clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 331 страница 340 из 572

331

стоп!
Рубин играл в этом году только с израильской командой?

332

Galka написал(а):

стоп!

:D

Уже оба матча сыграл. Дома и на выезде.  :rolleyes:

333

ааа, ну тогда я точно тормоз :D  я про первую их игру говорила  8-)

334

Galka написал(а):

я про первую их игру говорила

А, ну теперь окончательно все ясно))

335

Наши пока достойно играют в Европе. Ляпов нет. Хотелось бы надеяться, что и не будет в дальнейшем.

336

Но вот С Вольсбургом я не думаю, что Рубину легко победа дасться ... Все-таки Волки куда сильнее *я думаю*, хотя и вылетели из группы пропустив никого-то, а ЦСКА ...  :D ...

337

Рубин-ЦСКА 1:0
СУПЕРррррр матч был!!!!  :)  Даже не сравнить с матчем сборных! Я в счастье....

Акинфеев, конечно, скосячил ... Молодца...

338

Margarita_K написал(а):

Рубин-ЦСКА 1:0

Я не удивлюсь, если и в этом сезоне Рубин будет не просто бороться за 1 место, но и добьется своего. В межсезонье очень даже усилил состав новоприобретенными игроками.  http://e.deviantart.net/emoticons/w/weirdface2.gif  А матч действительно получился смотрибильным.

339

А! Я еще забыла написать о Мега-Супер-Пупер связке Гусев тире Смертин (Смертин вообще что ли прописался на Первом??). Они своими комментами просто вынесли мне мосК...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Смертин обсуждает одного игрока, Гусев с ним во всем соглашается и... называет фамилию абсолютно другого игрока!!... Пару раз перепутали фамилии... С десяток минут в каждом тайме обсуждали какую-то хрень... Ужас...

И эти люди будут комментировать нашу ПЛ-2010?!... Кошмар...

340

Margarita_K написал(а):

И эти люди будут комментировать нашу ПЛ-2010?!... Кошмар...

...  :D ...

А я просмотрел полностью ...  :D ... не поверите - играл в ДЕНДИ ... *позор мне*

НТВ ненавижу ... сегодня показывает матч Арсенал - Порту ...  :angry: ... как будто получше матчей нет из всех имеющихся ...  :angry: ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно