яйца богатырские....дааа жалко как-то богатырей
Галка...
под слоном "гусь хрустальный"
Надпись я сразу углядела, а вот что это слон - поняла только после твоего комментария... Гусь...)))
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Смешинки жизни » Юмор (общая темка, что не подходит в другие темки, с Баша и т.д.)
яйца богатырские....дааа жалко как-то богатырей
Галка...
под слоном "гусь хрустальный"
Надпись я сразу углядела, а вот что это слон - поняла только после твоего комментария... Гусь...)))
Я просто плачу...
<SkyHunter> женская логика... я, наверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да
<SkyHunter> они друг друга поняли!!! о_О
* Takuto после третьей безуспешной попытки вскипятить чайник догадался воткнуть его в розетку
<_q> Знакомо, знакомо.
<_q> Хорошо, что у нас чайник никогда не выключается из розетки....
<Hobober> Видел недавно аквариум, в котором жила одна пиранья... ее звали Маклауд.
<Hobober> Когда спросил - а почему Маклауд? Ответ был: потому что раньше пираний было две...
<Raziel_Leonhart> Кстати, "Руки вверх" - самая настоящая тяжелая музыка.
<Raziel_Leonhart> Потому что слушать ее чрезвычайно тяжело.
<Саныч> У меня вообще пальцы по клаве еле ползают..
<Tiny_скучает> чьи? -)
<Vamp> Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных
<Creed[пьян]> новая дурь - ctrl+v.
<Creed[пьян]> Вставляет...
<Ritsuko[happy]> а зачем ты клаву сломал?
<Сузаку-AWAY> пивопилТТ
<Сузаку-AWAY> ./миплакает
<Ritsuko[happy]> пробел сломал? %))))
<Сузаку-AWAY> ипробелтоже
<Merc_hates_cyrillic> a backspace? ;P
<Сузаку-AWAY> бекспе.снесломал
Гениально!!!!!!!!
Yomi[злая]> asper, чего вчера от меня хотел?
<oisee> ребёнка
<овцевед> что-то мы отклонились от стержня нашей дискуссии. поэтому хочу вернуться к изначальному обсуждению и спросить в связи с этим - ну что, телки будут?
<Sergic> суровые русские программисты попытались ввести подпрограмму в немецкий станок
<Sergic> Internal Error 108 сказал станок
<Sergic> суровые русские программисты почесали репу и заменили .1 на 0.1
<Sergic> Internal Error 108 сказал станок и явно захихикал
<Sergic> суровые русские программисты почесали ниже репы и очистили место
<Sergic> Internal Error 108 сказал станок, нарываясь на неприятности
<Sergic> а *&%*^&$&*# сказали суровые русские программисты и ввели подпрограмму в основуню программу, увеличив ее размер в 6 раз
<Sergic> &^$*&^%*$ сказал немецкий станок и обреченно заработал
что-то мы отклонились от стержня нашей дискуссии. поэтому хочу вернуться к изначальному обсуждению и спросить в связи с этим - ну что, телки будут?
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных
<SCARik> вам хорошо
<SCARik> вы бухаете на праздниках
<SCARik> а нам 4 числа все эти трупы вскрывать
<SCARik> зарезанные и отравленные алкоголем
<Hideo_Kuze> Посоветуйте программу для создание самых примитивных 3d моделей, чтоб весила мало
<SKcorp.> Hideo_Kuze: Пластилин и фотик.
xxx: Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону
xxx: Она отменила свое решение или удвоила эффект?...
xxx: иду я по улице, хорошо
xxx: подхожу к палатке купить хлеб
xxx: подходит ко мне школьнег
xxx: типа чувак, купи мне ягу в палатке, а то мне не продают
xxx: я взял бабки и купил ему сока полтора литра, яблоко-персик
xxx: теперь я знаю как выглядит "срать кирпичами"
CNT: Блин, как всегда, вспоминаю, что нужно побриться, как сажусь за комп и опираюсь на руку...
1: неделю назад у нас в хате муха завелась. ее не поймать вообще
1: мы с катькой назвали ее Жора )
2: а почему ты имя своей девушки пишешь с маленькой буквы, а кличку мухи с большой?
<Festral-Ranma> Только что ходил забирать мясо для шашлыков
<Festral-Ranma> Мне его дали в кулечке с надписью "Счастливый малыш". Я как то теперь его боюсь есть
user:
Макс, у меня на экране все дрожит! Серый говорит - это от напряжения
admin:
Ну так расслабься
xxx: Стою возле здоровенного гипермаркета, около него стоят три павильона: слева вьетнамское кафе, справа распродажа петард.
xxx: А посреди них страховая компания, и их сотрудник в пиджаке оттирает надпись маркером: "Сначала зайдите к нам!"
xxx: Ехала сегодня в автобусе с дерзким неудачником. То, что он неудачник, стало понятно, когда я почувствовала, что мне расстегивают замок на сумке и дернула её вперёд.
xxx: А когда в ответ я услышала раздражённое - "Да стой ты нормально!"...
xxx: Воспитала...
xxx: Слышу страшный крик из детской: "детей положено кормить четыре раза в день, а я ела всего три!"
Rcorp: Мать дала сегодня чайник на починку.
Archangel: И че? Тыже физик-лектронщик.
Rcorp: Часа два долбался. Выточил фортуной спецотвертку. Блин, нужно было проверить сначала. Они его в розетку не воткнули....
Лена: Скажи, а ты как смотришь на спорт?
Леха: обычно с пивом и чипсами
alterviper: Чтобы сварить пельмени, нужно что? Правильно. Нужно достать кострюлю, налить в нее воды, посолить, дождаться, когда вода закипит, и... ПЕЛЬМЕНИ, СУКА, НЕ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ!
xxx: подарили чашку с картиной Ван Гога
xxx: через два дня у нее ушко отбилось...
xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду!
xxx: Пылесос засосал флешку
<SKcorp.> Hideo_Kuze: Пластилин и фотик
а почему ты имя своей девушки пишешь с маленькой буквы, а кличку мухи с большой?
Мне вот это тоже интересно!!
Они его в розетку не воткнули....
Постоянная проблема у родителей - я уже просто не могу с ними.
Чего-нибудь не включат в розетку,а криков уйма - Сломалось!! Ааа!! В ремонт надо!!!
2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку
Жестоко по отношению к флешке)))))
Чего-нибудь не включат в розетку,а криков уйма - Сломалось!! Ааа!! В ремонт надо!!!
даааа, у меня мама раньше так, счас если что-то не работает, первым делом проверяется розетка
Мои все еще никак не дойдут до этого
Вы здесь » Наши Миры » Смешинки жизни » Юмор (общая темка, что не подходит в другие темки, с Баша и т.д.)