду дома в эти выходные.
Я сейчас посмотрела программу - по Спорту вообще нет футбола, наших матчей........ Только в воскресенье в 14-00 по Первому Рубин-Локо и всё......... В шоке.
Я сейчас посмотрела программу - по Спорту вообще нет футбола, наших матчей........
А Спорт их ваще транслирует???
В этом году - не знаю.............................
Центральный матч тура в прямом эфире, как и раньше, будет показывать Первый канал, у которого действует контракт с премьер-лигой на 30 трансляций в сезоне. Как и в прошлые годы, все игры чемпионата покажет "НТВ–Плюс". У этого канала, как, впрочем, и у Первого, в конце 2010 года заканчивается соглашение с РФПЛ. И пока неизвестно, будут ли оба договора продлены.
Первый канал..."НТВ–Плюс"
Чего-то я не заметила здесь Спорта... Спорт вообще не будет в этом году что ли показывать?! Жесть.
Придется смотреть он-лайн... и то, что будет...
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи