clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 171 страница 180 из 572

171

Margarita_K написал(а):

Вооооот!!!!!!! А я думала, что ток я это заметила!!! Оборзели что ли наши? Или загордились??

да там наверное любой заметил такое поведение ...  :angry: ... ваще стыд - позор ...

Ну посмотрим как с Азербайджаном сыграют и потом, в стыковых ... с Украиной например ...  :rofl: ...

172

dobermann написал(а):

с Украиной например

Жесть будет!!!! Вылетим и все. И никакой Гус не поможет.

С Азербайджаном должны выиграть...

173

Ну с Азербайджаном думаю да ... все-таки выиграем - как никак наш уровень повыше будет ...  :dontknow: ...

А с Украиной ... даж не знаю ... Конечно, лучше бы послабее кто из этой 4 попался ...  :dontknow: ...

174

Сегодня нашла газету за ту неделю еще. Все делились мнением - тренера, бывшие игроки и т.д. ВСЕ предполагали, что мы обыграем Германию.
Забавно...

До Украины еще дожить надо))

175

Чемпионат Мира 2010
Определились сборные, которые будут играть стыковые матчи

По результатам матчей заключительного тура отборочного цикла чемпионата мира-2010 определись европейские сборные, которые будут играть в стыковых матчах. В первую корзину при жеребьёвке будут посеяны сборные России, Греции, Франции и Португалии. Во вторую корзину попали сборные Украины, Ирландии, Боснии и Герцеговины и Словении. Жеребьёвка назначена на 19 октября.Сами игры пройдут 14 и 18 ноября.

15 октября 2009 года

176

Чемпионат Мира 2010
Приблизительный состав участников ЧМ-2010

Определился приблизительный состав участников ЧМ-2010 в ЮАР.

Южная Америка: Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина.
Уругвай сыграет в стыковых матчах с Коста-Рикой.

Северная Америка: США, Мексика, Гондурас
Коста-Рика сыграет в стыковых матчах с Уругваем.

Европа: Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия.
Команды, занявшие вторые места в отборочных группах, 14 и 18 ноября сыграют друг с другом стыковые матчи.

Азия: Австралия, Япония, Северная Корея, Южная Корея.
Бахрейн 14-го ноября сыграет второй стыковой матч против Новой Зеландии (первый закончился вничью – 0:0).

Африка: Гана, Кот-д’Ивуар…
Окончательный состав участников ЧМ-2010 от Африки станет известен 14-го ноября, когда пройдёт последний тур отборочного цикла. Скорее всего, в Южную Африку поедут сборные Туниса, Алжира и Камеруна. Обеспечила себе участие в финальной стадии хозяйка турнира сборная ЮАР.

15 октября 2009 года

177

... :D ... такого позора как вчера - наша сборная давно не показывала ... слабая ничья - даж смотреть особо не хотелось ... поэтому успешно щелкал с немцев на наших ... хотя немцы тож особо не отличились ... на 90 минуте единственный мяч затолкали, спасший от поражения ...

178

Нереализованный пенальти - это, конечно, сильно...
Народ в нете обсуждает, да и очень активно, тему про договорной матч. Правда, я не вижу особого смысла в данном заявлении. Ни нам, ни Азербайджану эта игра ничего не давала.

Ждем стыковых матчей.

179

Дополню, что стало известно: Аргентина добыла себе путевку на ЧМ-2010. надо было видеть, как Мародонна послал всех на пресс-конференции после матча  :D  Его критиковали, а он все-таки добился путевки на чемп.

По поводу нашей последней ничьи: да, играли плохо. Но я бы сделал ударение на игру наших соперников. Они очень хорошо играли.

180

Завтра будет матч по Спорту СпаНч-ЦСКА. Должен быть интересный матч))

А уж в воскресенье - Локо-СпаМ. :flag:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно