clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи

Сообщений 111 страница 120 из 572

111

dobermann написал(а):

за немцев болел ... а они

А я как раз за Шахтер  :playful:

dobermann написал(а):

пенальти там был в ворота хохлов

А это факт. Неподвезло.
И вообще, по сравнению с прошлым финалом, финал в турции смотрелся менее эффектно. Не то что в Москве. У нас аафигенно было  :flag:

dobermann написал(а):

потому что болеть не за кого

Финалы можно смотреть и без боления. Иногда такие зарубы!!  :)

112

Кровавая_Королева написал(а):

И вообще, по сравнению с прошлым финалом, финал в турции смотрелся менее эффектно. Не то что в Москве. У нас аафигенно было

Ну у нас же финал Лиги был ... а не КУЕФА ... вот и прошел с более заметным размахом ...

А это факт. Неподвезло.

Ага ... ваще с судьями ВСЕМ не подвезло ... набрали на такие матчи каких-то ............... с чужбинки неграмотных ... *до сих пор руки и тапок по лысому черепу Эвребе чешется* ...

Финалы можно смотреть и без боления. Иногда такие зарубы!!

Не ... мне неинтересно ... если бы хотя бы один клуб был хоть как-то привлекателен ... а так ...  :dontknow: ... *токо бы телик тапочками закидал* ...

113

dobermann написал(а):

вот и прошел с более заметным размахом

Не, у меня другая мыслишка - это просто Россия! У нас все делается с размахом (взять хотя бы из последнего Евровидение). Пиарим себя в Европе.

dobermann написал(а):

до сих пор руки и тапок по лысому черепу Эвребе чешется

:D

dobermann написал(а):

мне неинтересно

Правильно. Я посмотрела только 70 минут, оооочень скучно было. Матч Шахтера с Вердером даже не сравнить - намного интереснее! Поэтому досматривать даже не стала.

Выходные будут "футбольными": Первый канал расщедрился (с чего бы?) - в субботу матч 11 тура, а в воскресенье - Кубок покажут, финал.  :writing:

114

... :dontknow: ... было так много футбола - а я увидел токо матч Челси - Эвертон по 7ТВ ...  :flag: ... челсюков с победой ...

А так УСЁ ... даж ни наю как там финал кубка России прошел ... :crazy: ... позор мне и сто тыщ тапок в придачу!!!!

115

dobermann написал(а):

даж ни наю как там финал кубка России прошел ...  ... позор мне и сто тыщ тапок в придачу!!!!

ПОЗОР!!!!  :D

Мои поздравления ЦСКА! Просто дожали Рубин. К тому и в меньшинстве. Да и с первых минут матча. Все-таки, это говорит о многом. И в первую очередь о характере команды.

Но для меня самое приятное: Локомотив-СпартакМ 2:1. Ура. Отправили Маминова на положительной ноте  :)  По-моему, он больше всех радовался победе.
Очень понравилось, как играли.

116

Ждем 10 числа .... и болеем за наших ...  :flag: ...

117

С офигенно уверенной победой нашу сборную и нас!  :cool:   :flag:

118

dobermann написал(а):

И пусть Барса была по ходу всей Лиги достойнее финала

В итоге: достойнее и сильнее всех. В том числе и МЮ.

Пиарим себя в Европе

Деньги же надо где-то отмывать.

Локомотив-СпартакМ 2:1

Да уж, отлично обыграли Спартачок! *злобно веселый смайл*

Тоже присоединяюсь к поздравлениям, с победой!  :)
Единственное, надо тоже учитывать, что финны были слабы. Отсутствовали некоторые игроки. Это я к тому, что не надо распускать слюни в радостном настроении, а надо продолжать работать, и тогда выйдем на ЧМ-2010.

Еще пару слов о нашей молодежке: очень даже обидно, что проиграли сборной Фарельских)) островов. К тому же в таком весьма недурном составе.  :sceptic:

119

Fit написал(а):

В итоге: достойнее и сильнее всех. В том числе и МЮ.

... :suspicious: ...

Ага ... наши хорошо сыграли ... теперь также с немцами и первое место наше ...  :crazyfun: ...

ЦСКА продул Москве ...  :suspicious: ... позорище ... *всем по телеге тапочек*

120

dobermann написал(а):

теперь также с немцами и первое место наше

Поглядим.

dobermann написал(а):

ЦСКА продул Москве

если Жирков уже в Челси, то мне остается только посочувствовать Зико. Бедняга. Все видели, как игралось без мобильного Жиркова. Еще несколько проигрышей, и Зико может подавать в отставку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно