психика дороже
Однозначно. У меня папа учителем в школе работал - представляю очень даже хорошо, что ЭТО такое. А какие сейчас детишки - это ваще лучше самому убиться Аб стену, чем разъяснять новому поколению, что и как...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты
психика дороже
Однозначно. У меня папа учителем в школе работал - представляю очень даже хорошо, что ЭТО такое. А какие сейчас детишки - это ваще лучше самому убиться Аб стену, чем разъяснять новому поколению, что и как...
У меня папа учителем в школе работал
у меня мама учитель и тетя тоже, и папа учителем был И я собиралась в педагогический поступать, но посмотрев на них передумала
И я собиралась в педагогический поступать, но посмотрев на них передумала
Вооот! Молодец! Хотя мне папа в детстве сразу сказал: В педагогический - только через мой труп!
А я никогда и не хотела туда идти.
Хотя мне папа в детстве сразу сказал: В педагогический - только через мой труп!
... ...
еще тесты будут ... *токо не с этого источника ... он у мну подвисает сильно ... ...*
будут))) тока найду интересные, а то последнее время какие-то тупые попадаются)))
ну вот кому интересно Способны ли Вы отдаться наплыву чувств?
http://www.mytests.ru/view/17_2216_0_0.html
Мое: Поспешные романы не для вас. Вы предпочитаете раскрываться постепенно. Для вас очень важно понять, что у любовного союза есть хорошие перспективы. Только тогда вы отпускаете тормоза и отдаетесь половодью чувств.
... ... а у меня тож самое ... Поспешные романы не для вас...
Определите Ваш психологический пол.
http://www.mytests.ru/view/14_2141_0_0.html
Психически вы - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если вы мягки и покорны, любите готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у вас есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала.Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит Вас такой, какая вы есть. Если же вы мужчина, ваше положение незавидное.
Фуууууух...
Опять я в середине..
В зависимости от необходимости Вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от Вас поступков, которые Вы считаете более свойственными противоположенному полу,тем не менее умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут Вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Что ты за зверь?
http://beon.ru/tests/298-704.html
ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
Кто это? Эта породистая гордая кошка счастлива, когда на неё смотрят и слушают. Она много говорит и всё больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды.
Какова она в любви? Чёрная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких "да", "но"... – в отношениях должна быть ясность.
Она любит: прогресс и стильный образ жизни.
Она терпеть не может: несправедливости и бездействия.
Лучшие сочетания:
В любви: с Обезьяной, умеющей её рассмешить, и с Пегасом, который её интригует.
Худшие сочетания:
В любви: со Слоном, склонным к приступам гнева, и с Енотом, который изображает наивность.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты