"Сверхъестественное"
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться462Среда, 23 июня, 2010г. 13:55:28
на последней - классный!!!
в таком образе он в Доме...))))))
Поделиться464Среда, 23 июня, 2010г. 20:23:58
на последней - классный
Мне в 460 посте в середине нра))
Миша Колинз
Страшный!
Поделиться465Четверг, 24 июня, 2010г. 08:58:53
Расшифровывается как электронная контрольная лента защищенная
Ага, уже заметил ... ....
Поделиться466Четверг, 24 июня, 2010г. 13:29:40
Кас с макакой - это нечто ... ... Видок мне его, конечно, ангельский не очень, но персонаж убойный ... Просто стоит его видеть и слышать, особенно, когда ругается ... ...
Заметил не я, но стало интересно ... ...
Почему Дин (Дженс) в "спальных" сценах лежит на кровати *в кровати - это из не в ключенных в сериал сцен* в широченных труселях аки семейники, а в следующей же сцене светит трусами-боксерами, выглядывающими из-под джинсов? *про Джа вообще молчу, он всегда спит в спортивных трениках - что-то скрывает ... ...* С чем связаны сие метаморфозы? ... ...
Поделиться467Четверг, 24 июня, 2010г. 14:10:05
Смеюсь...
Боюсь, лично я не смогу ответить на этот вопрос. Дина видела ток в одной сцене, и то- было давно)) Вопрос - к Галке!))
про Джа вообще молчу, он всегда спит в спортивных трениках - что-то скрывает
Джа или Сэм?? У тебя есть фото Джа спящим в трусах??????????????????????? Я тож хочу...
Поделиться468Четверг, 24 июня, 2010г. 14:15:00
Боюсь, лично я не смогу ответить на этот вопрос. Дина видела ток в одной сцене, и то- было давно))
... ... ну их и была одна - та самая во втором сезоне, больше и не было ... и вот вырезанная сцена из 4 *ну это то что я лично видел* ...
Джа или Сэм?? У тебя есть фото Джа спящим в трусах??????????????????????? Я тож хочу...
Сэм (Джа) ... не суть важно - спит он всегда в сериале в трениках с полосками ... ...
Поделиться469Четверг, 24 июня, 2010г. 14:21:57
их и была одна - та самая во втором сезоне
Дина не помню, хорошо помню только девушку...
вырезанная сцена из 4
Вырезанная??? Чего они там поснимали?????
не суть важно
Как это не важно?! Очень даже важно)))
спит он всегда в сериале в трениках с полосками
Гм. За 2,5 сезона я вообще не могу вспомнить, когда показывали Сэма в таком... виде...
Поделиться470Четверг, 24 июня, 2010г. 14:25:33
Дина не помню, хорошо помню только девушку...
Тогда это даже не та серия, так как где он с девушкой - там он исключительно под одеялом ... ...
Вырезанная??? Чего они там поснимали?????
Сцена просыпания в отеле ... слегка укоротили - убрали Дина в труселях и мограющего Сэма ...
Как это не важно?! Очень даже важно)))
Ну, я не думаю, что в сценарии прописано: Сэм спит в трениках ... ... Просто Джа что-то скрывает и принципиально дрыхнет в таком виде ... ...
Гм. За 2,5 сезона я вообще не могу вспомнить, когда показывали Сэма в таком... виде...
За все 5 могу сказать, что снимался и не раз ... а вот точно где и когда - вряд ли ... ...