Играли не дублем... Матч шикарнейший!
Последняя игра под руководством В. Г. Газзаева... Жалко...
Жирков и Вагнер просто блестяще провели матч! Отлично играли!
А Вагнер действительно собирается уходить...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи
Играли не дублем... Матч шикарнейший!
Последняя игра под руководством В. Г. Газзаева... Жалко...
Жирков и Вагнер просто блестяще провели матч! Отлично играли!
А Вагнер действительно собирается уходить...
Общие итоги уходящего года: столько побед нашего футбола не было в российское время никогда!
Зенит-обладатель Кубка, обыграл МЮ. Наша сборная - обладатель бронзы на ЧЕ-2008 (кто бы мог в это поверить???!).
Финал ЛЧ провели в Москве)
Супер.
Хотелось бы, чтобы и следующий год был такой же классный и интереный.
В след году такого подарка для нас не будет. Сомневаюсь.
Буду болеть за ЦСКА))
ЦСКА сыграл вничью с Астон Вильей.
Классно играли! Вагнер, Дзагоев, Жирков - как всегда зе бест. Молодежь ЦСКА рулит.
Весьма жалко, что не выиграли. Акинфеев не выручил. А мог ведь.
Шахтер обыграл Тотенхем 2:0.
Англичане все в шоке))) Я буду краток в описании данного матча: гол Ядсона шикарен!
ЦСКА рулит
Без комментов!!! Полностью солидарна!
Матч понравился, смотрелся на одном дыхании.
Еще добавлю, что понравился новичок ЦСКА в защите. И где только армейцы откапывают такую талантливую молодежь?!
А скоро уже начало нашей ПЛ.
ЦСКА ... ... жаль, что ничья ... хотя на выезде и она сойдет ... илшь бы дома до победы дорвались ... ... *иначе вышлю пару тапочек ... ...*
Сегодня и завтра болею против "МЮ" и за "Челси" ... ... соответственно получится за "Интер" и, к сожалению ... ... против Ювы" ...
хотя на выезде и она сойдет
Это однозначно, но... ТАК как они играли, можно было бы добиться и удержания счета.
Жаль, жаль.
Но вдвойне интересно заценитьих в домашнем матче будет.
*иначе вышлю пару тапочек ...
и за "Челси"
Интересно, как они будут играть под предводительством Хиддинка?))
Это однозначно, но... ТАК как они играли, можно было бы добиться и удержания счета.Жаль, жаль.
Ну для первой игры в сезоне ... - это просто здорово ...
И гол этот почти в конце ... ну, конечно, мона было и не допукать до ворот ... но что делать ... так уж получилось ...
Будем надеятся, что домашний матч пройдет более успешно и с другим счетом ...
Интересно, как они будут играть под предводительством Хиддинка?))
Думаю - здорово сыграют ... ... Гус приносит удачу - надеюс и Челси он ее принесет ...
Вчера МЮ и Интер сыграли вничью ... ... Так МЮ и надо ... ....
Отредактировано dobermann (Среда, 25 февраля, 2009г. 09:24:23)
Ну для первой игры в сезоне ... - это просто здорово
Если только такой важной, т.к. они уже сыграли ряд игр в этом году, и довольно-таки неплохо.
мона было и не допукать до ворот
Допукать?????
Акинфеев мог вытащить в принципе, если постараться. Но... Болеем за ЦСКА завтра. Ну не дай Бог облажаются дома!!!
Вчера МЮ и Интер сыграли вничью
Посмотрел, так себе играли. И у тех, и у тех полно было шансов для взятия ворот, и никто не воспользовался. Немного скучновато было. Да и судья чего-то временами мудрил.
Допукать?????
ужас какой .... допускать там ...
Акинфеев мог вытащить в принципе, если постараться. Но... Болеем за ЦСКА завтра. Ну не дай Бог облажаются дома!!!
Ага ... мог ... в принципе не сложный мячик залетал ... берущийся ...
Надеюсь сегодня все будет окей ... и они выиграют ...
Посмотрел, так себе играли. И у тех, и у тех полно было шансов для взятия ворот, и никто не воспользовался. Немного скучновато было. Да и судья чего-то временами мудрил.
Ага ... я второй тайм мирно спал ... такая тоска ...
Челси - Юва ... ... 1 - 0 ... а сколько моментов было ... ужас ... ваще матч по сравнению с МЮ - Интер и рядом не стоял ... такой активный, стремительный, атакующий и по-мужски грубый ... ... *как выразился комментатор* ...
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Матчи