Даниэл - да, а вот Женевьева
Короч, я не знаю, кто из них кто, но у Дженса мне больше нра.
Возвращаясь к сериалу - никто не читал, где объяснялся тот факт, почему у братьев именно такая фамилия? Давно вопрос этот интересует...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даниэл - да, а вот Женевьева
Короч, я не знаю, кто из них кто, но у Дженса мне больше нра.
Возвращаясь к сериалу - никто не читал, где объяснялся тот факт, почему у братьев именно такая фамилия? Давно вопрос этот интересует...
но у Дженса мне больше нра
ну вот Даниэл его)))))
хм....нигде не натыкала на такую инфу.....а действительно....интересно...
Даниэл его
ДД))))
.нигде не натыкала на такую инфу
Жаль)
Возвращаясь к сериалу - никто не читал, где объяснялся тот факт, почему у братьев именно такая фамилия?
Думаю, по марке пистолета ... как и их фамилии в одной из серий звучали как Смит и Вессон ... ... У Э. Крипке страсть к известным фамилиям *из разных сфер* ...
Margarita_K, отдаю проспоренное ...
отдаю проспоренное
Прямо новенькая))
Думаю, по марке пистолета
Ну, это самое первое, что приходит на ум. Но мне интересно, почему именно так?
У Э. Крипке страсть к известным фамилиям *из разных сфер*
Любовь к оружию перебила все остальные?
Любовь к оружию перебила все остальные?
Отвечает Э. Крипке:
Из чего вы исходили, выбрая для братьев фамилию Винчестер? Имеет ли это какой-то сверхъестественный смысл и связано ли с Домом Винчестеров?
Дом Винчестеров, несомненно, был одной из причин, почему я выбрал эту фамилию, но не только из-за супер-секретной мифологии шоу. По сути своей, эта фамилия родилась из-за череды счастливых и несчастных случаев. Первоначально мы думали, что фамилия мальчиков будет Харрисон. Это, конечно же, дань уважения Харрисону Форду. (В то время я полагал, что Дин должен быть эдаким безбашенным разбандяем, как Хан Соло. Сейчас я вроде как перерос это). Кроме того, когда сценаристы пишут сценарии для фильмов или телевизионных шоу, то адвокаты обязательно должны проследить, что ни один из реальных жителей той части страны (из которой герой) не носит имя будущего персонажа. (Вот поэтому на ТВ и в кино так много персонажей носят совершенно идиотские, смешные, нереальные имена.)
Оказалось, что в Канзасе живёт человек с именем Сэм Харрисон, так что Харрисон оказался в пролёте. До начала съёмок оставалось несколько дней, так что мне необходимо было срочно придумать новую фамилию. Винчестер всплыл в моей голове частично из-за того, что в мыслях у меня крутились вестерны (я хотел, придать «Сверхъестественному» дух современного вестерна), и частично из-за Таинственного Дома Винчестеров. Фамилия успешно прошла проверку на совпадение, конец истории. С одним дополнением, - первоначально имя папы было Джек Винчестер, но, представьте себе, был-таки Джек Винчестер из Канзаза. Так родился Джон Винчестер. Но я всё-таки нашёл хорошее применение отвергнутым именам: моего маленького сына зовут Джек Харрисон Крипке.
Ого! Как быстро удовлетворили мой интерес)) Спасибо, Мик.
У меня возникает ощущение, что ты раздобудешь ответы на все мои вопросы))
Дин должен быть эдаким безбашенным разбандяем, как Хан Соло
Все-таки Галка была права))))
Джек Винчестер, но, представьте себе, был-таки Джек Винчестер из Канзаза
Опять не повезло)))
моего маленького сына зовут Джек Харрисон Крипке
Мдя. Круто)))