clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты

Тесты

Сообщений 31 страница 40 из 327

31

Наткнулась вот на такой тест
Кем бы ты был в эпоху Ивана Грозного
http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:68108

Во времена Ивана Грозного Вы могли бы быть Максим Грек
русский публицист, автор и переводчик. Канонизирован Русской церковью в лике преподобных. Наблюдая «дефекты» и несправедливость русской жизни, которая была в прямой оппозиции его христианским идеалам, Максим Грек критиковал власти, привлекая различных людей с подобными представлениями. Максим Грек и его последователи, осуждая недостатки внутренней и внешней политики России, критиковали образ жизни русского духовенства, эксплуатацию крестьян, и систему поддержки местных властей, «дойку» крестьян. Собор 1525 года обвинил Максима Грека в ереси, в сношениях с турецким правительством; он был отлучён от причастия и заточен в монастырь. Условия заточения были очень суровы.

Неожиданно.... :huh:  :D

32

Выживешь ли ты в пятницу 13?
http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:63143

И вот начинается рассвет. Лучи отражаются в озере. Многие уже не увидят этот новый день никогда...а ты? Итак, ты не останешься в живых в пятницу 13
В фильме ты бы скорее всего оказалась на месте Джены. Джена - милая и добрая девушка, приехала сюда повеселиться, а в итоге бродила по лесу с едва знакомым парнем и удирала от маньяка с мачете. Но этот мир не справедлив, и, несмотря на подвиги девушки, ее тело навеки останется в логове Джейсона. А жаль, может из Джены и Клэя получилась отличная пара?

:'( а жить так хочется.. :)

33

Galka написал(а):

вы Mik Sant John вдвоем в Голливуд поедете

Конечшн, на пару  :D

Чур я займусь ужастиками!!

Про Птяницу 13 - вопросы - это банально! Я, может, Джаредом хочу быть, и отвечать буду также?!!  :D

34

Margarita_K написал(а):

Про Птяницу 13 - вопросы - это банально! Я, может, Джаредом хочу быть, и отвечать буду также?!!

я фильм не видела  :D

35

Кто ты сегодня
http://children.kulichki.net/vopros/animaltoday.htm

Я сегодня болтливый попугай  :D

36

Пять событий
http://children.kulichki.net/vopros/5sobyt.htm

мое:
на 1 месте у меня - семья
на 2 - деньги или здоровье
на 3  - друзья
на 4 - карьера
на 5 - любовь.....

37

Galka написал(а):

Кем бы ты был в эпоху Ивана Грозного

Во времена Ивана Грозного Вы могли бы быть Андрей Курбский
- князь, известный политический деятель и писатель... Происходил из смоленско-ярославской линии Рюриковичей. Мнения о Курбском как политическом деятеле и человеке не только различны, но и диаметрально противоположны. Одни видят в нём узкого консерватора, человека крайне ограниченного, но самомнительного, сторонника боярской крамолы и противника единодержавия. По убеждению других, Курбский — умный, честный и искренний человек, всегда стоявший на стороне добра и правды. Его называют первым русским диссидентом

...  :rofl: ...

Galka написал(а):

Выживешь ли ты в пятницу 13?

1) вопросы тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые ...

2) а так ...
И вот начинается рассвет. Лучи отражаются в озере. Многие уже не увидят этот новый день никогда...а ты? Жаль, но пятница 13 станет твоим последним днем...
В фильме ты бы оказался на месте Трента. Трент - хозяин и главарь всей вечеринки, на которую затащил друзей. Он не признает своих ошибок из-за принципа. И поэтому, даже когда в его дом прибежали Джена и Клэй сообщить об опасности, он поступил по-своему. Тренту не помогла даже пушка. Он был убит на дороге, когда пытался поймать какую-нибудь машину, чтобы спастись.

38

Galka написал(а):

на 2 - деньги или здоровье

...  :rofl: ... деньги - деньги ...

1 - семья
2 - друзья
3 - учеба, работа, карьера
4 - любовь (ладно хоть не на 5 ... :rofl: ...)
5 - деньги  или здоровье (был бомжом - бомжом и останусь ...  :rofl: ...)

39

Mik Sant John написал(а):

...  :rofl: ... деньги - деньги ...

без любви, зато богато  :D

40

Galka написал(а):

Кем ты появишься в сериале "кости"

...  :rofl: ....  :rofl: ...  :rofl: ... о бохи, я женщина ...  :rofl: ... итак, наш компьютер подсчитал баллы, и вы... КОСТИ! ...  :rofl: ...

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно