clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » "Сверхъестественное"

"Сверхъестественное"

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ха! я вот подумала, так на фига помирать -то, если я буду между ними...тут ведь тока жизнь начнется!!!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif

592

)))  Действительно...

http://i077.radikal.ru/1010/97/993aa801b14b.jpg

593

тут посмотрела 3-ю серию. Ну наконец-то поинтереснее стало.
Мне не нравится Сэм!! Сделали из него бессердечного охотника=(

594

вчера скачала все непросмотренные мной серии т.е. до 7 включительно. События стали развиваться...

Galka написал(а):

Мне не нравится Сэм!! Сделали из него бессердечного охотника

вот теперь я понимаю в чем дело....
у Семмика ТАКИЕ  проблемы!!!!!!  o.O

595

небольше вью

«На конвенциях видно, что поклонники по-матерински любят этих парней»
— Джаред Падалеки

Они побывали в аду и вернулись оттуда, так что Дженсен Экклз и Джаред Падалеки из сериала «Сверхъестественное» знают, что такое настоящая жара. Сексуальные охотники на демонов братья Дин и Сэм Винчестеры спасают мир и зажигают сердца поклонников.

Как вы думаете, почему фанатов так привлекает сериал «Сверхъестественное»?

ДЖАРЕД: Сериал основан на традиционной мифологии о героях, ставших таковыми поневоле, как в «Звёздных войнах», «Властелине колец» и «Матрице». Мы — обычные парни в старой машине, потертых джинсах и простых футболках - пытаемся поступать правильно. Люди это обожают.

ДЖЕНСЕН: Между нашими персонажами существует замечательная химия. Они постоянно жертвуют собой друг ради друга. Такие отношения притягивают интерес людей.

Кроме ямочек на щеках и мускулистых тел, что ещё делает Сэма и Дина такими сексуальными?

ДЖЕНСЕН: Наш главный оператор.

ДЖАРЕД: Это точно (смеётся). Есть что-то сексуальное в том, когда два человека делают хорошее дело.

А что делает их такими классными?

ДЖЕНСЕН: У Дина внешне наплевательское отношение ко всему. Но, если копнуть поглубже, он по-настоящему хороший человек.

ДЖАРЕД: Мы наблюдали, сколько всего пришлось перенести Сэму: как его девушка сгорела на потолке, как умирал его брат, как он сам был одержим Люцифером, но он каждый раз поднимается и живёт дальше. Сэм вдохновляет меня на то, чтобы жить дальше.

ДЖЕНСЕН: (Смеётся) Они оба чрезвычайно обаятельны, быть может, даже в большей степени, чем парни, которые их играют.

596

начал смотреть 6 сезон ...
Пока только вижу жестокого Сэма и домашнего Дина ...

597

Mik Sant John
скоко посмотрел?
я сегодня 8 серию смотрела. Интересная была. мне понравилась!

598

Пока 4... Пока все таки первые 5 сезонов для меня - лучшие... Может дальше станет круче...
Сейчас занят проблемой инета ...

599

про Сэма в 6 (или 7) серии понятно станет.
Мне кажется все таки этот сезон надо последним делать, т.к. уже накручивать сильно стали...имхо

Mik Sant John написал(а):

Может дальше станет круче..

ну вот меня лично немного правда, но все таки порадовала 8 серия.
Посмотрела промо 9 серии...многообещающе в плане умора. Наверное, будет чем-то похожа на серию, где Дин заразился вирусом (где он от собаки бегал)

600

Да...надо заканчивать... Я тоже считаю, что 6 должен быть последним и точка...не надо дальше тянуть ... ничего хорошего не получится!

Вы здесь » Наши Миры » Общее » "Сверхъестественное"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно