ну, если выиграем у Спартака - это будет КРУТО!!!!! Но если по рассуждать, я в этом не очень-то и уверен. СпаМ наподъеме, а Локомотив не стабильный. Можем пролететь, как фанера над Парижем. Если выиграем у Спа, то у нас есть шанс вместиться в тройку призеров под конец сезона, а если проиграем можно забыть о призовых местах.
Матчи
Сообщений 181 страница 190 из 572
Поделиться182Понедельник, 19 октября, 2009г. 10:45:42
ну, если выиграем у Спартака - это будет КРУТО!!!!!
... .. проиграли вы Спартаку ...
Сегодня станет известен наш соперник по стыковым ... чувствую, что будут это хохлы ... ...
Поделиться183Понедельник, 19 октября, 2009г. 14:19:54
Мы не проиграли, я бы сказали нас просто вывозили... Локо был никакой. Бесит.
Поделиться184Понедельник, 19 октября, 2009г. 17:43:58
Мы не проиграли, я бы сказали нас просто вывозили..
чуть слезу не пустила
надо же так бездарно играть
Поделиться185Понедельник, 19 октября, 2009г. 18:10:23
надо же так бездарно играть
Ага, ужасно...
Известен наш соперник на стыковых матчах - сб. Словении.
В общем - самый "слабый" из всех возможных для нас. Если уж его не обыграем, то нам делать вапще нечего на чемпе!!!
Поделиться186Вторник, 20 октября, 2009г. 10:07:45
Известен наш соперник на стыковых матчах - сб. Словении.
А что, вариант самый лучший, наверное ... Хотя Словения не так и слаба ... и тож будет настроена на победу ... Так что нашим придется попотеть ...
Поделиться187Вторник, 20 октября, 2009г. 18:17:20
Я хотела, чтобы нам попала либо Ирландия, либо Словения. Так что все путем))
Хотя сегодня смотрела новости - фанаты сб. Словении говорят, что тоже рады России, что ее типа тоже считают "лучшей" сборной для своей))))
Поделиться188Вторник, 20 октября, 2009г. 20:14:14
Потому что не считают наших сильными...
А ваще, нашим на поле надо выходить не звездами мирового футбола, а обычными игроками, без царских замашек и мыслями-Я ЭЛИТНАЯ ЗВЕЗДА МИРОВОГО ФУТБОЛА и я могу сегодня поиграть, а завтра - нет... А просто выйти и ИГРАТЬ, и главное В РАМКАХ ПРАВИЛ И ФУТБОЛЬНОГО ЭТИКЕТА!
Поделиться189Вторник, 20 октября, 2009г. 20:43:03
не звездами мирового футбола, а обычными игроками
Соглашаюсь полностью.
Вот если наши продуют Словении, я даже нисколько не растроюсь. Слишком захвалились.
Поделиться190Среда, 21 октября, 2009г. 00:47:04
Рубин сделал Барсу... Ужас... поверить невозможно! Барсу на Ноу Камп... вот что значит не настроится на игру с заведомо слабым противником! *урок нашей сборной*