Это с ссылкой на Джанаева. Мощнецкий гол себе забил))) Второй раз!! Мда. Плакал аж...
жалко беднягу ... ...
А Рубин опять чемпион!! Поздравляю!!!
ага ... рад за него ... и успехов ему завтра ... ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи
Это с ссылкой на Джанаева. Мощнецкий гол себе забил))) Второй раз!! Мда. Плакал аж...
жалко беднягу ... ...
А Рубин опять чемпион!! Поздравляю!!!
ага ... рад за него ... и успехов ему завтра ... ...
А "Локомотив" очень продуктивно сделал "Динамо"! Тож поздравляю казанцев с вторым уже чемпионством!
... ... Рубин сыграл вничью с Динамо ... жаль ... ... так хотелось победы ...
Теперь придется выигрывать у Интера ... ... Барса вряд ли позволит себе проиграть Динамо - как бы оно не билось ... а нам нуна победа - для второго места и ничья - для третьего ... ...
Рубин сыграл вничью с Динамо
Оооотлично играли!! В смысле именно по игре, а не по результату. Победы не ждала, и боевая ничья - полностью справедливый итог.
А вот на сегодняшний матч - я буду надеяться на победу! ЦСКА вперед!!!
Интересно, какая травма у Широкова?
"Локомотив" очень продуктивно сделал "Динамо"
Еще бы Химки так "сделать"...
Ээээ, про Локомотив не я писал...
Кстати, да, хотел жа в инете посмотреть, что у него за травма! Вот так вот обидно схлопотать травму...падают тут всякие - граблями машут!
Болеем за ЦСКА, надеюс на победу! Все таки их группа не столь сильна, и мона проявить себя более ярко
Ээээ, про Локомотив не я писал...
Сначала не поняла о чем речь)) Потом увидела - глюки форума... Цитировала Фита, а процитировался ты))))
падают тут всякие - граблями машут
Наверное, точный диагноз будет завтра-послезавтра известен.
Кстати, суд РФС постановил, что пенальти против ЦСКА был неправильный, и с Акинфеева сняли последнюю 4 ЖК, поэтому он же будет стоять против Сатурна в последнем туре. Помазан рвет на себе волосы Шанс проявить себя опять исчез.
Нам уже забили! Даааа, кажись зря я с оптимизмом к матчу подошел!
Впереди еще один тайм
Если Нецид еще раз так же слажает - я его распилю на мелкие кусочки...
Если Нецид еще раз так же слажает
Нецид побоялся и решил не лажать
2:1 выиграли армейцы. Еще одна победа записана в архив при Л.Слуцком как тренере ЦСКА. Думаю, для начала это очень даже неплохо. На последних минутах постоянно продила мысля в мозгу "сейчас нашим забьют и опять пролетим с выигрышем", но видимо Слуцкий сделал указание лучше, чем его предшественники, при которых армейцы пропускали на последних минутах.
жаль, что сами еще не забили ... стоко моментов было - эт ваще ... ...
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи