Margarita_K написал(а):Ну да, ну да)))
Теперь очередь Дина (опять же коменты не мои)
Ужасно Осуждающее выражение лица. Даже, я бы сказала, несколько устрашающее, и я практически уверена, что если долго на него смотреть, особенно на губы, можно впасть в транс. (эт точно ) Так что осторожно!
Полная противоположность первой физиономии, не правда ли? Это ж надо иметь настолько подвижные губы.
Это у нас Уточка. Ну согласитесь, Уточка!
А правая верхняя вообще убийственна, ну как можно ему в чем-либо отказать? Непроизвольно вспоминается Лиза(поправьте меня, я не помню, как ее точно звали), на которой он опробовал все варианты этого выражения морды =) я б точно не устояла
Классическая гримаса Дина. Смесь самодовольства и пожимания плечами, если это только возможно изобразить на лице
Улыбка как Самозащита. Чаще всего встречается в сочетании с Сэмом, пытающимся заставить Дина разбираться со своими Человеческими чувствами.
Сиськи! Так Дин выглядит, когда сталкивается с привлекательной грудью, в смысле, с женщиной. Это было бы почти обидно, если бы не было так забавно. Немногое выглядит настолько смешно, как выражение лица Дина, меняющееся со Жрущего на Внимание!-Тара-Бенчли-Рядом в серии Вавилонский Голливуд.
Сначала классика, ага. Выражение Я Так Страдаю практически переходит в состояние Валяюсь Без Сознания. Я заметила, что Дженсен и Натан Филлион (переводчик понятия не имеет о чем речь) лучше всех изображают болезненные ощущения. Ждусь не дождусь, когда эти двое устроят соревнование "кому больнее" в прямом эфире.
Это Элвис. Правда же?
Чорд, я не перестаю восхищаться его мимике. (я тоже!!!!!! )
Сурово Сжатые Челюсти. Аминь.
Мировая Скорбь. Часто сопровождается Идеально Одинокой Слезой. (вот это меня выбивает из колеи,я прям млею )
Утро Добрым Не Бывает. Заметьте, Дин просыпается так, как будто ему от этого физически больно.
Маленький Мальчик. Я не знаю, откуда оно берется, но иногда, особенно когда Дин чем то ооочень доволен, черты лица становятся мягче и весь он будто светится изнутри. И становится похож на пятилетнего ребенка.
Вот от этого выражения лица, меня тянет на выполнение любых его желаний ^
Выдыхай, Бобер (простите, очень большая вольность переводчика ). Или Рыба-Еж. Не требует пояснений, правда?
Отредактировано Galka (Среда, 3 февраля, 2010г. 00:34:50)