clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 281 страница 290 из 572

281

Galka написал(а):

Мисс Локомотив 2009 из Пензы

Не знаю, откуда она, но не по моему вкусу))) Страшненькая! Мне другие даже больше понравились, чем победительница...

Galka написал(а):

с "Рубином" мы уже не имеем права на ошибку

О дааа... Хиддинк тоже самое говорил перед матчем против Словении.  :sceptic:  Так что у наших все шансы  :)

282

Margarita_K написал(а):

Не знаю, откуда она, но не по моему вкусу))) Страшненькая! Мне другие даже больше понравились, чем победительница...

я ни одной не видела  :D

Margarita_K написал(а):

Так что у наших все шансы  :)

:yep:  :yep:

с "Рубином" мы уже не имеем права на ошибку

обычно после таких слов и ошибаются :dontknow:  :)

283

Galka написал(а):

я ни одной не видела

На всех фото ресурсах есть фото))
С ними еще обнимались/прижимались Дуймович и Глушак, а так же Миланович))
Вот фото хотя бы на том же моем любимом Чемпе: http://www.championat.ru/photo/11-25_mi … MA/#page-4

Болеем сегодня за наших!  :flag:

284

Margarita_K написал(а):

На всех фото ресурсах есть фото))

я просто как-то не задавалась целью их увидеть  :D

щас посмотрела вроде ничего. нормально в общем)))

Margarita_K написал(а):

Болеем сегодня за наших!  :flag:

конечно  :yep:  :flag:

Что интересно будет С Игнашевичем и Березуцким??? :unsure:

Отредактировано Galka (Вторник, 8 декабря, 2009г. 21:25:24)

285

Ну ЦСКА с победой!!!!! Молодцы!!!  :jumping:

Ждем-с того же сегодня от Рубина :flag:

Отредактировано Galka (Среда, 9 декабря, 2009г. 15:29:58)

286

Galka написал(а):

я просто как-то не задавалась целью их увидеть

Да я тоже, просто всегда смотрю футбольные фото, а на этих фото себе Дуймовича скачала  :rolleyes:

Galka написал(а):

Что интересно будет С Игнашевичем и Березуцким?

Что-что, насладились зрелищем с трибуны))) Они все равно же вместе с тренек летели, куда же их денут-то?  :D

Galka написал(а):

Ждем-с того же сегодня от Рубина

Уже даже боюсь, честно говоря...  :unsure:  Надеюсь на победу...

По матчу Бекиштах-ЦСКА 1:2
Играли на равных. Перед матчем я предположила выход сразу же в основе Рахимича и Одиа вместо Березки. Ели Рахимич нормально отыграл, то вот Одиа первый тайм весь лажал и делал ошибки... И нашим просто чисто повезло в нескольких моментах, а где Акинфеев выручал... (в кое веки нам улыбнулась удача в Лиге?!  :) )
Вся атака строилась на подачах Дзагоева на Красича, вчера практически весь матч всю атаку на себе тащил Красич. Вообще не представляю, что будет, когда след летом он уйдет из ЦСКА....((

Нецид, конечно не супер вчера играл, НО... Неколько раз выносил опасные мячи из нашей штрафной +отдал просто гениальную (что само по себе странно для армейского ДеревяшкО) передачу на ход Алдонину, входе чего последний забил такой важный для нас гол.
Я предполагаю, что Слуцкий весьма неплохо работает над игрой Нецида...

Честно признаюсь, что не ожидала победы армейцев...  :)  наши же как - последние минуты - обязательно надо пропустить мяч (что, собственно, и подтвердилось в конце матча, когда нам забили гол), но, видимо, Слуцкий либо счастливчик, либо так поработал над командой, что на последних уже секундах, наши забили еще один гол. Одно слово - МОЛОДЦЫ!!!!  :flag:

287

А Вася Уткин ворона!!! Стоило ему тока сказать, что теперь нас ничья устраивает, так сразу же счет сравнялся  :sceptic:

За Рубин буду кулачки держать!!!!

Что-что, насладились зрелищем с трибуны))) Они все равно же вместе с тренек летели, куда же их денут-то?  :D

я не тока про игру, а вообще. ведь могут на 2 года дисквалифицировать

Отредактировано Galka (Среда, 9 декабря, 2009г. 21:34:48)

288

Galka написал(а):

А Вася Уткин ворона!

Извините за тавтологию (утка, ворона...), но Уткин - дятел!!  :angry:  Еще хуже Гусева (блин, развилось птичников...) комментит... Не нра мне. Вчера складывалось ощущение, что болеет не ЗА, а ПРОТИВ ЦСКА. Чтобы его!.. Аут в нашу пользу - Уткин: не, это не наш аут, и все такое...

Galka написал(а):

ведь могут на 2 года дисквалифицировать

:huh:  Первый раз слышу.... Там же вроде просто медики армейские не внесли в протокол лекарство - но оно же НЕ допинг, и поэтому просто сняли с ближайшего матча, и усё...

289

Margarita_K написал(а):

Первый раз слышу.... Там же вроде просто медики армейские не внесли в протокол лекарство - но оно же НЕ допинг, и поэтому просто сняли с ближайшего матча, и усё...

так заявили на оф.сайте ЦСКА. Но все равно будет собираться комиссия поэтому поводу. Типо они принимали допинг :huh:

Margarita_K написал(а):

Извините за тавтологию (утка, ворона...), но Уткин - дятел!!  :angry:  Еще хуже Гусева (блин, развилось птичников...) комментит... Не нра мне. Вчера складывалось ощущение, что болеет не ЗА, а ПРОТИВ ЦСКА. Чтобы его!.. Аут в нашу пользу - Уткин: не, это не наш аут, и все такое...

не скажу, что прям уж нравится мне Вася, но Гусев я на уровне подсознания не перевариваю!! :angry:

290

Эх...за ЦСКА рад... Не ожидал, как и многие, наверное, в самом начале Лиги...а они вон какой сюрприз приподнесли! Неуверен правда что дальше пройдут...но...все может быть!

Уткина НЕНАВИДЮ! Всегда болеет не за тех кого надо по логике вещей...или ваще в эфир говорит о своих симпатиях и антипатиях! 

За Рубин болею руками и ногами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно