Мне знакомый прислал:
Мне почему-то про арбуз понравилось...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Смешинки жизни » Юмор (общая темка, что не подходит в другие темки, с Баша и т.д.)
Мне знакомый прислал:
Мне почему-то про арбуз понравилось...
Еще пара строк с БаШорга....
Melissa: и ты никогда со мной не соглашаешься
Major: неправда
Major: блин...
<Dallas27> Люди как можно добиться девушкиного внимания,если она воспринимает тебя всего лишь как друга!Посоветуйте,я то я уже не могу ,....я все пробывал!
<Smile> Dallas27: нужно найти клuтор)))
<Директор> и ссылку поправь в новостях
<Я> Будет сделано, шеф
<Директор> и не забудь разделы пересмотреть
<Я> Будет сделано, шеф
<Директор> b ,skb ghj,ktvs c ujcntdjq dhjlt ,s? gjcvjnhb
<Я> Будет сделано, шеф
DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Assa: Расмус, а правда, ты из Одессы?
Rasmus: А че?
Assa: Да ничего, просто говорят, что в Одессе всегда вопросом на вопрос отвечают
Rasmus: кто сказал?
sinterson: эмо, наверное, клеют эти стикеры в метро и плачут от того, что портят метрополитен )
Oiran:
Приветик;-)
А что у тебя ещё не стоит, кроме авторизации?
wildboar: пытался набрать на мобиле "позвони",немного ошибся,обнаружил что т9 по умолчанию знает "смеагол"...толкиенисты есть везде =)
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет ВАМ запомнить пароль.
*** Toss has joined #auto
<Toss> Всем драсти! такая проблемка намертво замерз замок зажигания на классике, хочу снять но стоит блокиратор руля=( реально ли снять замок зажигания если стоит блокиратор????
<dds> Сколько осталось времени до прихода хозяина?
<xi> "Сидим с родителями в кафе, играет какая-то древняя песня, у мамы слёзы на глазах. Я такой, что, мол, случилось. Она: под эту песню мы тебя зачали.
Я толька не понял, почему она плакала"
Letum
МЛЯТЬ, КАКАЯ СКОТИНА ПОКА Я КУРИЛ НАЖАЛА КАПСЛОК У МЕНЯ НА КЛАВЕ, А КНОПКУ ВЫТАЩИЛА И СПРЯТАЛА?!!! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ КАК БЛОНДИНКА ВЫГЛЯЖУ
Salem|inc: хорошо админы работают, заказал игру 2 месяца назад, 0 реакции, купил сам, установил, поигрался. Админ скачал расшареную у меня на фтп эту игру. И на форуме под моей заявой написал "Готово!" ппц...
Brain
прикиниь отсканил учебник, распознал, в ворд экспортировал.....получилось 20 листов А4 квадратиков.......но самое интересное что там касперский макровирус нашел......я знал что "теория вероятности и математическая статистика" до добра не доведут......
Rikk: и какого ты сюда?
LyNx: "какого" в смысле какого Хера, или какого числа?
Стэня: Каждый день слышу в метро "Дай вам Бог здоровья" от безруких и безногих инвалидов... Неужели я так плохо выгляжу?
Ireul
Ау. Тупому С++-программеру нужна краткая справочка по одному аспекту HTML.
Nuriko
В чем загвоздка?
Ireul
Я накарябал самопальный HTTP-сервер. Он прекрасно работает, и обрабатывает GET и POST... но... НО... я не знаю как сделать HTML-ку которая кормит сервер POST-запросом... ХЭЛП!
Ireul
Тупо, да? Чуствую себя дятлом...
Ireul
...который вырастил дерево, потом загноил, чтобы в нём завелись его любимые личинки, а достать он их ниасилил...
Raraviаs: Тут наблюдала, как две женщины ругались из-за мужчины. Одна кричала: Забирай его себе, а вторая кричала: Да нахрен он мне нужен
Ржунимагублин
<HeaDacHe> нет, просто по таким фразам складывается впечатление, что гугл - это такое хранилище документации по всему (хотя они к чему-то подобному и стремятся)
<sylph> инет - это такая огромная свалка всякого г, гугл - это типа старожила, ориентируется на местности
xxx: Во дворе стоит Газель, уже довольно давно и загораживает пункт приема товара в магазин. На капоте какой-то умник написал: "Убери машину".
xxx: А на лобовом стекле подписано: "Заведу - уберу".
ххх: не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь кто есть кто.
ууу: почитай «Робинзон Крузо», тебе понравится.
mike: ты боишься темноты?
Анастасия: нет
mike: а я боюсь
Анастасия: почему? ) что в ней страшного?
mike: просто если я вхожу в свою комнату в темноте..
mike: то становиться страшно:
а) сломать ногу об железяку
б) сломать хрупкую железяку ногой
xxx: Едем с папой по адовому кольцу
xxx: Садовому*
xxx: Нет, первый раз было правильно =(
rad: просто когда я слышу фразу "мне надо побыть одной, разобраться в себе" я понимаю, что одну ее оставлять нельзя ни в коем случае, иначе это создание может так себя перелопатить. Легко может придумать причину обидеться, развить, захотеть отомстить, изменить, обдумать происшедшее, решить, что она в душе - млять и в итоге заявить, что мы не можем быть вместе, потому, что она меня не достойна и свалить к маме
Лофт:
Прикольная кстати деревенька, фотки потом выложу. Надо будет как нить всей толпой туда сорватся, вписку я уже надыбал.
Ed:
Я с тебя охреневаю! Такое чуство что если тебя в жопу послать, то ты съездишь, наделаешь фоток со всеми местными достопримечательностями. Познакомишся с местным населением, найдешь вписку. В итоге вернешся, и будешь нас уговаривать туда съездить. И УГОВОРИШЬ!!! И НАМ ТАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
[Ц@Rь]: у меня иногда возникает ощущение, что когда ты смотришь на торрент, то он стесняется и скорость загрузки падает. (Блиииин, как точно!!!)
xxx: опиши себя
yyy: брюнетка
xxx: ага. а глаза?
yyy: есть
она: Побольше бы таких людей, как ты =)
он: ну давай ) я не против )
ALHIMIK-1992:
Всем привет. Помогите мне пожалуйста. Хочу стать сисадмином. Что для этого нужно знать и уметь делать? Говорю сразу: я ламер. В компах ничего не знаю. Заранее всем спасибо...
тpолль:
Ничего не делай, не трогай и не меняй, пусть всё работает дальше как и работало.
Отредактировано Galka (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 15:57:41)
Спасибо, подняли настроение!
Galka, твои лучше!!! Оч долго смеялась над некоторыми. И, как всегда, не могу, чтобы не прокомментить парочку))))
А на лобовом стекле подписано: "Заведу - уберу"
У нас тоже такая машина есть. Стоит, правда, на стоянке, но уже занесена ТАКИМ слоем снега, что рядом страшно становиться ходить))
ххх: не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь кто есть кто.
ууу: почитай «Робинзон Крузо», тебе понравится.
С одной стороны - ржака А с другой - блин, это про меня... Не могу читать, когда оч много персонажей...
Правда, Крузо не очень понравился))
mike: то становиться страшно:
а) сломать ногу об железяку
б) сломать хрупкую железяку ногой
У меня такое бывает, когда начинаю комп разбирать по частям А рядом на полу еще если чисто случайно ноут окажется - так вообще заходить в комнату боюсь))))))
xxx: Едем с папой по адовому кольцу
xxx: Садовому*
xxx: Нет, первый раз было правильно =(
она: Побольше бы таких людей, как ты =)
он: ну давай ) я не против )
Аа, мужская логика))))
Ничего не делай, не трогай и не меняй, пусть всё работает дальше как и работало.
Хороший совет)) И главное - ценный))
Хороший совет)) И главное - ценный))
это как раз про меня
так вообще заходить в комнату боюсь
я не боясь захожу и наступаю на все подряд правда ничего не ломаю, тока пальца вечно в синяках
Правда, Крузо не очень понравился))
я его так и не осилила=)
Еще
ххх: ща мяукнула на кота, так он на меня так внимательно и серьёзно посмотрел, как на шизофреника
yyy: глупость видать сказала
Я так с собакой общаюсь....
challengerr: если бы я родился в Спарте, меня бы рожали сразу над пропастью
Торяша: что Митяю подарим?
Зелень: я, думал может какой девайс для трубки
Торяша: ага, ласты и маска?
Зелень: для другой трубки
Зелень: плед и Ватсона
ххх: а я вспомнила о тебе и готовлю окрошку. огурцы вялые какие-то во всех магазинах
ууу: >вспомнила о тебе
>огурцы вялые
я все правильно понял?
Убило
7K™Granson: Нет, я просто патриот и решил в армию сходить, долг родине отдать. Сходил в армию, отдал долг родине и решил больше в такие долги не влезать.=))
xxx: я боюсь за твое самочувствие
yyy: а что такое?
xxx: на утро ты обычно выглядишь так, что тебя хочется воскресить, а не разбудить
иногда я так думаю глядя в зеркало по утрам
Kusturica: делаю видеоролик на Учитель Года.
Kusturica: файл называется УГ.avi, да и фильм как-то не очень получается...
<necrowolf> Зашла менеджер: «Есть флешка на сутки?». Минут 5 втыкал, с каких пор объем памяти измеряется в единицах времени...
я с первого раза не врубилась, а поняв дооолго смеялась))))
xxx: А ещё как то так получилось, что ни одного юбилея в жизни толком не отметил
xxx: На 10 лет попал в больницу со сломанной рукой.
xxx: 20 лет в армии отмечал с молоком и булочками.
xxx: На 30 лет с женой поругались и с другом ушли в кабак пьянствовать...
xxx: А когда мне 40 исполнилось, на контору нашу менты наехали и нас всех в каталажку забрали. Хорошо хоть знакомые другие менты шампанского в камеру принесли. Отпустили нас только 31 в восемь вечера
xxx: С ужасом жду полтинника.
хxx: твой прогноз на финал Олимпиады?
уyy: хоть бы только не россия против канады...
хxx: Вообще-то о такoм финале только мечтать приходится!
уyy: вам мечтать, а мне пережить, имея канадца-мужа. он в прошлый раз со мной два дня не разговаривал...
отзыв о нетбуке:
Добавление от 14.12.2008 12:25:
Да экран меня тоже не впечатлил, то есть качество экрана. Я бы сказал так себе, но я многого хочу по-моему )
Добавление от 14.12.2008 12:34:
Про экран вру, не заметил пленочки.
опять про меня
это как раз про меня
Что, так плохо все?
ничего не ломаю, тока пальца вечно в синяках
Господи, что у вас там лежит-то??
я его так и не осилила
Да он вроде тоненький...
если бы я родился в Спарте, меня бы рожали сразу над пропастью
Кошмар...
Убило
Про экран вру, не заметил пленочки.
опять про меня
Ну даете)))
Что, так плохо все?
я в этом полный ноль=)))
Господи, что у вас там лежит-то??
да все что тока мона у меня вообще в комнате творческий беспорядок борюсь с ним усиленно. но счет не в мою пользу
Да он вроде тоненький...
тонкий-то тонкий, но для меня не интересный, поэтому после десятка листов \бросила читать)))
Ну даете)))
я жутко не внимательная но тоже с этим борюсь...и снова проигрываю
я в этом полный ноль
Бывает))
У меня завтра выходной, и вот я как раз иду к человеку, который тоже ноль устанавливать пару-тройку программ, и вообще улучшить работу компа)) Надеюсь на взамен на хороший обед))))
да все что тока мона
o_O Не покалечься там...
я жутко не внимательная
Я тоже Я внимательна только в двух случаях: когда дело касается медицины и компьютеров, а вот во всем остальнооом....((
Вы здесь » Наши Миры » Смешинки жизни » Юмор (общая темка, что не подходит в другие темки, с Баша и т.д.)