clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты

Тесты

Сообщений 51 страница 60 из 327

51

Margarita_K написал(а):

Такое возможно??

вполне .. .вуз классический ...
Учителей или преподов права не учат отдельно ...   :dontknow: ...

Margarita_K написал(а):

И сколько те учится лет 5, 6?

еще пару годиков ... *всего 6, так как на заочке*

Лично я, недалеко от тебя ушел ...  :D ...

Прямо скажем, Вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное Вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все «за» и «против».

52

Margarita_K написал(а):

тест Какой у вас характер.

С первого взгляда кажется, что Вы сторонник порядка и гармонии. Но это скорее всего одна видимость. В действительности Вы достаточно легкомысленны и часто выдаёте желаемое за достигнутое. Следует пожелать Вам больше постоянства и силы воли.

Мдя...... :D

53

Mik Sant John написал(а):

Учителей или преподов права не учат отдельно

Т.е. ты выучишься на юриста, и можешь работать либо им, либо преподом в школе?  :huh: 

всего 6

О, как я)

недалеко от тебя ушел

Точнее - вообще не ушел  :D

Galka написал(а):

Мдя......

ты отделилась от нас!  :)

54

Кто Вы из греческих философов?
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/

Я - Аристотель  :glasses:

Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.

Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.

Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.

55

Какой Вы смайлик?
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/191/

Ваш смайлик - улыбка

Если у кого-то из друзей проблемы или просто плохое настроение. Они могут обратиться к Вам. Вы знаете, как помочь любому горю! Оптимизм и дружелюбие помогают Вам зажечь небольшое солнышко для тех, кого Вы любите, даже в самый пасмурный день.

Улыбка - самый старый, "базовый" смайлик; точно так же Вы для многих - самый старый и проверенный друг, с которым радостно поболтать не только при личной встрече, но и онйлан. Вы рассказываете анекдоты и даете советы - и, как бы то ни было, неуклонно повышаете настроение собеседнику. В очередной раз "рисуя" смайлик, Вы на самом деле заставляете людей улыбнуться!
8-)

56

Какого цвета Ваша аура?
http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/

Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.
:jumping: вот пусть кто-нибудь попробует сказать, что я не золотце  :D У меня теперь доказательства есть :D

Самое уютное место в Вашем доме

http://testoteka.ukr.net/personality/test/52/

Самое подходящее для Вас место - это гостиная

С ее дружеской обстановкой и уютом, гостиная - самое счастливое место в доме. В конце концов, всегда может намечаться какая-нибудь вечеринка, а что может быть приятнее, чем быть в роли хозяина?

Вы можете, развалившись на мягкой кушетке, непринужденно общаться с с кем-то по телефону или с огромной пачкой чипсов смотреть телевизор вместе с семьей или друзьями.

Гостиная предоставляет Вам бесконечные возможности. Она создана для того, чтобы делить горести и радости, праздновать победы и приходить в себя после разочарований. Если Вы в гостиной, Ваше одиночество не будет долгим. И даже если в доме аншлаг, здесь всегда хватит места для еще одного гостя.

57

Galka написал(а):

Самое уютное место в Вашем доме

У меня Спальня...

Вот почему спальня - Ваша родная гавань. Вы окружены вещами, которые успокаивают Вас: подушки, мягкие одеяла и Ваши любимые безделушки. Это то место, где Вы можете приятно провести время, расслабиться, подумать и просто побыть собой.
Именно здесь Вы можете покрутиться на любимом стуле, почитать журнал, поваляться в кровати или просто разбросать вещи, не особенно заботясь о порядке.

Дааа, это точно! Плюс в моей спальне есть комп, ноут, инет, прочие комп. принадлежности с тв-тюнером, рыбы, попугай, и т.д.  :D  Это мой маленький мир.

58

Margarita_K написал(а):

Плюс в моей спальне есть комп, ноут, инет, прочие комп. принадлежности с тв-тюнером, рыбы, попугай, и т.д.  :D

ну если б у меня в комнате тоже стока всего было (ну или хотя бы инет) я б не вылазила от туда :D

59

:D  Понятно.

Я вот и не выползаю практически)))  Работа зовет... А то бы и не выходила)))

60

Margarita_K написал(а):

Т.е. ты выучишься на юриста, и можешь работать либо им, либо преподом в школе?

ага ... могу ... токо вряд ли пойду ...  :rofl: ... психика дороже ...

Тесты у меня висят по 10 минут вопрос - поэтому проходить не буду ... пока ...  :D ...

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно