clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты

Тесты

Сообщений 311 страница 320 из 327

311

Тест «Парк аттракционов»

http://melochi-jizni.ru/publ/83-1-0-1032

Вы обожаете перемены, новые впечатления. У вас постоянно меняется круг общения, да и характер очень переменчив – только что плакали, а теперь смеетесь.

312

Тест «Без возврата»
http://melochi-jizni.ru/publ/74-1-0-896

Вы стремитесь расставить все точки над i, даже если для этого нужно пренебречь желаниями человека, которого вы еще совсем недавно любили. Впрочем, для такого человека, как вы, подобный подход может оказаться самым эффективным и безболезненным, так как он позволяет вам сказать в обход слов: «Я сделал то, что хотел.(точно!) Остальное от меня не зависело».

313

Galka написал(а):

Тест «Парк аттракционов»

Оригинальный тест. С учетом, что в моем парке было только половина из перечисленного))

314

обалденный тест!!!!!
Познай себя
http://www.testkub.ru/kub.php

у нас с мамой все совпало!!!!
выкладываю свой ответ частично, чтобы вы сразу не раскусили.

Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:
На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире.
... говорит о том, что ты "творческая натура" с отлично развитым воображением, любишь и умеешь мечтать.
...Это значит, что ты предрасположена к управлению небольшим коллективом.
... свидетельствует о том, что ты бываешь "холодна" с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
.... степень честолюбия. Ты не честолюбива. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободна от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
...твой внутренний мир, отношение к жизни находиться на стадии формирования. Важно, что ты не стоишь на месте, а развиваешься. Стоит лишь учесть, что все модели поведения и советы надо пропускать через свой внутренний "фильтр". Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
...это говорит о том, что ты "легка на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация.

...ты самодостаточна и предпочитаешь решать свои проблемы сама, лишний раз не озадачивая друзей и подруг.
У тебя есть друзья и подруги, для которых ты являешься авторитетом и наоборот.
.... указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
...ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.

...твои творческие планы. Ты "держишь" их близко при себе. К тому же твои творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
Эти планы реально осуществимы.
... говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

...Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.

315

О, мне понравилось)

Правда, на 3 вопросе "представьте куб" - я "споткнулась"))) Сначала подумала, а как вообще выглядит куб, потом вспомнила ужастик Куб, и дело пошло)))

У меня немного отличается от твоего, Галка:

- ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находиться - фен или колготки...
- ты предрасположена к управлению средним по численности коллективом.
- ты бываешь "холодна" с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
- ты не честолюбива. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободна от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
- ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
- у тебя есть друзья, чьи слова для тебя очень авторитетны.... что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
- ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.
- твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.

Про мое мнение - это точно...

316

Galka написал(а):

обалденный тест!!!!!Познай себя

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif прикоьный тест. На воображение.

317

Margarita_K написал(а):

ыглядит куб, потом вспомнила ужастик Куб,

аналогично  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Fit
а где твои результаты?))

318

Margarita_K написал(а):

Сначала подумала, а как вообще выглядит куб

Galka написал(а):

аналогично

ну вы жгете, дамы.................... я просто в полнейшем акуе.................. вы чо - в детстве в кубики не играли?????

319

Galka написал(а):

обалденный тест!!!!!Познай себя

я ржала, проходя его)))))))))))))))))) преставьте себе пустыню... потом в ней - куб... ладно, представили... теперь представьте лестницу... я уже хихикаю... теперь цветы.... я уже смеюсь... теперь ураган... я уже в бугага))))) что дальше? - подумалось мне. Пару куриных яиц, мотоцикл с коляской, тапки и бетономешалку? :)))))))))))))
но в целом интересно:) примерно половина совпала с результатами Галки:)

320

MaxiM написал(а):

вы чо - в детстве в кубики не играли?

Как давно это было...  :rolleyes:

MaxiM написал(а):

я ржала, проходя его

да, местами я тоже улыбалась.

MaxiM написал(а):

примерно половина совпала с результатами Галки

Я же говорю - вы любовная парочка)

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно