Я вроде как оптимистка
Неее, а однозначно реалист, а временами пессимист. Эх... Ну, посмотрим. В наше время тоже случается чудо... Для меня было бы чудом, если бы Спартак слетел со 2 места на третье. Вот это было бы чудо!!
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи
Я вроде как оптимистка
Неее, а однозначно реалист, а временами пессимист. Эх... Ну, посмотрим. В наше время тоже случается чудо... Для меня было бы чудом, если бы Спартак слетел со 2 места на третье. Вот это было бы чудо!!
Для меня станет чудом победа Казани над "Барселоной" на своем слегка побитом в выходные стадионе ... ... Если в первом матче я в победе был уверен на 99 % ... то в этот раз я крайне в этом сомневаюсь - но тайно надеюсь ... ...
Сегодня ЦСКА удачи ... и не проиграть с позорным огромным счетом ...
Для меня было бы чудом, если бы Спартак слетел со 2 места на третье. Вот это было бы чудо!!
За что ж такая нелюбовь к красно-белым? я тож конечно, не хочу их не 1 видеть ... но второе уж пусть забирают ... ... достойней на него все равно сейчас никого нет ...
Если в первом матче я в победе был уверен на 99 %
Вот это да!! Ты меня удивил... Почему??
За что ж такая нелюбовь к красно-белым?
Наглые слишком. Бе.
Да, ЦСКА удачи! будем болеть и за них, и за Рубин!!!
"ЦСКА было нечего терять"
Игроки ЦСКА Милош Красич и Игорь Акинфеев поделились своими эмоциями после матча с "Манчестер Юнайтед". Разумеется, они были расстроены итоговым результатом.
4 ноября 2009 года, среда. 10:30
Автор:
Самвел Авакян, "Чемпионат.ру"
— Милош, какие впечатления оставила встреча? — вопрос полузащитнику ЦСКА Красичу.
— Я больше доволен, чем расстроен. Забили три мяча на таком стадионе. Об этом можно только мечтать. Думаю, что такая игра добавила нам уверенности на следующие матчи. Надеюсь, что с будущими соперниками мы сыграем удачно и выйдем в следующий раунд.
— У вас недавно был день рождения, мечтали ли забить на "Олд Траффорде" и сделать себе подарок?
— Любой футболист мечтает об этом, рад, что получилось отличиться и тем самым сделать себе подарок, но было бы вдвойне приятнее, если бы мой мяч принёс победу команде.
Поделился своими впечатлениями от столь драматичного матча и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Без сомнения, в этой встрече он был лучшим в составе своей команды.
— Игорь, сильно расстроились из-за такого результата?
— Не то слово. Очень расстроен, что не выиграли. Не хватило чуть-чуть. В последние 10 минут опустились в оборону, ещё и трибуны погнали "МЮ" вперёд. Если будем играть в следующих матчах так же, как сейчас, то можем рассчитывать на выход в плей-офф.
— Что можете сказать о вашем новом наставнике Леониде Слуцком? Он уже успел найти общий язык с командой?
— При Слуцком мы провели всего лишь две игры. Оценивать его работу, как и свою игру, не люблю. Но хочу отметить, что атмосфера в клубе отличная.
Футболисты "МЮ" тоже не особо радовались, ведь они до самых последних минут надеялись на победу.
— Патрис, что можете сказать о ЦСКА? Армейцы здорово заставили вас понервничать, – вопрос защитнику "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра.
— Да, нам пришлось сильно потрудиться. Отыгрываться всегда нелегко. Мы уже проделали это в матче с "Манчестер Сити", а теперь и с ЦСКА. Но я бы не хотел, чтобы такой же сценарий повторился в игре с "Челси". ЦСКА было нечего терять в матче с нами, соперники продемонстрировали отличную игру. Тем не менее считаю, что если бы во втором тайме у нас была ещё пара минут, мы могли бы добиться победы.
— Что можете сказать об игре вратаря армейцев Игоря Акинфеева?
— Это очень классный игрок, в матче с нами он показал свой класс. Видно, что Игорь настоящий лидер своей команды.
— Какие впечатления оставил этот матч у вас? Что можете сказать о ЦСКА? — вопрос защитнику Уэсу Брауну.
— Некоторые думали, что домашний матч с ЦСКА станет для нас лёгкой прогулкой, но соперник продемонстрировал, насколько хорошей командой он является. Мы были очень разозлены тем, что проигрывали со счетом 1:3. Первый тайм нам не удался. Игроки ЦСКА хорошо контролировали мяч, забили быстрый гол и создали нам немало проблем. Тем не менее во втором тайме нам удалось оказать на соперников давление. Болельщики гнали нас вперёд, и мы смогли отыграться.
Почему был уверен в побед Рубина? Не знаю, во-первых настрой игроков Рубина, их состояние, игра... Во-вторых, НЕНАСТРОЙ Барсы, их самодовольный уверенный в себе вид! В-третьих, просто верил!
Сегодня такой 100 % уверенности нет, уже и Барса будет трезвее смотреть на вещи...и будет играть! Хотя Рубин дома, тож наверное не станет увиливать, а будет бороться!
Так что, не смотрю ни на что, надеюсь на новую победу!
Ну и поздравляю ЦСКА с ничьей, хотя пропускать 2 гола за 10 минут? Эх...что ж вы так!
И чего происходит с элитой футбола? Или наши клубы творят чудеса?
Хоть и напрашивается банальный ответ: элита не настраивается на игру с аутсайдерами...но хочется верить и в талант наших!
Ну вот, "Рубин" сыграл вничью ... ... И пока на второй строчке ... теперь бы с таким же порывом к Динамо и интеру ... и мы может даж на плей-офф надеяться ... ну на крайняк на 3 место и Лигу Европы ... Все задатки есть ... ...
Интер обыграл ДинамоК, дожал его на последних минутах, как и МЮ ЦСКА. Хоть ЦСКА и не проиграл, но тоже на последних минутах счет изменился. Играли армейцы очень даже хорошо. Игра смотрелась.
Рубин-Барселона разошлись с нулями на табло. С самого начала было видно, что казанцы играют на удержание счета. И всё равно неплохой результат.
во-первых настрой игроков Рубина, их состояние, игра... Во-вторых, НЕНАСТРОЙ Барсы
ну, это после 20 минут игры стало понятно, а вот до матча?? Большинство ставили на проигрыш, и дай-то Бог - на ничью)) А оказалось - наоборот...
уже и Барса будет трезвее смотреть на вещи
Да уж. Играли по-другому, более собраннее, но и наши хорошо играли, и как заметил Фит:
С самого начала было видно, что казанцы играют на удержание счета
Лучше играли в обороне, в атаку совершенно не ходили. Правда, когда вышел Бухаров- уже по-другому стали играть, отодвинули игру на поле Барселоны.
поздравляю ЦСКА с ничьей, хотя пропускать 2 гола за 10 минут
Играли просто опуппенно!!!)))) Очень понравилось, и очень жаль, что не удержали. Но матч смотрелся на одном дыхании.
И чего происходит с элитой футбола?
Это со всеми нашими клубами так (да и со сборной) - не могут доиграть до 90 минуты. На 75-80 сдыхают просто, и всё - всегда голы в наши ворота.
А до матча почему-не знаю! Просто почему-то верил! Именно в этот день чувствовал, что выиграют и все!
Ура, Спартак проиграл Крыльям!
Спартак проиграл Крыльям!
Ага, а Рубин укрепился на "вершине славы" Хотя ничья более приемлемый результат был бы по игре.
ЦСКА владели преимуществом в первом тайме. Причем, полным преимуществом. А Рубин - во втором. А после забитого гола армейцы вообще опустили руки.
Самое интересное - Спартак забил все три гола в матче Только не в те ворота... Особенно Джанаев
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи