clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 211 страница 220 из 572

211

Положение о легионерах в Премьер-Лиге может быть изменено
В межсезонье могут быть внесены изменения в регламент российской футбольной Премьер-Лиги, которые, в частности, коснутся формулировки понятия "легионер". Как сообщает "Спорт-экспресс", руководство российского футбола намерено вернуться к рассмотрению вопроса о признании легионерами лиц, имеющих российское гражданство, но постоянно выступающих за другие национальные команды. Это предложение уже дважды рассматривалось, но в обоих случаях было отклонено.

По информации издания, может быть пересмотрен и лимит на легионеров. Число иностранцев, имеющих право единовременно находиться на поле в составе команды Премьер-Лиги, может быть увеличено с шести до семи.

Сами не знают, чего хотят.....

212

Margarita_K написал(а):

Михаэль Баллак (Германия, "Челси")

Margarita_K написал(а):

Франк Лэмпард (Англия, "Челси")

Margarita_K написал(а):

Джон Терри (Англия, "Челси"),

...  :flag: ...я за этих трех ...

Margarita_K написал(а):

Криштиану Роналду (Португалия, "Реал")

...  :x ... упаси боже, снова он ... хватит ему уже ...  :tomato: ...

Margarita_K написал(а):

Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус")

вот против этого дядечки тож ниче не имею ...  :crazyfun: ...

Margarita_K написал(а):

А то по игре видно, что начал касячить...

А чего ж еще делать в ЦСКА? Пенсию встречать? Таким как Игорь нужны более высокие горизонты ... правда не ввиде банки в Европе, но все - таки ... Его Европа знает как талантливого вратаря ...

213

Если объективно, то я за Вилью и Ибрагимовича (лидеры своих команд, и часто вытаскивали победы или ничейки только за счет своих голов), а если не объективно - то за Торреса)

Честно говоря, в удивлении, что в список попал Кака. Он в этом году плохо играл.

214

dobermann написал(а):

Его Европа знает как талантливого вратаря

Пока что... И надо этим пользоваться. Но и в тоже время, надо переходить, чтобы не полировать скамейку.

215

Томь-Локо 1-3
за бронзу еще поборемся:)

216

Спартак ведет борьбу за первое? ...  :huh: ...  ужас ... Не думаю, что ОН готов к борьбе в Лиге в следующем году ...  :huh: ...

217

Galka написал(а):

Томь-Локо 1-3    за бронзу еще поборемся

Ага, для этого надо выигрывать оставшиеся матчи +чтобы Москва, Зенит и ЦСКА продули хотя бы по одному матчу... Не реал.... :(

dobermann написал(а):

Спартак ведет борьбу за первое?

:D   О дааа, эту борьбу он уже ведет на протяжении двух последних месяцев)))

218

Margarita_K
а вдруг  8-)

219

Нет, ну, конечно, всякое бывает, но... Я не верю в сказки  :D  Особенно, если учесть, что Москва разгоняется, ЦСКА должен доказывать проф пригодность новому тренеру... Зенит не знаю, на спад пошел.

220

Margarita_K написал(а):

Я не верю в сказки

а я вот до сих пор верую в них  :D
Я вроде как оптимистка  :P  :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно