clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 141 страница 150 из 572

141

Margarita_K написал(а):

70% молодежки играют в клубах нашей ПЛ. Да и некоторые из них такие бугаи... ))))

Я нашу ПЛ видел последний раз где-то в конце августа ...  :D ... и составы уже давно для меня потеряны ... так еще "коней" могу вспомнить ... и то половину ... не говоря уже о других клубах ... все новички и переходы для меня тьма-тьмущая ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Если сегодня наши сольют, то всё, мы без шансов.

Неее ... ну в победе я был уверен на все 150 % ... тут о проигрыше даж речи быть не могло ... *поэтому я наверное и завалился спать после первого тайма - деградирую* ... :flag: ...

142

dobermann написал(а):

се новички и переходы для меня тьма-тьмущая

Прямо как мой папа: болеет за ЦСКА, в ФК даже половину команды не знает!  :D  Зато про БК ЦСКА может многое сказать))

dobermann написал(а):

и завалился спать после первого тайма

Нее, я смотрела до конца матча. Особенно, если учесть, что первый тайм мне не понравился, а вот второй - очень даже. Наши намного интереснее играли во втором, чем в первом. Первый тайм - какой-то проваленный для нас был.

143

Ну теперь у нас остался самый главный матч, с немцами! И только после него мы узнаем нашу дальнейшую судьбу... Но что-то мне кажется, что быть стыковым матчам с нашим участием

144

dobermann написал(а):

что-то мне кажется, что быть стыковым матчам с нашим участием

Не тебе одному)))

Я сегодня просмотрела все таблицы, кто где, какая сборная - в шоке - моя любимая Португалия на 3 месте в своей отб. группе! Обалдеть...
Вооот! Выгнали Сколлари, и где сейчас?!?!..

Зато датчане на первом месте. Круто. Давненько они не выходили на чемпы...

145

И почему я так рад, что португалы в полной ж...? Даж не знаю...

146

Ненавижу НТВ и плюс с ним ... сволочи... заграбастали Лигу Чемпионов и Лигу Европы, обещая показывать матчи на НТВ, а сами ... транслируют матчи токо с участием российских команд  *в полном восторге и с поросячим визгом побегу смотреть матч Рубина* - нафиг не нать такого счастья... А потом Чего? Наши команды вылетят на стадии группового этапа...и до полуфиналов и финала не обладатели пакета нтв плюс остануться без элитного футбола? Сволочи!

147

Кто смотрел матч Динамо-СпаМ - это явно был интересный, хоть и болезненный момент...

http://www.championat.ru/photo/albums/09-13_dynamo-spartak_SM/09-13_dynamo-spartak_SM_32.jpg
http://www.championat.ru/photo/albums/09-13_dynamo-spartak_SM/09-13_dynamo-spartak_SM_29.jpg

Бедный Габулов.........

148

Что сотворили с Габуловым? за что его так?

149

Бедняга....
Интересно Веллитону что-нибудь за это будет? Я, конечно, понимаю, что он не специально, но все таки....

150

dobermann написал(а):

И почему я так рад, что португалы в полной ж...?

Ты вонючка!  :rolleyes:  Мои любимые португальцы...

dobermann написал(а):

Ненавижу НТВ и плюс с ним ... сволочи... заграбастали Лигу Чемпионов и Лигу Европы

Присоединяюсь к тебе!! Сколько можно всё к себе грабастать???!  :mad:  Вообще смотреть скоро нечего будет!!

dobermann написал(а):

Что сотворили с Габуловым? за что его так?

Брал мяч во вратарской, а Веллитон на всей скорости вмазался в него... Типа игровой момент.

Galka написал(а):

Интересно Веллитону что-нибудь за это будет?

Ничего не будет. Если бы что-то было - вынесли бы уже на след день.

Galka написал(а):

Я, конечно, понимаю, что он не специально

Это еще бооольшой вопрос. :sceptic:  Из всех свинок люблю ток Веллитона, и все же... По игре - было видно, что он шел "напролом", хотя мог изменить траекторию. После игры мнения разделились: типа  того на повторе - Вэллитон шел по одной дуге, не задевая вратаря, но т.к. Габулов куда-то там дернулся, то сам виноват - Вэллитон и врезался в него.
Не знаю... Я больше за Шунина радуюсь, что у него появилась до конца сезона, два месяца практики.  :)

К тому же, габулов был сегодня прооперирован, все ок. Был оскольчатый перелом лицевой кости со смещением.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно