clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 231 страница 240 из 572

231

... :D ... а я опять все просмотрел ... *хотя и дома сидел* только в 5 увидел, что в 2 был Рубин - ЦСКА ...  :dontknow: ... Зато вечером Зенит с Тереком посмотрел ... ничего интересного - скучно ...

232

:D  А зря не посмотрел - очень даже интересно было))

dobermann написал(а):

Зенит с Тереком посмотрел ... ничего интересного - скучно

Я смотрела от матча пару минут - реально скучно, и не стало дальше смотреть, да и показывали поздновато как-то...(

233

Margarita_K написал(а):

А зря не посмотрел - очень даже интересно было))

знаю ... но в газетке хоть бы кто красненьким обвел ... для плоховидящих ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Я смотрела от матча пару минут - реально скучно, и не стало дальше смотреть, да и показывали поздновато как-то...(

а я вот бессоницей страдал ... вот и досмотрел *даж такая тягомотина в сон вогнать не смогла - а я то наделся закемарю* ... потом даж минут 20 Интеровского матча глянул ...  :D ...

234

По всем принципам вероятности мы должны выигрывать у сборной Словении. Но!!! Зная наши, российские  :D   способности, даже огадывать не буду результат.

235

ОООО ... зная наши способности и одарение, мона на 65 % с уверенностью сказать, что матч будет сложным ... и даж загадывать не буду и ставить на победу ... дай бог, на ничью ... Хотя дома надо выигрывать да и на выезде тож ...  :D ...

236

Я ставлю на проигрыш - если выиграем, я на наших не обижусь)) Приготовлюсь к худшему, чтобы увидеть лучшее))

237

Margarita_K написал(а):

Я ставлю на проигрыш

Сотню? ...  :D ...

Ставлю на победу!!!! ...  :D ...

238

Тоже сотню??  :D

239

Ага, проигранное хочу вернуть :)

240

:D   
Ждать осталось совсем чуток)) Не в курсе - где первую игру играем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно