"Сверхъестественное"
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться308Понедельник, 3 мая, 2010г. 10:14:10
Не буду писать особых подробностей ...
От второго сезона впечатлений не так и много. Приколы переписывать не буду – все они уже известны – оставлю их себе на вечную память.
А так, серия с шутником посмешила: особенно, как братишки описывали события Бобби … Ну и занимателен момент, когда Дин продал душу дьяволу …
Третий сезон уже просто порадовал другим переводом. Вот где круто! Точнее очешуительно …
Самые запомнившиеся серии, естественно
– про семь грехов … *к кому что пришло, а к Дину естественно ПОХОТЬ*,
- про кроличью лапку … *бедный Сэм, чего он только не натерпелся … а уж когда он упал и ободрал коленки*
- про сказки братьев Гримм, причем оригинальные … *зря Дин лягушку не стал целовать, мало ли чего из нее получилось бы! И Дин в своем репертуаре: «Белоснежка? Я про нее смотрел … Порнуху правда, там была еще злая мачеха …*
- бедный Сэм, он опять страдал – на этот раз от любвеобильной старушки, которая на него запала …которая в танце хватала его за попу и страстно прижималась …
- Языческие божки – просто очаровашки! Про елку украшенную елочками для машины –
- Грезы Сэмми о Бэлле … *причем некоторые части его тела грезят куда эффективнее* …
4 сезон
Возвращение Дина! Ангелы … Новые демоны … НОВЫЙ Сэм и не менее новый Дин *оставивший часть себя в аду, но получивший новую профессию*…
За сезон несколько раз начинал жутко ненавидеть Сэма … *однозначно, прическу ему надо сменить*, причем чем ближе к концу – тем ненависть становилась БОЛЬШЕ …
Рыдал над серией про страхи Дина …
5 сезон *из того, что видел, а это 10 серий*
Серия с шутником – рыдал всю напролет … бедный Сэм *ему в этот раз больше досталось*, Дин отделался легким испугом …
Ну и над тем во что верит Дин, судя по «заволосатившейся» ручонке …
"Сосулька" (с) Дин...меня убило когда посмотрите поймете
Я ожидал чего угодно ... и почему-то, прочитав ЭТО - чего-то снежного, ледяного и прочь ... НО не этого ... Сказать, что я рыдал от смеха - это ни сказать НИЧЕГО ...
Выделить какой-то сезон из уже увиденных – не могу, мне все понравились! Очень мало сериалов, оставляющих в моей душе столько впечатлений, смешные моменты пересматриваю по несколько раз ...
Поделиться309Понедельник, 3 мая, 2010г. 12:26:26
вау, уже дошел до 5 сезона....офигеть у тя скорость!
жутко ненавидеть Сэма …
ага, я тоже....иногда хотелось в него чем нибудь запустить....НО мне этот Сэм оч понравился...самостоятельный стал инициативный...
Мик, как тебе Кас? В 4-м сезоне он так се, но в 5! особенно после 10 серии....Просто улет....Я его обожаю, ангел-алканавт
Я ожидал чего угодно ... и почему-то, прочитав ЭТО - чего-то снежного, ледяного и прочь .
лазила по контакту, и там тож посмотревшие люди про эту "сосульку" говорили, я не врубала чего там может быть ТАКОГО угарного.....теперь понимаю.....Это НЕЧТО
Тока это свободомыслие нашим переводчиков вроде.
Блииин, я нечаянно удалила 17 серий 5 сезона.....папки перепутала...надо заново качать...
Поделиться310Понедельник, 3 мая, 2010г. 13:09:28
Мик, как тебе Кас? В 4-м сезоне он так се, но в 5!
Кас жжет ... в 4 он говорил жуткими поэтическими монологами ... ...
Рыдал, когда Дин пытался совратить Каса и в 5 сезоне его активно спаивали ...
особенно после 10 серии....Просто улет....Я его обожаю, ангел-алканавт
Так после 10 я еще не смотрел ... и неизвестно пока, когда посмотрю ...
Тока это свободомыслие нашим переводчиков вроде.
Интересно, конечно, что было в оригинале ... но думаю, что что-то типа этого же ...
Блииин, я нечаянно удалила 17 серий 5 сезона
... ... о ёёёё ...
вау, уже дошел до 5 сезона....офигеть у тя скорость!
Я от него фигею просто ... могу смотреть сутки напролет ... в то воскресенье - сразу 12 серий посмотрел ... ...