clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 191 страница 200 из 572

191

dobermann написал(а):

Рубин сделал Барсу

Включила игру на 5 минуте и глазам не поверила 0-1 в пользу Рубина  o.O
Но Барса стока моментов не реализовала.
Даже если взять удары по воротам Барса 24 (13) - 3 (3) Рубин. И у Рубина 2 гола из этих ударов  o.O

Надеюсь наши так словаков недооценят!!!!

192

Рубин смотрела ток первый тайм. Очень даже хорошо играли. Вообще было интересно смотреть на игу.

Вчера ЦСКА продул МЮ 0:1. Хотя все и пишут в нете, что армейцы заслуживали проигрыш, я с этим не особо согласна. МЮ тоже не особо выкладывались. Игра была равная. Поэтому вдвойне обидно за армейцев.

193

Galka написал(а):

Барса 24 (13) - 3 (3) Рубин

Это самое прикольное.  :D

Барселона в шоке от наших.

194

Margarita_K написал(а):

Хотя все и пишут в нете, что армейцы заслуживали проигрыш

Ну и .... кто так пишет .... Играли оч хорошо ... пусть и МЮ не в оптимальном составе ... а ЦСКА - сыграли просто отлично *при их сегодняшних возможностях* ... И обидно, что пропустили в самом - самом конце ...  :dontknow: ...

195

По-моему, Рамос зря поменял Щенникова на Мамаева. Щенников хотя бы как-то создавал моменты со своего фланга, а вот Мамаев...
Да к тому же, Мамаев играет постоянно в центре, а это на место Щенникова встал и сразу видно, что не его эта позиция.

196

... :D ... с заменами я как-то не определился ... потому как за весь ЧР посмотрел ОДНУ игру и ту Спартака ...  :D ... поэтому о команде и ее игроках ниче не знаю - *пропал я для русского футбола* ...  :D ... Но игра все равно смотрелась ... и мяч за 5 минут до свистка - просто ... просто ... неудачно так получился ...  :dontknow: ...

197

dobermann написал(а):

за весь ЧР посмотрел ОДНУ игру и ту Спартака

o.O   
Ты умеешь меня удивить!  :)

dobermann написал(а):

пропал я для русского футбола

Однозначно!!!  :D

dobermann написал(а):

и мяч за 5 минут до свистка

Просто обидно. Да еще и равная игра была - это вдвойне обидно.

Завтра из нашей ПЛ будут показывать в 19-00 по Спорту Локо-Сатурн (молодежка, кстати, Локо уже проиграла молодежке Сатурна со счетом 1:2), а в 21-30 Химки-СпаМ так же по Спорту.
В воскресенье: в 14-00 Москва-ЦСКА, собственно, по Первому.

:music:

198

А как-то мне все время не удается посмотреть...да и не оч хочется, что-то не впечатляет в последнее время меня наш футбол!
Вот и сегодня ниче не хочется смотреть, а что и пропустил... Завтра вот МОЖЕТ коней гляну...постараюсь по крайней мере!

199

Сейчас посмотрела Локо-Сатурн. Первый тайм фигня, а во втором - 3 гола, и ооооочень даже неплохо смотрелись (2:2). Классно играли. Причем обе команды!!
Ну, завтра армейцев надо обязательно глянуть. А вот Спартак сейчас чего-то даже не хочется смотреть...

200

Смотрю ЦСКА - Москва. после 1 тайма 0-3  :huh:
Что творится с конями???!! В обороне провал. Самедов с Тарасовым, в штрафную к ним ходит, как к себе домой  :dontknow:
Да и Москва себя оч уверенно чувствует.
Пойду 2 тайм смотреть.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно