ха! я вот подумала, так на фига помирать -то, если я буду между ними...тут ведь тока жизнь начнется!!!!
"Сверхъестественное"
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться593Пятница, 15 октября, 2010г. 12:48:20
тут посмотрела 3-ю серию. Ну наконец-то поинтереснее стало.
Мне не нравится Сэм!! Сделали из него бессердечного охотника=(
Поделиться594Суббота, 13 ноября, 2010г. 12:51:52
вчера скачала все непросмотренные мной серии т.е. до 7 включительно. События стали развиваться...
Мне не нравится Сэм!! Сделали из него бессердечного охотника
вот теперь я понимаю в чем дело....
у Семмика ТАКИЕ проблемы!!!!!!
Поделиться595Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 17:32:37
небольше вью
«На конвенциях видно, что поклонники по-матерински любят этих парней»
— Джаред Падалеки
Они побывали в аду и вернулись оттуда, так что Дженсен Экклз и Джаред Падалеки из сериала «Сверхъестественное» знают, что такое настоящая жара. Сексуальные охотники на демонов братья Дин и Сэм Винчестеры спасают мир и зажигают сердца поклонников.
Как вы думаете, почему фанатов так привлекает сериал «Сверхъестественное»?
ДЖАРЕД: Сериал основан на традиционной мифологии о героях, ставших таковыми поневоле, как в «Звёздных войнах», «Властелине колец» и «Матрице». Мы — обычные парни в старой машине, потертых джинсах и простых футболках - пытаемся поступать правильно. Люди это обожают.
ДЖЕНСЕН: Между нашими персонажами существует замечательная химия. Они постоянно жертвуют собой друг ради друга. Такие отношения притягивают интерес людей.
Кроме ямочек на щеках и мускулистых тел, что ещё делает Сэма и Дина такими сексуальными?
ДЖЕНСЕН: Наш главный оператор.
ДЖАРЕД: Это точно (смеётся). Есть что-то сексуальное в том, когда два человека делают хорошее дело.
А что делает их такими классными?
ДЖЕНСЕН: У Дина внешне наплевательское отношение ко всему. Но, если копнуть поглубже, он по-настоящему хороший человек.
ДЖАРЕД: Мы наблюдали, сколько всего пришлось перенести Сэму: как его девушка сгорела на потолке, как умирал его брат, как он сам был одержим Люцифером, но он каждый раз поднимается и живёт дальше. Сэм вдохновляет меня на то, чтобы жить дальше.
ДЖЕНСЕН: (Смеётся) Они оба чрезвычайно обаятельны, быть может, даже в большей степени, чем парни, которые их играют.
Поделиться596Четверг, 18 ноября, 2010г. 14:52:45
начал смотреть 6 сезон ...
Пока только вижу жестокого Сэма и домашнего Дина ...
Поделиться597Пятница, 19 ноября, 2010г. 01:04:41
Mik Sant John
скоко посмотрел?
я сегодня 8 серию смотрела. Интересная была. мне понравилась!
Поделиться598Суббота, 20 ноября, 2010г. 17:06:14
Пока 4... Пока все таки первые 5 сезонов для меня - лучшие... Может дальше станет круче...
Сейчас занят проблемой инета ...
Поделиться599Суббота, 20 ноября, 2010г. 18:22:49
про Сэма в 6 (или 7) серии понятно станет.
Мне кажется все таки этот сезон надо последним делать, т.к. уже накручивать сильно стали...имхо
Может дальше станет круче..
ну вот меня лично немного правда, но все таки порадовала 8 серия.
Посмотрела промо 9 серии...многообещающе в плане умора. Наверное, будет чем-то похожа на серию, где Дин заразился вирусом (где он от собаки бегал)
Поделиться600Понедельник, 22 ноября, 2010г. 10:45:28
Да...надо заканчивать... Я тоже считаю, что 6 должен быть последним и точка...не надо дальше тянуть ... ничего хорошего не получится!