Слишком длинные волосья распустил
а мне больше такая длина нравится
что-то я не равнодушная к лохматым
Отредактировано Galka (Среда, 10 февраля, 2010г. 17:23:25)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Слишком длинные волосья распустил
а мне больше такая длина нравится
Отредактировано Galka (Среда, 10 февраля, 2010г. 17:23:25)
Блин, ну, они и угорают на фотоссесиях с фанатами!!
Джа - вообще без слов А где девчонка обняла Дженсена - лицо Дженса - Хотя судя по лицу Джа, он не особо-то и завидует Дженсену)))))
Ну да, ну да - Паттисончик сразу вспоминается...
Прочла на Башорге, и подумала, что надо сюда вставить:
<Gres> Я сегодня понял, как политкоректно называются баклажаны! АФРО-КАБАЧКИ!
<Gres> Я сегодня понял, как политкоректно называются баклажаны! АФРО-КАБАЧКИ!
Ну да, ну да - Паттисончик сразу вспоминается...
Братья Винчестеры сражаются в ленте Джиперс Криперс 3: Собор!
Появление Джареда Падалеки и Дженсена Эклза будет увязано с 5-м сезоном Сверхъестественного.
История: Оба, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, которые известны как Дин и Сэм Винчестеры в хитовом проекте CW "Сверхъестественное", подписались на эпизодические роли в качестве приграшенных звезд в грядущий сиквел Виктора Сальва "Джиперс Криперс: Собор". Их появление в фильме ужасов будет непосредственно связано с каким-то моментом 5-го сезона их сериала уже в этом году.
В Соборе Сальва переносит действие своего ужастика на Старый Запад на время открывающего показ пролога, где мы увидим предков братьев Винчестеров, борющихся с Крипером. Затем время действия перепрыгнет со Старого Запада в конец второго фильма, где Джина Филлипс повторит свою роль, 23 года спустя и имеющая дело с Крипером во время нового сезона кормления.
Джиперс Криперс 3: Собор находится на стадии разработки.
будет непосредственно связано с каким-то моментом 5-го сезона их сериала уже в этом году
Серию "Мой кровавый Валентин" сняли, теперь взялись уже за другие фильмы что ли??? Чума.
предков братьев Винчестеров
Епсель-мопсель, как все круто!!! ))))
взялись уже за другие фильмы что ли
наверно)))))
Епсель-мопсель, как все круто
дааа, на кручено))))
суровые парни
Мне нравится прическа (с челкой когда был) у Сэма на последней фотографии. В принципе, весь первый сезон. А дальше - ... ужасть!... Как будто неделями голову не мыл...
с челочкой ему идут))) вот интересно было бы посмотреть на него с такой же челкой,но с длинными волосами