clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 261 страница 270 из 572

261

Fit написал(а):

Нецид побоялся и решил не лажать

дааа)) Я написала сообщение, подхожу к телевизору, смотрю - уже 1:1)) Нецид забил. Думаю, не успеешь покритиковать, а уже забивает!  :D

dobermann написал(а):

стоко моментов было - эт ваще

Это точно! Как можно не забивать в такие моменты - ваще не представляю!!  :unsure:   %-)

262

В эти выходные нас ожидает последний тур ПЛ-2009  :flag:
Последние матчи в этом году... Жалко... Придется до марта "наслаждаться" просмотром ПЛ Италии...(

263

Наслаждаться ПЛ Италии - это ГРОМКО сказано! Там посмотреть редко есть что, какое уж наслаждение!

Хотя и по поводу нашего завершающегося тож не горюю, видел из него матча 3 и даж не печалюсь! Итальянский даж поинтереснее будет нашего...

Жаль, что нет возможности смотреть другие ПЛ... :(...

264

dobermann написал(а):

Наслаждаться ПЛ Италии - это ГРОМКО сказано

Я же написала в кавычках!!  :rolleyes:

dobermann написал(а):

видел из него матча 3

Фига себе... Со всего сезона??  :huh:

dobermann написал(а):

Итальянский даж поинтереснее будет нашего

О, только не для меня. Ужасно скучно!!

dobermann написал(а):

Жаль, что нет возможности смотреть другие ПЛ

Согласна. Я бы на англичан посмотрела, немцев, аргентинскую ПЛ))  :)

265

Margarita_K написал(а):

Фига себе... Со всего сезона??

ага ... ваще филонил ... не впечатляет меня наш чемпионат в последнее время ... я больше по другим страдаю ...

Margarita_K написал(а):

Согласна. Я бы на англичан посмотрела, немцев, аргентинскую ПЛ))

вот-вот ... а тут одна Россия и Италия ...

266

dobermann написал(а):

а тут одна Россия и Италия

Ну, Россия - это понятно, а итальянская - это потому, что самая дешевая  :D  Если даже нам не за халяву передается. Что-то такие слухи были...

А на все остальные нужны деньги не малые. Откуда у бедного и несчастного Спорта такие деньги?

dobermann написал(а):

не впечатляет меня наш чемпионат в последнее время

Нууу, были матчи даже очень ничего))

267

Сегодня после 14-00, решится, кто же будет стоять на третьем месте и обладать медалями. Претендентов 3.  :)

268

1 место - Рубин, 2- СпартакМ, 3 - Зенит.

СпаМ даже не смог за себя постоять, и слил последнюю игру Зениту. Даже не помогло, что Сухина удалил одного зенитовца. И вот за что любить Спартак, когда он Локо не помог выйти на 3 место?!?!  :angry:   :jumping:

На следующей неделе смотрим за Рубином в среду и ЦСКА во вторник.  :flag:

269

Да, и Рубину и ЦСКА нужна токо победа! Иначе плей-офф не видать...
Ну а если что в Лиге сыграть достойно! Вырвать первый в его истории кубок-это ж круто!

270

Margarita_K написал(а):

СпаМ даже не смог за себя постоять, и слил последнюю игру Зениту. Даже не помогло, что Сухина удалил одного зенитовца. И вот за что любить Спартак, когда он Локо не помог выйти на 3 место?!?!

Никогда не думала, что буду ТАК  болеть за СпаМ  :canthearyou:
а они проиграли  :suspicious: блииин, кто они после этого.
Так хотелось на 3 место....

Margarita_K написал(а):

Последние матчи в этом году... Жалко... Придется до марта "наслаждаться" просмотром ПЛ Италии...(

А мне хорошо. Я на биатлон переключаюсь. Две гонки уже были (правда нам в этих гонках ничего не досталось). Ну и конечно буду поглядывать итальянский "сериал" и "побаливать" за Юву, Рому и Фиалок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно