clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 161 страница 170 из 572

161

Смотрела за выходные три матча:

Сатурн-СпаМ 2:1
Локо-Москва 1:0
ЦСКА-Динамо 3:0
Больше всего понравился матч с участием Локо, хоть и было забито всего 1 гол, да и с пенальти, а вот матч выдался вполне жарким. Очень понравился!
Остальные два матча не особо понравились. Из первого матча запомнился момент, когда Алекс хотел пробить пенальти Кински - на поле выбежал болельщик, подбежал к 11-метровой отметке и забил в ворота, и убежал с буйной радостью на лице. Ну, не каждому удается выбежать на поле и забить гол Кински))))  :D

Бедный Кобелев... Проигрыш. Хотя счет мог бы быть и больше, если бы Шунин не вытащил парочку убойненьких мячей. Молодца. Где в это время была защита - без понятия!

162

Рубин-Интер 1:1
Как ни странно, Рубин сыграл вничью с Интером. С одной стороны удивительно потому, что Рубин в последних играх не блещет, и многие ожидали проигрыша в матче против Интера. С другой стороны - удивительно потому, что у Рубина было стооолько моментов, чтобы забить как минимум еще 2-3 гола!! Но... штанги, перекладины, (не)мастерство Бухарова и прочее, не позволило Рубину обыграть Интер.

163

Ага ... матч прям на славу ... так порвали Интер ... тот не ожидал просто пряти такой от такой командочки ... а Рубиновцы *или как их там* показали им кузькину мать и где раки зимуют тожа ...  :crazyfun: ... Жаль, что еще забить не смогли. хотя шансов действительно было до фига и больше ...

164

Порвали, если бы выиграли! А так...  :rolleyes:

Зато ЦСКА порвал турков 2:1. Отметились Дзагоев и Красич  :)

165

То ли Рубин так хорошо сыграл, то ли Интер не очень  :dontknow:
Ну правда... Интер на себя не был похож.
Хотя я от Рубина такой прыти не ожидала.
Ну молодцы, в общем.  8-)
ЦСКА тоже с победой =)

166

Galka написал(а):

Интер на себя не был похож

Моуриньо уж точно не был похож - какой-то спокойный был... Подозрительно...

Зато, кто смотрел, как Интер играл с Ундинезе, и выиграл 2:1, Моуриньо так бесился, так показывал рожицы, язык - это надо было видеть  :D

Из матчей в выходные мне понравился ток Локо-Рубин, шустренько играли. Гильерме - красава просто, такие тащил!!

В субботу болеем за наших против немцев!!!!  :flag:

167

Margarita_K написал(а):

Зато, кто смотрел, как Интер играл с Ундинезе, и выиграл 2:1, Моуриньо так бесился, так показывал рожицы, язык - это надо было видеть

...:angry: ... я смотрел ... правда не сначала ... потому что в программе наврали ... когда я включил - там уже полтайма прошло ...
А так матч интересный ... быстрый - даж для италии ... И как сами интеровцы бесились, када их удинезе давил просто ...

Margarita_K написал(а):

В субботу болеем за наших против немцев!!!!

ждем - ждем .. .и надеемся на победу ...

168

dobermann написал(а):

И как сами интеровцы бесились

Еще бы: до этого в своей ПЛ проиграли матч, затем с Рубином всего лишь ничья, вот они и бесились))

Пиар матча Россия-Германия просто офигенный. Но вот как наши сыграют - это еще вопрос. Немцы - это одна из сильных сборных мира, поэтому я жду суперскую игру!!  :rolleyes:

Если результат будет ничейный - это будет вполне неплохо. Знаю, что многие ставят на проигрыш наших. Но я не в курсе, в каком состоянии именно сейчас находится сборная Германии, поэтому ставок делать не буду. Никаких...

169

Ну в принципе, в победу немцев, не смотря на весь имеющийся патриотизм, я и предвидел!
Игра наших если смотреть в общем-была совсем неплохая, даж хорошая! А вот их поведение ни в какие ворота! Вели себя на поле просто по-свински! Один удар Баллаку от Шавы чего стоит! А уж отворачивание морды лица, когда им предлагают руку, чтобы помочь встать...  Ваще ужас! Русская дикость во всей красе, а еще рвемся играть в Европу!

170

dobermann написал(а):

А уж отворачивание морды лица, когда им предлагают руку, чтобы помочь встать...  Ваще ужас!

Вооооот!!!!!!! А я думала, что ток я это заметила!!! Оборзели что ли наши? Или загордились??  :mad:  Я от этого в шоке просто была.
Да, проигрываем, ну что - это повод, чтобы злобно толкаться и посыланий мата вслед?! Бред полный!

По игре:
немцы не особо бегали и играли, был момент - и они его использовали. Гол частично на защите (которая не успела назад), но и на Акинфееве, я считаю, - если бы он не выбежал на встречу (там все равно Озила уже с правой стороны кто-то из наших догонял), то еще не известно, стал бы Озил отдавать пас или нет в центр. Скорее пробил в ближний угол - а это еще не факт, что забил бы. А так...

Как ни странно в матче понравился Кержаков - в Динамо он как-то немного похуже смотрится. И понра Игнашевич. Всё, больше никто.

Вышедшие на поле павлюченко и Погребняк как были деревьями, так и остались.

А уж какие у наших были моменты - и не забить?!!! Я просто в шоке от этого... 5 чистых голевых моментов было... С такой игрой делать нечего на чемпе в след году!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно