clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 181 страница 190 из 572

181

ну, если выиграем у Спартака - это будет КРУТО!!!!! Но если по рассуждать, я в этом не очень-то и уверен. СпаМ наподъеме, а Локомотив не стабильный. Можем пролететь, как фанера над Парижем. Если выиграем у Спа, то у нас есть шанс вместиться в тройку призеров под конец сезона, а если проиграем можно забыть о призовых местах.

182

Fit написал(а):

ну, если выиграем у Спартака - это будет КРУТО!!!!!

...  :D .. проиграли вы Спартаку ...

Сегодня станет известен наш соперник по стыковым ... чувствую, что будут это хохлы ...  :D ...

183

Мы не проиграли, я бы сказали нас просто вывозили...  :angry:   Локо был никакой. Бесит.

184

Margarita_K написал(а):

Мы не проиграли, я бы сказали нас просто вывозили..

чуть слезу не пустила  :'(
надо же так бездарно играть  :canthearyou:

185

Galka написал(а):

надо же так бездарно играть

Ага, ужасно...  :angry:

Известен наш соперник на стыковых матчах - сб. Словении.
В общем - самый "слабый" из всех возможных для нас. Если уж его не обыграем, то нам делать вапще нечего на чемпе!!!

186

Margarita_K написал(а):

Известен наш соперник на стыковых матчах - сб. Словении.

А что, вариант самый лучший, наверное ... Хотя Словения не так и слаба ... и тож будет настроена на победу ... Так что нашим придется попотеть ...

187

Я хотела, чтобы нам попала либо Ирландия, либо Словения. Так что все путем))

Хотя сегодня смотрела новости - фанаты сб. Словении говорят, что тоже рады России, что ее типа тоже считают "лучшей" сборной для своей))))

188

Потому что не считают наших сильными...
А ваще, нашим на поле надо выходить не звездами мирового футбола, а обычными игроками, без царских замашек и мыслями-Я ЭЛИТНАЯ ЗВЕЗДА МИРОВОГО ФУТБОЛА и я могу сегодня поиграть, а завтра - нет... А просто выйти и ИГРАТЬ, и главное В РАМКАХ ПРАВИЛ И ФУТБОЛЬНОГО ЭТИКЕТА!

189

dobermann написал(а):

не звездами мирового футбола, а обычными игроками

Соглашаюсь полностью.

Вот если наши продуют Словении,  я даже нисколько не растроюсь.  Слишком захвалились.

190

Рубин сделал Барсу... Ужас... поверить невозможно! Барсу на Ноу Камп... вот что значит не настроится на игру с заведомо слабым противником! *урок нашей сборной*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно