clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 21 страница 30 из 572

21

Вот это второй тайм!!!!! Классссссноооооо!!!!!
По ходу - Зико там в перерыве чего-то подсыпал в воду армейца, то ли надавал пинком бразильских :D
Но разница огромная между игрой в 1 тайме и 2!
Жирков с Красичем как разыгрались-то, а?)) А Вагнер - все-таки забил...

Хотя столько упущенных моменто было - вах!

Щенников - реально хладнокровен, и лучше сыграл, чем в первом матче. Березки - с ума сошли :D  уже в атаке обосновались прочно))))))

Вот это матч!!! Весь в эмоциях! Пошел смотреть Шахтер с Тотенхемом))

22

:crazyfun: а я после первого тайма ПЛЮНУЛ смотреть ... ушел от телика нафиг ... А видно зря ... ну да ладно ... в 1/8 увижу ...  :D ... особенно БЕРЕЗОК в атаке ...  :D  ...

23

Fit написал(а):

они уже сыграли ряд игр в этом году, и довольно-таки неплохо.

Ага, практически все товарняки и остальные матчи выиграли))

Fit написал(а):

Ну не дай Бог облажаются дома!!!

8-)  Не облажались. Выиграли.

Матч реально хороший был. Но да, столько моментов упустили (обе команды) - невероятно!
Поздравляю ЦСКА, впрочем, как и Зенит с выходом в 1/8!!! :)

24

dobermann написал(а):

после первого тайма ПЛЮНУЛ смотреть

Да как ты мог???!!!??? :D  Это же армейцы!!!

dobermann написал(а):

особенно БЕРЕЗОК в атаке

Ты много потерял - это бомбовозы! Нафиг все на своем пути разнесли!!! :D  Всех противников!

А вот, кстати, Шахтер так се с Тотенхемом сыграл - скучновато было...

25

Fit написал(а):

Да как ты мог???!!!???   Это же армейцы!!!

...  :D ... решил сбежать от армии ...

Fit написал(а):

Ты много потерял - это бомбовозы! Нафиг все на своем пути разнесли!!!

ну надо когда-то начинать играть ... а то так и состараться две березки в родимом ЦСКА никому ненужные ...  :D ... а то вот коллег по команде "Челси" раскупает ... а они все на месте топчутся ...  :D ...

В выходной матч "Интера" с "Ромой" глянул ... симпатичный матч ... Есть иногда в итальянском чемпионате красивые матчи ...

26

dobermann написал(а):

решил сбежать от армии

:rofl:  *без комментов*

dobermann написал(а):

а то вот коллег по команде "Челси" раскупает

Кстати, мысля! Я вот до этого не додумался. Вполне возможно, что так оно и есть... Весьма любопытное замечание.....

dobermann написал(а):

"Интера" с "Ромой"

А! Не удалось посмотреть, но мне рассказывали об этом матче много и много чего хорошего!  :)
Говорили, матч класснейший был. Было на что посмотреть.

27

Fit написал(а):

Кстати, мысля! Я вот до этого не додумался. Вполне возможно, что так оно и есть... Весьма любопытное замечание.....

А то ... всем хочется уехать из России ...
Это как подслушано в сериале: -
А разве футбол родился не в России?
- нет, в России он умер ...  :D ... так вот не хочеца заканчивать свою футбольную жизнь в России - вот и показывают всю свою ... мастерству ...  :D ...

Fit написал(а):

А! Не удалось посмотреть, но мне рассказывали об этом матче много и много чего хорошего!   Говорили, матч класснейший был. Было на что посмотреть.

Ага ... было ... я первый тайм *что-то у меня все таймами* не смотрел ... только счет увидел ... а вот второй - полностью ... Такие страсти ... такие страсти ... ужас ...  :crazyfun: ...

А вот вчера Интер играл как ЛОХ ... *надо глянуть кстати с каким счетом они продули Сампдории* ...  :sceptic: ...

28

так Марго, давай тему футбольные выезда создавай ))

29

dobermann написал(а):

А то ... всем хочется уехать из России ..

А то! Правда, если ты занимаешь первые места, выступаешь в Лиге чемпов и УЕФА - зачем сваливать из России, которая после последнего чемпа поднялась в десятки раз в списке футбольных стран??!

dobermann написал(а):

А разве футбол родился не в России? - нет, в России он умер

:D  да уж.... Но Хиддинк поправляет это дело.

dobermann написал(а):

я первый тайм *что-то у меня все таймами*

:rofl:  Рассмешил меня прямо!
Самое главное - это попасть на самый ИНТЕРЕСНЫЙ тайм! Это прописная истина! :D

dobermann написал(а):

А вот вчера Интер играл как ЛОХ

Представляю, что будет интеровцам от Моуриньо  :shine:  Хана будет!

Ну, ЦСКА можно поздравлять с Кубком! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Похоже, вслед за березками покорять Европу собирается Шемберас! :D

Первый тайм - армейцы классно играли, а потом сдохли. И вообще - показалось, что Сухина немного подыграл армейцам...///

30

Интересная статейка с чемпа:

Вагнер улыбался, Калоуда переводил!

7 марта 2009 года, суббота. 21:00
Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"

Вагнер Лав, как порой кажется, готов улыбаться бесконечно. Он – настоящая находка для фотографов. Бразилец готов корчить по их заказу любые рожицы, и обниматься с кем угодно. Тем более, что повод есть – очередной трофей в коллекции ЦСКА.

Вагнер, хоть и не забил, сыграл исключительно полезно. И не только в нападении, но и в конструировании атак, а также (!!!) в разрушении атакующих действий соперника. А ведь когда-то этого парня упрекали в излишней лени.

Улыбается и Даниэл Карвальо – он тоже потрудился на славу. А вот Юрий Жирков выглядит хмурым. 18-й номер ЦСКА вообще не любит выставлять напоказ свои эмоции. А в этот раз ему к тому же очень сильно досталось от соперников. По раздевалке Юра ходит, заметно прихрамывая.

Главных героев – два, это авторы голов. Для Дейвидаса Шембераса это вообще первый мяч в официальных матчах за ЦСКА (хотя литовец в армейской команде уже восьмой сезон).

— Зато забил в самый нужный момент, – улыбается Дейвидас.

Довольным выглядит и новичок ЦСКА – чешский нападающий Томаш Нецид. По давней армейской традиции, он отличился в первом же официальном матче за новый клуб. В своё время голами в дебютных играх за ЦСКА отмечались Иржи Ярошик, Ивица Олич, Даниэл Карвальо, Вагнер Лав и Жо. Так что чех попал в отличную компанию.

Сам он в интервью благодарит болельщиков за поддержку. Что любопытно, переводчиком в общении со СМИ выступает… партнёр Нецида по ЦСКА Любош Калоуда. Сам он пока никак не может зарекомендовать себя в составе красно-синих, а вот у соотечественника "пошло" с первой же игры. 

Тем временем в раздевалку ЦСКА заносят – ну, конечно же, шампанское. И первым к игристому напитку спешит, ну, конечно же, Вагнер. И расстреливает им, ну, конечно же, фотографов. Те кидаются в рассыпную, испытывая смешанные чувства – удачные кадры в их сознании соперничают с забрызганными объективами.

— Шампанское заготовили заранее, – признается начальник армейской команды Сергей Якунчиков. — В принципе, спортсмены – люди суеверные, и боятся сглазить. Но наша команда привыкла побеждать. В этом раз мы тоже рассчитывали завоевать трофей. Сколько взяли шампанского? Ящик. На брызги в раздевалке этого вполне достаточно. Скромно переодевается в сторонке Алан Дзагоев. Это, кстати, был его первый матч в футболке под 10-м номером.

— Поначалу партнеры подшучивали надо мной из-за того, что взял этот номер, – улыбается Алан. — Но сейчас уже почти не острят. Сегодня мне очень хотелось забить. Жаль, что не удалось. А ещё я огорчен, что мне дали жёлтую карточку якобы за симуляцию. Меня ведь на самом деле зацепили. Но ничего – главное, что мы победили. По словам Алана, после победы в финале Кубка России-2008 он радовался сильнее.

— Тогда чувства были просто фантастическими, – вспоминает Алан. — Я совсем недавно дебютировал в ЦСКА, и тут такая победа. Но сейчас я тоже доволен. Лично я не считаю игру за Суперкубок простым выставочным матчем. Это тоже состязание, в котором хочется победить. И я очень рад, что ЦСКА это удалось. 

Раздевалка армейцев постепенно пустеет. Одним из последних её покидает Вагнер Лав. Перед этим, бразилец достает телефонную трубку и набирает чей-то номер. Завидев, что на него нацелилась очередная фотокамера, Вагнер снова расплывается в ослепительной улыбке.

Кстати, партнер Вагнера по нападению, а заодно и соотечественник Рикардо Жезус тоже очень колоритно улыбался, хоть и не играл. Весёлые они всё-таки ребята, эти бразильцы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно