Galka написал(а):я просто как-то не задавалась целью их увидеть
Да я тоже, просто всегда смотрю футбольные фото, а на этих фото себе Дуймовича скачала
Galka написал(а):Что интересно будет С Игнашевичем и Березуцким?
Что-что, насладились зрелищем с трибуны))) Они все равно же вместе с тренек летели, куда же их денут-то?
Galka написал(а):Ждем-с того же сегодня от Рубина
Уже даже боюсь, честно говоря... Надеюсь на победу...
По матчу Бекиштах-ЦСКА 1:2
Играли на равных. Перед матчем я предположила выход сразу же в основе Рахимича и Одиа вместо Березки. Ели Рахимич нормально отыграл, то вот Одиа первый тайм весь лажал и делал ошибки... И нашим просто чисто повезло в нескольких моментах, а где Акинфеев выручал... (в кое веки нам улыбнулась удача в Лиге?! )
Вся атака строилась на подачах Дзагоева на Красича, вчера практически весь матч всю атаку на себе тащил Красич. Вообще не представляю, что будет, когда след летом он уйдет из ЦСКА....((
Нецид, конечно не супер вчера играл, НО... Неколько раз выносил опасные мячи из нашей штрафной +отдал просто гениальную (что само по себе странно для армейского ДеревяшкО) передачу на ход Алдонину, входе чего последний забил такой важный для нас гол.
Я предполагаю, что Слуцкий весьма неплохо работает над игрой Нецида...
Честно признаюсь, что не ожидала победы армейцев... наши же как - последние минуты - обязательно надо пропустить мяч (что, собственно, и подтвердилось в конце матча, когда нам забили гол), но, видимо, Слуцкий либо счастливчик, либо так поработал над командой, что на последних уже секундах, наши забили еще один гол. Одно слово - МОЛОДЦЫ!!!!