Ну, не то, что нравился ... но на него хотя бы было приятно смотреть ...
"Сверхъестественное"
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться802Четверг, 23 июня, 2011г. 00:30:41
Это до какого сезона для тебя?
(со мной давно всё ясно)
Поделиться803Четверг, 23 июня, 2011г. 00:34:51
до третьего
Поделиться804Четверг, 23 июня, 2011г. 00:40:06
Ого. Это даже больше, чем для меня...
*надо все-таки освобождать место и начинать качать сезоны*
Поделиться805Четверг, 23 июня, 2011г. 00:44:29
Ого. Это даже больше, чем для меня...
Ну в первых он еще терпимый ....
Да-да, давно пора *я уже готов к твоему списку*
Поделиться806Четверг, 23 июня, 2011г. 09:03:46
я уже готов к твоему списку
Ты-то готов, боюсь только, что я к Сверх-му еще не готова)
в первых он еще терпимый
Он был более-менее, пока мыл голову с шампунькой, а как перестал.......... Фе..........
Поделиться807Вторник, 28 июня, 2011г. 17:50:20
обалденный клипец!!!!
авторам респект!!!!!
Поделиться808Пятница, 22 июля, 2011г. 13:22:50
вчера или позавчера у Джа было ДР!!!!! ему стукнуло 29!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))))
Поделиться809Среда, 31 августа, 2011г. 13:58:25
Кевин МакНелли сыграет нового компьютерного гения в 7 сезоне.
Когда братьям Сэму и Дину из необходима помощь в их охоте, как правило, они обращаются к Бобби — но есть вещи, которые он просто не в силах понять.
В шестом эпизоде 7-ого сезона (предполагаемое название - «Slash Fiction» - «Слэш-фик»), ребята получат помощь от Френка Деверью, которого описывают, как «сумасшедшего компьютерного гения». «Zap2it» подтвердили, что Кевин МакНелли сыграет «старого» дружбана Бобби, который периодически будет помогать Винчестерам выбираться из всяких передряг, правда, не с особым рвением.
Яркая карьера Кевина МакНелли длится уже более 30 лет. Его самой известной ролью принято считать роль Джошами Гиббса в «Пиратах Карибского Моря».
Поделиться810Среда, 31 августа, 2011г. 18:50:30
Сверхъестественное 7 сезон: Новый плохой парень приезжает в город.
Из наших источников на Comic Con мы знаем, что в 7 сезоне появится новый страшный враг, но мы точно не знаем, кто это будет.
По данным последних спойлеров новый засранец действительно будет введен в сериал, хотя в он не будет главным заводилой в мире зла.
EW сообщает, что звезда сериалов «90210» и «Все мои дети» Джеймс Патрик Стюарт появится как приглашенная звезда в шестой серии седьмого сезона в роли нового персонажа по имени Ричард Роман. Как Вам это понравится – плохой парень с фамилией! Таких в сериале немного.Ричард будет как-то связан с Кроули. То есть существует возможность, что в этом сезоне мы сможем гораздо чаще лицезреть нашего любимого самозваного Короля Ада. Сэра Гэмб сказала, что сам Кроули будет подкатывать к Ричарду, который описан как "очень хитрый, обаятельный новый противник с хорошими связями» Так как Кроули ищет его, чтобы преследовать общую цель, мы полагаем, что этот парень - довольно большая шишка в мире зла.
Пока что Ричард появится только в одном эпизоде, но нам придется подождать, чтобы увидеть, будет ли он убит быстро или задержится в сериале на более продолжительный срок.
Стюарт присоединится к звездам сериала Баффи - Харизме Карпентер и Джеймсу Марстерсу – приглашенным звездам седьмого сезона, чье участие в сериале уже подтверждено